чтоб сон не сбылся не нужно веритьв сонники и в сами сны.... и толковать свои сны нужно САМОЙ, а не с помощью сонников. только твоя интуиция подскажет тебе, что это на самом деле значит. иногда эти ужасы это совсем не то, что нам кажется.
чтоб сон не сбылся не нужно веритьв сонники и в сами сны.... и толковать свои сны нужно САМОЙ, а не с помощью сонников. только твоя интуиция подскажет тебе, что это на самом деле значит. иногда эти ужасы это совсем не то, что нам кажется.
я уже успела рассказать свой сон, я чтото слышала что наоборот надо пока солнце не село рассказать.
и ещё воде рассказала чтобы она его унесла с собой типа такая примета есть,...
также слышала что плохие сны к хорошему.. короче все так противоречиво.
я уже успела рассказать свой сон, я чтото слышала что наоборот надо пока солнце не село рассказать. и ещё воде рассказала чтобы она его унесла с собой типа такая примета есть,... также слышала что плохие сны к хорошему.. короче все так противоречиво.
мой сон мне толкуется тока как результат переработки моего мозга ( бегала тут по всяким узи и т.д. и т.п.), ещё и мнительная я ,и что легла спать с жутко больной головой, тчото вчера голова болела....
сам по себе сон не страшный, но если почитать в соннике то толкования его самые ужасные...и млин ещё ведь с четверга на пятницу.....
если судить по мне то хорошие сны когда мне снятся то это стопудов к чему то такому что надо насторожиться, значит плозие сны- это стопудов к чему то хорошему....бу надеится
мой сон мне толкуется тока как результат переработки моего мозга ( бегала тут по всяким узи и т.д. и т.п.), ещё и мнительная я ,и что легла спать с жутко больной головой, тчото вчера голова болела.... сам по себе сон не страшный, но если почитать в соннике то толкования его самые ужасные...и млин ещё ведь с четверга на пятницу........
мне недавно такой страшный сон приснился, связанный с моим ребенком. Проснулась вся в слезах, кричала во сне! тоже с чт на пт, я в таком шоке была, не знала куда бежать, на столько все правдоподобно было. молитвы которые не знала - сама сочиняла... только бы отвести беду дурную. А в течение недели сходила в церковь и поставила свечку. и решила забыть про этот сон, не верить в него. хотя мои сны обычно сбываются((. решила сама - НЕ СБУДЕТСЯ НИКОГДА!!!!
не знаю, с чем был связан ваш сон, может тоже стоит в церковь сходить, в зависимости от серьезности страшного сна. ведь для каждого понятие страшно - своё
мне недавно такой страшный сон приснился, связанный с моим ребенком. Проснулась вся в слезах, кричала во сне! тоже с чт на пт, я в таком шоке была, не знала куда бежать, на столько все правдоподобно было. молитвы которые не знала - сама сочиняла... только бы отвести беду дурную. А в течение недели сходила в церковь и поставила свечку. и решила забыть про этот сон, не верить в него. хотя мои сны обычно сбываются((. решила сама - НЕ СБУДЕТСЯ НИКОГДА!!!! не знаю, с чем был связан ваш сон, может тоже...
Чтобы сон не сбылся надо не верить в него..говорят мысли наши могут становиться материальными...так что вы сами отвечаете за исход событий...человек может очень сильно внушить себе что-то... Советую забыть и относиться к этому как глупости...ИМХО...
Beauty - Ксения: сам по себе сон не страшный, но если почитать в соннике то толкования его самые ужасные...
Глупости это... Мне через неделю как узнала, что беременна приснилась ванна и я в ней сижу...по сонникам это озночало, что я скоро потеряю ребенка или выкидышь....Я забила на это с мыслью "никогда не читала и не буду"... Моему пузу щас 25 недель и в начале беременности даже угрозы не ставили... Так что не читайте этих бредней и спокойнее будет вам! flow*
Beauty - Ксения:, Глупости это... Мне через неделю как узнала, что беременна приснилась ванна и я в ней сижу...по сонникам это озночало, что я скоро потеряю ребенка или выкидышь....Я забила на это с мыслью "никогда не читала и не буду"... Моему пузу щас 25 недель и в начале беременности даже угрозы не ставили... Так что не читайте этих бредней и спокойнее будет вам! flow*