и что то так х....стало....
и главное какая то дурацкая ситуация мы хоть и не живем вместе , но деньги дает регулярно!!!!! (не совсем типа нас забросил...), а про д/р получается забыл.....
и что то так х....стало.... и главное какая то дурацкая ситуация мы хоть и не живем вместе , но деньги дает регулярно!!!!! (не совсем типа нас забросил...), а про д/р получается забыл.....
мой папа регулярно забывает про мой день рождения - до сих пор
А еще знаете, говорят - месяц ясный, за числами не уследишь. Я сама просто забываю, какое сегодня число или забываю сассоциировать это число с каким-либо событием.
Ну всякое же бывает.
Давайте надеяться, что забыл не по злому умыслу.
А если по нему - то иииии... руку повыше, а потом резко выдохнуть, и опустить ее вниз: "ииии х* с ним!!!"
мой папа регулярно забывает про мой день рождения - до сих пор А еще знаете, говорят - месяц ясный, за числами не уследишь. Я сама просто забываю, какое сегодня число или забываю сассоциировать это число с каким-либо событием. Ну всякое же бывает. Давайте надеяться, что забыл не по злому умыслу. А если по нему - то иииии... руку повыше, а потом резко выдохнуть, и опустить ее вниз: "ииии х* с ним!!!"