Сергей Касаткин: Как так сказать, объяснить ,чтобы не было ей так больно
C некоторыми женщинами - надо быть предельно откровенными. Иначе они могут расценить ситуацию по своему - и долго-долго потом еще появляться в вашей жизни.
А от иных надо просто тихо уходить, без объяснений.
Сергей Касаткин:, C некоторыми женщинами - надо быть предельно откровенными. Иначе они могут расценить ситуацию по своему - и долго-долго потом еще появляться в вашей жизни. А от иных надо просто тихо уходить, без объяснений. Третьи же предпочтут красивую ложь Четвертые плавный разрыв. К какому типу относится ваша экс возлюбленная?
не надо уходить без объяснений. Женщина имеет право знать, что ее бросили, и почему на Ваш взгляд это произошло. Не хватает духу сказать - напишите письмо.
имейте уважение к девушке - она его заслуживает.
не надо уходить без объяснений. Женщина имеет право знать, что ее бросили, и почему на Ваш взгляд это произошло. Не хватает духу сказать - напишите письмо. имейте уважение к девушке - она его заслуживает.
Рыжий Рысь: я просто сужу по себе...читайте выше,если интересно, мне было бв легче,если бы просто все кончилось...
я имею ввиду - что просто нужно сказать что все закончилось - чтобы девушка не ждала и не питала напрасных иллюзий.
и не обязательно при этом упоминать про другую...хотя - это поставит точки.
Кому как видимо:)
Рыжий Рысь:, я имею ввиду - что просто нужно сказать что все закончилось - чтобы девушка не ждала и не питала напрасных иллюзий. и не обязательно при этом упоминать про другую...хотя - это поставит точки. Кому как видимо:)
Как-то все плавно перешло-от планво на будущее с одной до неземеной любви с другой.
Как-то закончите историю и чтобя такое больше не повторялось!
И так же тихонько, как вы сумели все это держать в тайне.
Как-то все плавно перешло-от планво на будущее с одной до неземеной любви с другой. Как-то закончите историю и чтобя такое больше не повторялось! И так же тихонько, как вы сумели все это держать в тайне.