• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Друзья... а друзья ли???

может я что-то не понимаю?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Рита @Ritta 1196083420
Как любая группа, компания друзей переживает определенные фазы развития - зарождение, распределение ролей, назревание конфликтов и потом либо взрыв и распад либо медленное угасание отношений, перетекающих в вяло приятельские. Это естественно - меняемся мы, меняется наше окружение, меняются интересы и ценности. В студенческие годы у меня такая компания была - блестящие ребята, умные, юморные, сплошные "звезды". Развалилась сама собой спустя пару лет, тихо-мирно - нам всем хватило ума и такта остаться в приятельских отношений. А как дружили - недели не проходило, чтобы мы не встречались, все каникулы - бандой, праздники - только вместе... эх...
0 лайк 0 избранное
Рита @Ritta 1196083420 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Как любая группа, компания друзей переживает определенные фазы развития - зарождение, распределение ролей, назревание конфликтов и потом либо взрыв и распад либо медленное угасание отношений, перетекающих в вяло приятельские. Это естественно - меняемся мы, меняется наше окружение, меняются интересы и ценности. В студенческие годы у меня такая компания была - блестящие ребята, умные, юморные, сплошные "звезды". Развалилась сама собой спустя пару лет, тихо-мирно - нам всем хватило ума и ...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Apple1981 1196087711
Кать, а такая ерунда много у кого бывает. У нас в компании тож как правило я отвечаю за организацию еды например, но у нас жесткач с бухгалтерией с самого начала общения)))) всегда все на всех поровну делим и никаких обид. Понятно, что иной раз чет забудешь не учтешь. Иногда даже сержусь на себя за это. Каждый год планирую сперва деньги собирать потом тратить, а потом все по старому.
Насчет подарков тож писала как-то. У меня есть очень близкая подруга, наверное самая близкая (надеюсь она этого никогда не прочитает :-D ). Так вот иногда на НГ она дарит мне какую-нить хрень, вроде китайской копилки или шара елочного. Это при том что я люблю тока полезные подарки и сама всегда продумываю тщательно что кому из близких подарить. Кстати к другим праздникам и ваще по жизни у меня к ней претензий нет :-D Ну что вот поделаешь. Я их еще и передаривать умудряюсь совсем не близким людям :-D
Своим возьми и скажи прямо, мол в этот НГ ребзя нам пожалста то-то и то-то , пусть по цене блокнотика но нужное в хозяйстве. Ну или опять же сама че-нить дурацкое подари - по шарику елочному или свечке-мышке. Нормальная экономия :-D
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1196087711 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Кать, а такая ерунда много у кого бывает. У нас в компании тож как правило я отвечаю за организацию еды например, но у нас жесткач с бухгалтерией с самого начала общения)))) всегда все на всех поровну делим и никаких обид. Понятно, что иной раз чет забудешь не учтешь. Иногда даже сержусь на себя за это. Каждый год планирую сперва деньги собирать потом тратить, а потом все по старому.
Насчет подарков тож писала как-то. У меня есть очень близкая подруга, наверное самая близкая (надеюсь она этого ни...
Надежда @Рыжий Рысь 1196087751
Цитата
Курочка Ма:
Можно поменять свое отношение к ситуации.
Да, такие вот они - лучшие друзья

согласна полностью...
0 лайк 0 избранное
Надежда @Рыжий Рысь 1196087751 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Курочка Ма:,
согласна полностью...
Екатерина Сакович @Orchidea 1196089296
Знаете девочки, а мы так и сделаем, подарим всем по какой-нить хреньке - мышке, и на НГ продумаем вариант для себя (ну мож куда сходить или еще что), и будем ждать инициативы от них, не захотят - не надо, есть запасной вариант и все!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Сакович @Orchidea 1196089296 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Знаете девочки, а мы так и сделаем, подарим всем по какой-нить хреньке - мышке, и на НГ продумаем вариант для себя (ну мож куда сходить или еще что), и будем ждать инициативы от них, не захотят - не надо, есть запасной вариант и все!
Екатерина Сакович @Orchidea 1196089479
Спасибо что успокоили, как-то отлегло даже, а то я думала у нас одних такая "дружба".
0 лайк 0 избранное
Екатерина Сакович @Orchidea 1196089479 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Спасибо что успокоили, как-то отлегло даже, а то я думала у нас одних такая "дружба".
Настя @Хорошая 1196090032
У меня муж тоже говорит, что друзья его стали звонить только тогда, когда что-то нужно...Мне кажется, такое получается из-за того, что у всех свои семьи появились, времени на просто общение ( да и средств)не хватает, вот и выходит так...
0 лайк 0 избранное
Настя @Хорошая 1196090032 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
У меня муж тоже говорит, что друзья его стали звонить только тогда, когда что-то нужно...Мне кажется, такое получается из-за того, что у всех свои семьи появились, времени на просто общение ( да и средств)не хватает, вот и выходит так...
Екатерина Сакович @Orchidea 1196090177
То-то и оно, что проблемами делиться, и помощи просить - это все всегда за, а радостью поделиться, или за других порадоваться, это извините никак!!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Сакович @Orchidea 1196090177 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
То-то и оно, что проблемами делиться, и помощи просить - это все всегда за, а радостью поделиться, или за других порадоваться, это извините никак!!!!
наташа @nabipa 1196090689
плохо, когда друзья не радуются вашим успехам

поступай также

сама себе так говорю, но не всегда получается

а если делаешь ,как они к тебе относятся, так потом говорят, что так не надо

получается: у других соринку в глазу заметят, а у себя и доевна не видят что-то вроде этого

пореже общайтесь с такими друзьями

самые лучшие друзья - это жёны и мужья :-D если в семье всё нормально
0 лайк 0 избранное
наташа @nabipa 1196090689 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
плохо, когда друзья не радуются вашим успехам
поступай также
сама себе так говорю, но не всегда получается
а если делаешь ,как они к тебе относятся, так потом говорят, что так не надо
получается: у других соринку в глазу заметят, а у себя и доевна не видят что-то вроде этого
пореже общайтесь с такими друзьями
самые лучшие друзья - это жёны и мужья если в семье всё нормально
Екатерина Сакович @Orchidea 1196090745
Цитата
nabipa:
самые лучшие друзья - это жёны и мужья

Это точно! :-D
0 лайк 0 избранное
Екатерина Сакович @Orchidea 1196090745 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
nabipa:,
Это точно!
наташа @nabipa 1196091704
как аукнулось, так и откликнулось

главное самим палку не перегнуть
0 лайк 0 избранное
наташа @nabipa 1196091704 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
как аукнулось, так и откликнулось
главное самим палку не перегнуть
Надежда @Рыжий Рысь 1196093857
Цитата
Orchidea:

умничка! очень мудрое и наверно самое правильное решение приняла! flow*
0 лайк 0 избранное
Надежда @Рыжий Рысь 1196093857 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Orchidea:,
умничка! очень мудрое и наверно самое правильное решение приняла! flow*
Lesssia @Lesssia 1196097105
Цитата
Мамочка Янушки:
попробуйте попросить своих друзей помочь вам например в перетаскивании мебели или поклейки обоев или встретить вас на вокзале в 6 утраесли они не откажут то друзья верные, а если ответят нет, без веской причины, то подумайте нужны ли они вам

Мне вот интересно, "вескость" причины как определяется?

Меня подруга (дружим ну оооочень много лет) попросила привезти ей комод из ИКЕИ в будний день, часов в пять. Потому как не захотела заплатить за доставку в магазине (800р).
Я отказала! Вот и кто я теперь?!
Она то на меня надулась, разговаривать не хочет. А меня как то наломало по пробкам жечь бензин, терять время и затаскивать коробку весом в 40 кг на третий этаж.
0 лайк 0 избранное
Lesssia @Lesssia 1196097105 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Мамочка Янушки:,
Мне вот интересно, "вескость" причины как определяется?
Меня подруга (дружим ну оооочень много лет) попросила привезти ей комод из ИКЕИ в будний день, часов в пять. Потому как не захотела заплатить за доставку в магазине (800р). Я отказала! Вот и кто я теперь?! Она то на меня надулась, разговаривать не хочет. А меня как то наломало по пробкам жечь бензин, терять время и затаскивать коробку весом в 40 кг на третий этаж.
Екатерина Сакович @Orchidea 1196146448
Цитата
Lesssia:
затаскивать коробку весом в 40 кг на третий этаж

Ну, извините, это как-то совсем не по-дружески. У нее мужа нет, или вам надорваться ради нее? :--/ Это называется - использование друзей!!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Сакович @Orchidea 1196146448 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
Lesssia:,
Ну, извините, это как-то совсем не по-дружески. У нее мужа нет, или вам надорваться ради нее? Это называется - использование друзей!!!!
Ирина @Канительkа 1196157778
У меня была веселая история много лет назад, на первом курсе института. Пришли мы все в первый раз в первый класс... Стою я рядом с одним мальчиком, которого даже имя еще не запомнила в тот момент и слышим за спиной такую фразу : а вот эти двое точно брат с сестрой... из чего были сделаны эти выводы dntknw .
Но этот мол.чел повернулся и спросил: как хоть тебя зовут то, сестренка :-)
С тех пор начали дружить... ни кто на протяжении 5ти лет учебы не догадался, что мы познакомились именно в тот день, 1 сентября...
Но вот лучше и надежнее друга-брата у меня еще не было... Сейчас я живу здесь, он в Карелии, отгуляли друг у друга на свадьбах...ездим в гости, ни разу не встал вопрос сколько деньгов будет потрачено (а те, кто считался друзьями детства говорят, что деньгов на Урал ехать, даже на свадьбу ни кто не пригнал)...
Вот такой у меня позитивчик... Дружба между мужчиной и женщиной реальна, как и дружба вообще... просто не надо ни чего ждать от друга, если настоящий друг, то он сам все увидит... и поможет в трудную минутку... :-)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Канительkа 1196157778 написал(а) в теме Друзья... а друзья ли???
У меня была веселая история много лет назад, на первом курсе института. Пришли мы все в первый раз в первый класс... Стою я рядом с одним мальчиком, которого даже имя еще не запомнила в тот момент и слышим за спиной такую фразу : а вот эти двое точно брат с сестрой... из чего были сделаны эти выводы dntknw .
Но этот мол.чел повернулся и спросил: как хоть тебя зовут то, сестренка ...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх