А хотите, я вам расскажу, как мне однажды неведомая отомстила?
В общем, жила я в маленьком городке. Был там у меня парень. Я его не любила. А он меня любил. Сильно. Мне немного стыдно было, что я его не люблю. Мы, конечно, спали с ним. Он, конечно, дарил мне подарки и из кожи вон лез, чтобы мне угодить. В общем, хороший он был человек. Расстраивался, когда я с ним рассталась: плакал, просил вернуться.
Потом я уехала в Екат. Звонила ему на день рождения, поздравляла. Мы болтали. Иногда он звал: "Приедешь, позвони, повидаемся." Я обещала, но всегда на него времени не хватало.
И вот однажды ситуэйшин: в один из моих приездов в наш город (лет пять уж прошло с момента расставания с тем парнем) я наконец-то! алилуя! нашла времечко, чтоб с ним повидаться! Звоню: "Димка, привет! Как жизнь? Ура! Я приехала! Пошли кофе пить!" Димка чё-та замялся: "Я сегодня уже день распланировал, никак не могу, договорился с друзьями!" Я ему: "Эх, жаль! Я завтра уезжаю. Ну да ладно! Не страшно! В другой раз буду заранее с тобой договариваться! У тебя всё нормуль?" Он: "Да, нормуль" Я: "У меня тоже! Тогда до связи!"
Поговорили мы с ним, и я пошла в душ. Тооолько залезла, воду включила, согрелась, как тут димка перезванивает (определитель у меня на сотике). Я ЧИСТА ИЗ УВАЖЕНИЯ К ДИМЕ вылезла из душа, вытерла руки и ответила на звонок - не хотелось в очередной раз человека обижать невниманием. Спрашиваю: "Что-то забыл, Димочка?" А в ответ мне дрожащий, но ужасно злобный женский голос: "Дима больше не будет Вас обслуживать!" tired Я просто афигела! Спрашиваю: "Что-что???" Реально, шумно в душе было! А мне опять: "Дима больше не будет Вас обслуживать!" И трубку бросила. |8-()))
Мне тааак ту девушку жалко стало! И смешно, с одной стороны, и жаль, что она черт знает чего нафантазировала, и боится своих же фантазий! А я вааще - с боку припёка была! У меня и раньше к нему интереса не было - только чувство вины. А через пять лет, и подавно! Просто хороший человек полюбил. С каждым может случиться. Всего и делов.
Это я вам историю рассказала в качестве иллюстрации, как это "с того берега" может выглядеть. Очень нелепо!
А хотите, я вам расскажу, как мне однажды неведомая отомстила? В общем, жила я в маленьком городке. Был там у меня парень. Я его не любила. А он меня любил. Сильно. Мне немного стыдно было, что я его не люблю. Мы, конечно, спали с ним. Он, конечно, дарил мне подарки и из кожи вон лез, чтобы мне угодить. В общем, хороший он был человек. Расстраивался, когда я с ним рассталась: плакал, просил вернуться. Потом я уехала в Екат. Звонила ему на день рождения, поздравляла. Мы болтали. Иногда он звал: &q...
особенно если Дима всячески пытался, чтоб это выглядело именно так. Т.Е.гнал своей тете, что Вы его
а.преследуете,
б.насилуете каждый раз))))
Да не нафантазировала, а видимо Дима напел так.Плавали, знаем.
LOLA:, особенно если Дима всячески пытался, чтоб это выглядело именно так. Т.Е.гнал своей тете, что Вы его а.преследуете, б.насилуете каждый раз)))) Да не нафантазировала, а видимо Дима напел так.Плавали, знаем.
Neiron: Да не нафантазировала, а видимо Дима напел так.
Ну может быть, и Дима напел. Я ведь не знаю ничего толком. Просто на 5 секунд прорвалась чужая реальность в мою. Напел дык и пусть. Может, ему так легче было жить. Не так обидно.
Мне не жалко. Пусть себе.
Neiron:, Ну может быть, и Дима напел. Я ведь не знаю ничего толком. Просто на 5 секунд прорвалась чужая реальность в мою. Напел дык и пусть. Может, ему так легче было жить. Не так обидно. Мне не жалко. Пусть себе.