сначала хотела мальчика, а сейчас пришла к выводу что мне все равно!
Одной проще будет девочку наверно воспитать, ему хочу предложить пойти как раз на узи на котором уже можно будет пол определить.
НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ УЗИ ДЛЯ РЕБЕНКА !? Почему врачи так ворчат!? даже в платной клинике мне сказали не вздумай частить..но так хочеться там же все видно!
а еще хочу 3Д !!! но это если его уговорю, ведь стоит это сколько будет!
сначала хотела мальчика, а сейчас пришла к выводу что мне все равно! Одной проще будет девочку наверно воспитать, ему хочу предложить пойти как раз на узи на котором уже можно будет пол определить. НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ УЗИ ДЛЯ РЕБЕНКА !? Почему врачи так ворчат!? даже в платной клинике мне сказали не вздумай частить..но так хочеться там же все видно! а еще хочу 3Д !!! но это если его уговорю, ведь стоит это сколько будет!
ой, мне кажется, невозможно к воспитанию подготовится, я как своего вижу. ваще контроль над собой теряю, тока обнимать и целовать хочется . Но приходится брать себя в руки и уму разуму учить - смешно так, как представлю себя со стороны така тетька объясняю, внушаю
Оля, ты вроде писала, брат у тебя есть, дак общайтесь с братом по-чаще, девочке тоже надо знать как себя с мужчиной вести, что им нравится, а что нет... Кароч круг общения у ребенка однозначно должен быть широкий, чтоб он видел, как разные люди на его/ее поведение реагируют, но воспитывать его должны 2-4 авторитетных для него человека, а не все подряд. ну это ИМХО
Chuchi:, ой, мне кажется, невозможно к воспитанию подготовится, я как своего вижу. ваще контроль над собой теряю, тока обнимать и целовать хочется . Но приходится брать себя в руки и уму разуму учить - смешно так, как представлю себя со стороны така тетька объясняю, внушаю Оля, ты вроде писала, брат у тебя есть, дак общайтесь с братом по-чаще, девочке тоже надо знать как себя с мужчиной вести, что им нравится, а что нет... Кароч круг общения у ребенка однозначно должен быть широкий, чтоб он виде...
!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ *elka* *elka* *dedmoroz* С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!! *gong* *gong*
*hn2008*
Пусть год наступивший принесет только хорошее, принесет достаток (мыша не даром запасливая), здоровья, счастья и всем нам ЛЮБВИ! ЛЮБВИ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! ЕЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Я ПОНЯЛА ЭТО!
Ну и любви мужчин что тоже порой необходимо..
Объяснюсь почему пропала: все каникулы провела дома, а отсюда не удобно писать, остерегаюсь что Мама как нибудь попадет на сайт..
Сейчас я все еще дома.. меня посадила на больничный ортопед.. пока короткий правда.. но улучшения с бедром и ногой ждать не придеться думаю меня скоро посадят на длительный больничный.. пройдя по всем врачам нашего города поняла что всерьез воспринимает меня только та что так долго наблюдает меня, пришлось пробиться к ней, а она теперь заведущая травпунктом. Но все равно пробила когда от остальных поняла что ничего недождусь. Один мне сказал что Девушка да у вас вообще все нормально и снимки мне ваши не нужны и читать я ничего не буду я же вижу что вы ходите, а на тот момент я еле ползала, спина отваливалась, к вечеру передвигалась со слезами..Когда зашла к заведущей она сразу на то что НУ НАКОНЕЦ ТО! мол уже тянуть нельзя.. я ей что согласна и не знаю как бы это сложно было бы и дальше.. она меня сразу на больничный.. и спина точнее поясница что то у меня там очень не зорошая.. и бедро это..короче теперь я могу только лежать.. когда хожу или сижу то обязательно напяливать бандаж и корсет, гинеколог согласилась на то что мне корсет до последнего надо будет носить иначе мне на ноги не встать будет.. я поняла что все мои остальные страхи СМЕШНЫ и не разумны в сравнении с этим.. но тут я боево настроена, не скисаю и валяюсь вышиваю за это деньги получаю, английским с девочкой занимаюсь, тоже за это платят.. мне прилеться вылеживать малыша
насчет малыша !:
Последний поход запомнился фразой доктора: РАСТЕЕМ! ОЙ КАК ПРИЯТНО БЫЛО!!!!!!!!!! я поправилась до 52,7!!!!!!!!!!! ) и животик уже видно
с ангализами норм. 21 надо будет кровь сдать на ..ой она сказала мол по этому анализу можно будет разобрать состояние нервной системы малыша..так что даже не знаю на что именно вообщем очередной анализ
Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДЕМ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!направила врач, иду с бабушками они посмотреть хотят а его все равно еще пока нет, будет только на следущей неделе. я думаю уже можно узнать пол малыша ведь уже 14 неделек сегодня 15 пойдет :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Пол если видно будет то скажут бабушкам а я не хочу знать пока, хочу пойти вместе с ним и вместе испытать это нетерпение
Насчет него: не пропал и даже СТОЛЬ ИЗДАЛЕКА прислал поздравление и с НГ и с Рождеством..тоже сдвиг тк он обычно со своих путешествий мне не звонил ни писал, не думала что праздники изменят что, но все таки маленький шаг и он сделал.. жду еще недельку..
Вот на след. неделе хочу с ним сходить и узнать пол малышки.. СИЛ НЕТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ!
Задумали дома ремонт..пока на него не рачитываем, делаем все сами.. ОООООООООООООЙ КАК ПРИЯТНО ХОДИТЬ И ВЫБИРАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЭТО ДЛЯ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда влетаю далеко не в копеечку..но по тихоньку осилим.. главное настрой у меня:
ДУША ПОЕТ!
Купила ежедневник будущей мамы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШУ!!!!!!!!!!!!!! МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО ДЕНЬКИ СЧИТАТЬ!
я так ЛЮБОЛЮ МАЛЫША!!!!!!!!!!
flow* flow* flow* flow* БЕСКОНЕЧНО ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА! flow* flow* flow* flow*
Не сердитесь что пропадаю..
!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ *elka* *elka* *dedmoroz* С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!! *gong* *gong* *hn2008* Пусть год наступивший принесет только хорошее, принесет достаток (мыша не даром запасливая), здоровья, счастья и всем нам ЛЮБВИ! ЛЮБВИ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! ЕЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Я ПОНЯЛА ЭТО!...