Ой девочки не знаю что со мной происходит.Словно бес вменя вселился.Хожу целыми днями вся всклокоченная.Все меня нервирует,все выводит из себя.Даже на ребенка стала орать,а могу и
шлепнуть.А спакоится никак не могу.Понимаю что так ничего не решить,да и хуже все получается.Ребенок орет,а я все сельнее расхожусь.Что это со мной не знаю.Так ведь дело не пойдет,надо чтото делать.Подскажите кто может.
Ой девочки не знаю что со мной происходит.Словно бес вменя вселился.Хожу целыми днями вся всклокоченная.Все меня нервирует,все выводит из себя.Даже на ребенка стала орать,а могу и шлепнуть.А спакоится никак не могу.Понимаю что так ничего не решить,да и хуже все получается.Ребенок орет,а я все сельнее расхожусь.Что это со мной не знаю.Так ведь дело не пойдет,надо чтото делать.Подскажите кто может.
короче надо же на что-то свалить им и при этом самим/как правило ору и бешусь все таки не без причины - в основном из-за неисполнительности и забывчивости мужа:)/остаться чистенькими и здоровенькими:)
короче надо же на что-то свалить им и при этом самим/как правило ору и бешусь все таки не без причины - в основном из-за неисполнительности и забывчивости мужа:)/остаться чистенькими и здоровенькими:)
Вот это ты верно подметила.Мой постоянно пытается отвертеться от всех дел.То мол не слышал,то вообще не говорила о помощи я ему,хотя я то в своем уме и хорошо помню,что просила о помощи.Я ему доказывать,аон на своем стоит.короче у меня истерика,а он старается обвинить меня.А последнее время вообще говорит что у меня снервами не впорядке,личится ,говорит,надо.
Вот это ты верно подметила.Мой постоянно пытается отвертеться от всех дел.То мол не слышал,то вообще не говорила о помощи я ему,хотя я то в своем уме и хорошо помню,что просила о помощи.Я ему доказывать,аон на своем стоит.короче у меня истерика,а он старается обвинить меня.А последнее время вообще говорит что у меня снервами не впорядке,личится ,говорит,надо.
Затмения - это веские причины. Но также наверное на всех влияет наступление зимы. Меня первые два дня, когда выпал снег, просто колбасило. Ну, не люблю я зиму!!!!
А тем, кто сидит в 4 стенах с ребенком - искренне сочувствую. Надо обязательно выходить хотя бы 1 раз в неделю на 2-3 часа в свет.. Иначе совсем свихнуться можно.
От ребенка надо отдыхать. И от дома, и от мужа и от семьи. Мама - это тоже человек, а не титьконосец и попо-мойка.
Аккуратненьку надо внушить эту мысль близким - пусть помогают.
Затмения - это веские причины. Но также наверное на всех влияет наступление зимы. Меня первые два дня, когда выпал снег, просто колбасило. Ну, не люблю я зиму!!!! А тем, кто сидит в 4 стенах с ребенком - искренне сочувствую. Надо обязательно выходить хотя бы 1 раз в неделю на 2-3 часа в свет.. Иначе совсем свихнуться можно. От ребенка надо отдыхать. И от дома, и от мужа и от семьи. Мама - это тоже человек, а не титьконосец и попо-мойка....
у меня муж такое мое поведение сразу списывает на приближение "критических" дней, даже если в реальности до них 2 недели) и говорит: все ухожу в подполье со своим мнением и запросами:)...н 3 дня точно..
у меня муж такое мое поведение сразу списывает на приближение "критических" дней, даже если в реальности до них 2 недели) и говорит: все ухожу в подполье со своим мнением и запросами:)...н 3 дня точно..
Незнаю гормон ли,А вот усталость дает о себе знать.Да еще эта обыденность.Словно все стоит на одном месте.Как не бонально и грубо будет звучать,мне от ребенка отдахнуть надо.Я ведь сней,да сней целыми днями.
Незнаю гормон ли,А вот усталость дает о себе знать.Да еще эта обыденность.Словно все стоит на одном месте.Как не бонально и грубо будет звучать,мне от ребенка отдахнуть надо.Я ведь сней,да сней целыми днями.
И со мной тоже самое. Просто бешеная стала. Мужу вообще сказала, что развожусь, так как он меня бесит (как и все окружающие впрочем). Мне кажется, что это просто усталость сказывается.
И со мной тоже самое. Просто бешеная стала. Мужу вообще сказала, что развожусь, так как он меня бесит (как и все окружающие впрочем). Мне кажется, что это просто усталость сказывается.
Народ, наберитесь терпения или учитесь расслабляться:) Такая беда будет еще долго, к сожалению. В ноябре 2 затмения - лунное и солнечное, одно из них на этой неделе. Прибавьте сюда еще какие-то сильные вспышки на солнце, которые до конца ноября будут продолжаться. Все это тяжело влияет на людей.
Народ, наберитесь терпения или учитесь расслабляться:) Такая беда будет еще долго, к сожалению. В ноябре 2 затмения - лунное и солнечное, одно из них на этой неделе. Прибавьте сюда еще какие-то сильные вспышки на солнце, которые до конца ноября будут продолжаться. Все это тяжело влияет на людей.
Такая эже фигня!
Ничего не хочу,с мужем почти поругались,причем виноват в проблеме он,а повернулось все так,как будто я виновата (причем ЧУВСТВУЮ себя именно так),все просто раздражает...Он не звонит-меня бесит...Реву,как заведенная вот уже третий день.
А как отвлечься,голову-то с плеч не скинешь и чужую не поставишь.Алкоголь однозначно не для меня.
мужа не увижу до вторника почти,а сама до безумия уже соскучилась...
Психоз какой-то...Может и вправду что-то в атмосфере такое???Не знаю как быть...Плохо:(
У меня тоже что-то такое было, но сейчас уже заканчивается. Еще версия: случились выбросы какой-нибудь фигни из заводских труб (мы обычно на это все списываем и злобствуем на промышленников)))
У меня тоже что-то такое было, но сейчас уже заканчивается. Еще версия: случились выбросы какой-нибудь фигни из заводских труб (мы обычно на это все списываем и злобствуем на промышленников)))