Честно говоря, жутко коробит тема топика!
Что значит "берут"?!! Что мы, вещи что-ли?
Да и так уж нужен он этот " замуж"?
Отношение к себе надо менять!
Я бы сформулировала это иначе, к примеру: "достоин ли этот чел быть со мной и стать отцом моему ребенку?"
В сове время выбирала из нескольких "кандидатов" именно исходя из этого, а не "возьмут-не возьмут"...
Даже в мыслях не было, что я такая замечательная могу остаться одна, да быть такого не может!
Честно говоря, жутко коробит тема топика! Что значит "берут"?!! Что мы, вещи что-ли? Да и так уж нужен он этот " замуж"? Отношение к себе надо менять! Я бы сформулировала это иначе, к примеру: "достоин ли этот чел быть со мной и стать отцом моему ребенку?" В сове время выбирала из нескольких "кандидатов" именно исходя из этого, а не "возьмут-не возьмут"......
Джезва: Даже в мыслях не было, что я такая замечательная могу остаться одна, да быть такого не может!
Я тоже всегда знала, что выйду замуж! Просто уверена была! И совсем я не красавица, вмеру умница, может быть, но вокруг меня всегда мужчинки были и я выбрала лучшего! И счастливо живу с ним вот уже почти двадцать лет! Наверно я тут и не по теме, но если женщина самодостаточна и уверена в себе так и с детьми замуж выйдет!
Джезва:, Я тоже всегда знала, что выйду замуж! Просто уверена была! И совсем я не красавица, вмеру умница, может быть, но вокруг меня всегда мужчинки были и я выбрала лучшего! И счастливо живу с ним вот уже почти двадцать лет! Наверно я тут и не по теме, но если женщина самодостаточна и уверена в себе так и с детьми замуж выйдет!
А зачем такой муж? Для койки? Носки-трусы стирать она не будет, подругу не cпроводит из-за мужа, пришедшего с работы, да еще родители его - идиоты старые..... Живите cами по-себе, вы ж всё могёте!
У меня вот такой вопросик...может не по теме...но...
У меня второй брак ( первый гражданский), от первого брака сын ему почти 4 г.
Тем не менее на протежении года он общается с родным отцом.Он его забирает к себе на 2-3 дня..
Я ребенку сказала что у него 2 папы : папа и папа X...
И не знаю правильно ли это???
Мой сын называет родного и отчима- папа... Не отразится ли на его психике это?? К психологам не ходила...
Кто в такой ситуации ответьте пожалуйста : Как ваши дети называют второг "папу"?
У меня вот такой вопросик...может не по теме...но... У меня второй брак ( первый гражданский), от первого брака сын ему почти 4 г. Тем не менее на протежении года он общается с родным отцом.Он его забирает к себе на 2-3 дня.. Я ребенку сказала что у него 2 папы : папа и папа X... И не знаю правильно ли это???...
У мужа сестра второй раз замуж вышла. Второй муж девочку от первого брака обожает, она его папой зовет и фамилию недавно сменили ей. Вторая дочка родилась, ходит уже. И еще есть примеры. Настоящей любви дети не помеха!
У мужа сестра второй раз замуж вышла. Второй муж девочку от первого брака обожает, она его папой зовет и фамилию недавно сменили ей. Вторая дочка родилась, ходит уже. И еще есть примеры. Настоящей любви дети не помеха!
Сестра второй раз замуж вышла. Муж дочку любит(хотя даже и не от первого брака),родили вторую.Тоже "папа" называет его,он её никогда "приёмной" не назовёт,и если тема вдруг такая поднимется-по рогам настучит,грит-МОЯ!
Сестра второй раз замуж вышла. Муж дочку любит(хотя даже и не от первого брака),родили вторую.Тоже "папа" называет его,он её никогда "приёмной" не назовёт,и если тема вдруг такая поднимется-по рогам настучит,грит-МОЯ!Варюша: