• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Беда.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
galchenok @galchenok 1069347927
Ой девочки не знаю что со мной происходит.Словно бес вменя вселился.Хожу целыми днями вся всклокоченная.Все меня нервирует,все выводит из себя.Даже на ребенка стала орать,а могу и
шлепнуть.А спакоится никак не могу.Понимаю что так ничего не решить,да и хуже все получается.Ребенок орет,а я все сельнее расхожусь.Что это со мной не знаю.Так ведь дело не пойдет,надо чтото делать.Подскажите кто может.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1069347927 написал(а) в теме Беда.
Ой девочки не знаю что со мной происходит.Словно бес вменя вселился.Хожу целыми днями вся всклокоченная.Все меня нервирует,все выводит из себя.Даже на ребенка стала орать,а могу и
шлепнуть.А спакоится никак не могу.Понимаю что так ничего не решить,да и хуже все получается.Ребенок орет,а я все сельнее расхожусь.Что это со мной не знаю.Так ведь дело не пойдет,надо чтото делать.Подскажите кто может.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Irena 1069348982
А причина-то в чем? Из-за чего ведешься?
А может просто гормон бушует? ПМС, так сказать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1069348982 написал(а) в теме Беда.
А причина-то в чем? Из-за чего ведешься?
А может просто гормон бушует? ПМС, так сказать...
белая сирень @белая сирень 1069445800
Ага, а у меня списывает все на полнолуние, ну типа это у шизофреников обострения в этот период :) :) причем "+-" дней 10 :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069446278
короче надо же на что-то свалить им и при этом самим/как правило ору и бешусь все таки не без причины - в основном из-за неисполнительности и забывчивости мужа:)/остаться чистенькими и здоровенькими:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069446278 написал(а) в теме Беда.
короче надо же на что-то свалить им и при этом самим/как правило ору и бешусь все таки не без причины - в основном из-за неисполнительности и забывчивости мужа:)/остаться чистенькими и здоровенькими:)
galchenok @galchenok 1069501236
Вот это ты верно подметила.Мой постоянно пытается отвертеться от всех дел.То мол не слышал,то вообще не говорила о помощи я ему,хотя я то в своем уме и хорошо помню,что просила о помощи.Я ему доказывать,аон на своем стоит.короче у меня истерика,а он старается обвинить меня.А последнее время вообще говорит что у меня снервами не впорядке,личится ,говорит,надо.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1069501236 написал(а) в теме Беда.
Вот это ты верно подметила.Мой постоянно пытается отвертеться от всех дел.То мол не слышал,то вообще не говорила о помощи я ему,хотя я то в своем уме и хорошо помню,что просила о помощи.Я ему доказывать,аон на своем стоит.короче у меня истерика,а он старается обвинить меня.А последнее время вообще говорит что у меня снервами не впорядке,личится ,говорит,надо.
Ирина @Irena 1069420394
Затмения - это веские причины. Но также наверное на всех влияет наступление зимы. Меня первые два дня, когда выпал снег, просто колбасило. Ну, не люблю я зиму!!!!
А тем, кто сидит в 4 стенах с ребенком - искренне сочувствую. Надо обязательно выходить хотя бы 1 раз в неделю на 2-3 часа в свет.. Иначе совсем свихнуться можно.
От ребенка надо отдыхать. И от дома, и от мужа и от семьи. Мама - это тоже человек, а не титьконосец и попо-мойка.
Аккуратненьку надо внушить эту мысль близким - пусть помогают.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1069420394 написал(а) в теме Беда.
Затмения - это веские причины. Но также наверное на всех влияет наступление зимы. Меня первые два дня, когда выпал снег, просто колбасило. Ну, не люблю я зиму!!!!
А тем, кто сидит в 4 стенах с ребенком - искренне сочувствую. Надо обязательно выходить хотя бы 1 раз в неделю на 2-3 часа в свет.. Иначе совсем свихнуться можно.
От ребенка надо отдыхать. И от дома, и от мужа и от семьи. Мама - это тоже человек, а не титьконосец и попо-мойка....
Яна @janochka™ 1069420616
у меня муж такое мое поведение сразу списывает на приближение "критических" дней, даже если в реальности до них 2 недели) и говорит: все ухожу в подполье со своим мнением и запросами:)...н 3 дня точно..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069420616 написал(а) в теме Беда.
у меня муж такое мое поведение сразу списывает на приближение "критических" дней, даже если в реальности до них 2 недели) и говорит: все ухожу в подполье со своим мнением и запросами:)...н 3 дня точно..
galchenok @galchenok 1069367909
Незнаю гормон ли,А вот усталость дает о себе знать.Да еще эта обыденность.Словно все стоит на одном месте.Как не бонально и грубо будет звучать,мне от ребенка отдахнуть надо.Я ведь сней,да сней целыми днями.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1069367909 написал(а) в теме Беда.
Незнаю гормон ли,А вот усталость дает о себе знать.Да еще эта обыденность.Словно все стоит на одном месте.Как не бонально и грубо будет звучать,мне от ребенка отдахнуть надо.Я ведь сней,да сней целыми днями.
Марина @Lerka 1069359895
И со мной тоже самое. Просто бешеная стала. Мужу вообще сказала, что развожусь, так как он меня бесит (как и все окружающие впрочем). Мне кажется, что это просто усталость сказывается.
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1069359895 написал(а) в теме Беда.
И со мной тоже самое. Просто бешеная стала. Мужу вообще сказала, что развожусь, так как он меня бесит (как и все окружающие впрочем). Мне кажется, что это просто усталость сказывается.
белая сирень @белая сирень 1069545545
мда... прям с моего писано :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1069360232
Народ, наберитесь терпения или учитесь расслабляться:) Такая беда будет еще долго, к сожалению. В ноябре 2 затмения - лунное и солнечное, одно из них на этой неделе. Прибавьте сюда еще какие-то сильные вспышки на солнце, которые до конца ноября будут продолжаться. Все это тяжело влияет на людей.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1069360232 написал(а) в теме Беда.
Народ, наберитесь терпения или учитесь расслабляться:) Такая беда будет еще долго, к сожалению. В ноябре 2 затмения - лунное и солнечное, одно из них на этой неделе. Прибавьте сюда еще какие-то сильные вспышки на солнце, которые до конца ноября будут продолжаться. Все это тяжело влияет на людей.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069361368
а какое на этой?
лунное вот точно 9 го было..
солнечное? инфы не нашла никакой(((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069361368 написал(а) в теме Беда.
а какое на этой?
лунное вот точно 9 го было..
солнечное? инфы не нашла никакой(((
Злата @Злата 1069353657
Со мной тоже самое происходит. Сама себя боюсь:( Точно ПМС :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натусик @Натусик 1069399701
Такая эже фигня!
Ничего не хочу,с мужем почти поругались,причем виноват в проблеме он,а повернулось все так,как будто я виновата (причем ЧУВСТВУЮ себя именно так),все просто раздражает...Он не звонит-меня бесит...Реву,как заведенная вот уже третий день.
А как отвлечься,голову-то с плеч не скинешь и чужую не поставишь.Алкоголь однозначно не для меня.
мужа не увижу до вторника почти,а сама до безумия уже соскучилась...
Психоз какой-то...Может и вправду что-то в атмосфере такое???Не знаю как быть...Плохо:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ел 1069595379
У меня тоже что-то такое было, но сейчас уже заканчивается. Еще версия: случились выбросы какой-нибудь фигни из заводских труб (мы обычно на это все списываем и злобствуем на промышленников)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1069595379 написал(а) в теме Беда.
У меня тоже что-то такое было, но сейчас уже заканчивается. Еще версия: случились выбросы какой-нибудь фигни из заводских труб (мы обычно на это все списываем и злобствуем на промышленников)))
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх