Плохо так..
Живет она не в Екатеринбурге,а в Алапаевске..Откуда,собственно ,я и родом..
Была у нее на осенних каникулах..Поговорили,одежду кой-какую ей прикупила..Ничто такого финала не предвещало..
Сегодня узнаю,что она в больнице,в коме..Обширный инсульт..
Перерыла все справочные..Нашла это неврологическое отделение в Алапаевске..Звоню врачу-он :: "Она обречена,шансов нет,жить осталось 5-6 часов.."
Я конечно,поревела уже..
В душе-скверно,пусто..
Ехать прямо сейчас не могу-муж работает..Свекровь приедет завтра..От своей беспомощности схожу с ума..
Плохо так.. Живет она не в Екатеринбурге,а в Алапаевске..Откуда,собственно ,я и родом.. Была у нее на осенних каникулах..Поговорили,одежду кой-какую ей прикупила..Ничто такого финала не предвещало.. Сегодня узнаю,что она в больнице,в коме..Обширный инсульт.. Перерыла все справочные..Нашла это неврологическое отделение в Алапаевске..Звоню врачу-он :: "Она обречена,шансов нет,жить осталось 5-6 часов.."...
к сожалению инсульты очень частая причина смерти в пожилом возрасте
а сейчас еще и погода меняется, давление у людей скачет - это еще могло способствовать
держитесь, может еще есть шансы и она поправится
к сожалению инсульты очень частая причина смерти в пожилом возрасте а сейчас еще и погода меняется, давление у людей скачет - это еще могло способствовать держитесь, может еще есть шансы и она поправится
инсульт-всегда неожидан, и редко что предвещает его .хотя, пожилой организм- это уже повод к инсульту, не всегда конечно, но часто.
Слабые сосуды, повышенное давление, и так далее...
Сочувствую, держитесь ,если обширный-то практически нет шансов....
У нас у бабушки было три инсульта....учитывая, что мы и за давлением следили и за её питанием и чтобы не волновалась ,но возраст берёт своё (89лет), и как она всегда говорила:
Двух смертей не бывать ,а одной не миновать, так что.....
Ну и два века ещё никто не жил....
Законы жизни....
инсульт-всегда неожидан, и редко что предвещает его .хотя, пожилой организм- это уже повод к инсульту, не всегда конечно, но часто. Слабые сосуды, повышенное давление, и так далее... Сочувствую, держитесь ,если обширный-то практически нет шансов.... У нас у бабушки было три инсульта....учитывая, что мы и за давлением следили и за её питанием и чтобы не волновалась ,но возраст берёт своё (89лет), и как она всегда говорила:...
Такова жизнь. Один уходит, другой приходит.
Я тоже в этом году бабушку похоронила...а за 3 недели до ее смерти родился мой сын.
В любом случае, смерть не вовремя не приходит, как и жизнь.
И это больно, когда уходит родной тебе человек....или вот-вот уйдет, а ты не рядом - знаю, пережила.
Такова жизнь. Один уходит, другой приходит. Я тоже в этом году бабушку похоронила...а за 3 недели до ее смерти родился мой сын. В любом случае, смерть не вовремя не приходит, как и жизнь. И это больно, когда уходит родной тебе человек....или вот-вот уйдет, а ты не рядом - знаю, пережила. Держитесь, обязательно.