Спрашиваю почему..потому что был у нас наднях ДР и вот родственники мужа а точнее его мама и сестра родная подарили вот что.. мама его подарила машинку из ларька за 20р и 300р а сестра развивающий цуентр..он неплохой но они его покупали год назад для своего сына а сейчас дарят нам...а они к тому же наши кресники...
я че та в ауте просто..
Спрашиваю почему..потому что был у нас наднях ДР и вот родственники мужа а точнее его мама и сестра родная подарили вот что.. мама его подарила машинку из ларька за 20р и 300р а сестра развивающий цуентр..он неплохой но они его покупали год назад для своего сына а сейчас дарят нам...а они к тому же наши кресники... я че та в ауте просто..
давным давно мамина подружка-соседка по подьезду пришла попросила открытку на новый год у нас че то их много было а вечером нам ее подарила!! вот это жесть!
давным давно мамина подружка-соседка по подьезду пришла попросила открытку на новый год у нас че то их много было а вечером нам ее подарила!! вот это жесть!
У нас ситуация: у мужа 2 сестры, у каждой по ребенку, моя дочь самая младшая из детей и поэтому нам постоянно дарят б/у вещи и игрушки, сказать нет не могу - обидятся, Было даже, что дарили куклу, у которой руки отпадывали, аргументируя тем, что Аня маленькая, ей без разницы. Я все потихоньку собираю и отправляю в деревню.
У нас ситуация: у мужа 2 сестры, у каждой по ребенку, моя дочь самая младшая из детей и поэтому нам постоянно дарят б/у вещи и игрушки, сказать нет не могу - обидятся, Было даже, что дарили куклу, у которой руки отпадывали, аргументируя тем, что Аня маленькая, ей без разницы. Я все потихоньку собираю и отправляю в деревню.
У меня много сестер..и много им чего перепадало..НО...это были не подарки..т.к. считаю что б/у надо просто отдавать но никак не дарить на ДР Жалко что ли купить хоть небольшую игрушку за 100р ??
У меня много сестер..и много им чего перепадало..НО...это были не подарки..т.к. считаю что б/у надо просто отдавать но никак не дарить на ДР Жалко что ли купить хоть небольшую игрушку за 100р ??
ОПОСУМ: а вечером нам ее подарила!! вот это жесть!
Вот это да!!!!))))))
Вот это ...даже как назвать та ....задумалась...
Согласна, что просто есть такие люди, они даже не понимают ,что это как бы не стоит делать)))))
ОПОСУМ:, Вот это да!!!!)))))) Вот это ...даже как назвать та ....задумалась... Согласна, что просто есть такие люди, они даже не понимают ,что это как бы не стоит делать)))))