Последняя капля. Это длилось очень долго. Муж учится и там "нашел" себе подругу. Когда ему тяжело он идет к ней и возвращается домой не раньше 3 часов ночи. Устала. Вот уже и вещи собрала свои и сына и завтра ухожу жить к родителям.
Последняя капля. Это длилось очень долго. Муж учится и там "нашел" себе подругу. Когда ему тяжело он идет к ней и возвращается домой не раньше 3 часов ночи. Устала. Вот уже и вещи собрала свои и сына и завтра ухожу жить к родителям.
Тяжело вам, конечно...., но крепитесь, правильно, что решили, что хватит терпеть такое к себе отношение. У вас есть сын - ваша опора, даже сейчас я думаю он помогает вам держать себя в руках (вы ведь не хотите его расстраивать)... Единственное, может лучше уйти ему - у вас ребенок.... Или здесь никак?....
Тяжело вам, конечно...., но крепитесь, правильно, что решили, что хватит терпеть такое к себе отношение. У вас есть сын - ваша опора, даже сейчас я думаю он помогает вам держать себя в руках (вы ведь не хотите его расстраивать)... Единственное, может лучше уйти ему - у вас ребенок.... Или здесь никак?.... Будьте сильной в любом случае! Все будет хорошо!
сочувствую. однако, если он уходит к другой, когда ему плохо, то давно надо было уходить и вам. как это на мужчин похоже: жене пусть плохо будет дома с ребенком, а я пойду сделаю себе хорошо.
помните: лучшее, конечно, впереди.
сочувствую. однако, если он уходит к другой, когда ему плохо, то давно надо было уходить и вам. как это на мужчин похоже: жене пусть плохо будет дома с ребенком, а я пойду сделаю себе хорошо. помните: лучшее, конечно, впереди.
Постарайтесь представить Вашу жизнь через год-два... Развод позади, отношения с бывшим мужем уже ровные, Вы расцвели, за вами ухаживают мужчины, всё самое хорошее уже начинается - новая жизнь, новая любовь, новые отношения. И обязательно после такого экскурса в будущее станет легче, станет понятно, что всё проходит - и это пройдёт flow*
Постарайтесь представить Вашу жизнь через год-два... Развод позади, отношения с бывшим мужем уже ровные, Вы расцвели, за вами ухаживают мужчины, всё самое хорошее уже начинается - новая жизнь, новая любовь, новые отношения. И обязательно после такого экскурса в будущее станет легче, станет понятно, что всё проходит - и это пройдёт flow*
а муж может еще опомнится?,завалится вот так с цветами и скажет:Извини,милая мне без тебя с ребенком- жизни нет!А ,вы, как вернетесь или же в душе все уже пусто?Cилы вам.
а муж может еще опомнится?,завалится вот так с цветами и скажет:Извини,милая мне без тебя с ребенком- жизни нет!А ,вы, как вернетесь или же в душе все уже пусто?Cилы вам.