тоже было время, когда в инете знакомилась, сейчас в замечательных дружеских отношениях... так что и там не все так запущено...я не искала специально... а из тех, кто писал, были конечно и те, которые предлагали напрямую секс, но такое ощущение что у них это в рассылке, авось кто клюнет. Таких сразу в игнор... Так что в инете тоже можно найти вое счастье...
тоже было время, когда в инете знакомилась, сейчас в замечательных дружеских отношениях... так что и там не все так запущено...я не искала специально... а из тех, кто писал, были конечно и те, которые предлагали напрямую секс, но такое ощущение что у них это в рассылке, авось кто клюнет. Таких сразу в игнор... Так что в инете тоже можно найти вое счастье...
Belk@:[/B] а из тех, кто писал, были конечно и те, которые предлагали напрямую секс, но такое ощущение что у них это в рассылке, авось кто клюнет. Таких сразу в игнор... Так что в инете тоже можно найти вое счастье...
И-нет рулит.
Хотя бы потому, что там можно все честно написать.
Те ,кто ищет знакомства на одну ночь - это озвучивают.
В реале с этим сложнее)
Подробно прописывайте свои цели знакомств, внимательно читайте его.
Не стоит общаться, если человек там больше 3-4 месяцев (значит это для него хобби)
Лучше прямо спрашивать про наличие жены и детей.
Я сама с мужем на сайте познакомилась))))
НО! стоит помнить, что не обязательно первое свидаение будет тем единственным))))
вот и все))))
И-нет рулит. Хотя бы потому, что там можно все честно написать. Те ,кто ищет знакомства на одну ночь - это озвучивают. В реале с этим сложнее) Подробно прописывайте свои цели знакомств, внимательно читайте его. Не стоит общаться, если человек там больше 3-4 месяцев (значит это для него хобби) Лучше прямо спрашивать про наличие жены и детей....
Я тоже однажды шутейно забросила свою анкету в инет, подруга настояла в этом. Много конечно всякой дряни там. но среди всего этого я нашла свое сокровище 8-)
и сейчас у меня появилось еще одно сокровище-наша доченька
Так что я очень благодарна инету. Нужно только терпения набраться.
Я тоже однажды шутейно забросила свою анкету в инет, подруга настояла в этом. Много конечно всякой дряни там. но среди всего этого я нашла свое сокровище 8-) и сейчас у меня появилось еще одно сокровище-наша доченька Так что я очень благодарна инету. Нужно только терпения набраться.
Разные люди, в инете попадаются. А зачем далеко ходить мы же все здесь на Еке болтаем, знакомимся, здесь нашли друзей, подруг. Это тоже интернет знакомства. flow*
Солнце@:[/B] Мне показалось что на сайтах сидят одни женатые или озабоченные
Таких тож хватает. Наверное, их там даже большинство. Но мне известны случаи очень счастливых браков, когда люди познакомились именно через интернет.
Мы с мужем познакомились на одном из профессиональных форумов. Моя дочь познакомилась со своим женихом на сайте знакомств - красивым, умным и образованным девушкам порой тоже трудно найти достойную пару в своем окружении. Главное, по-моему, не питать лишних иллюзий и очень выборочно подходить к знакомствам - любым, и в реале состоявшимся, и в инете начавшимся.
Вашей сестре и ее ребеночку - удачи и счастья. Как можно скорее и как можно больше.
Солнце@:, Таких тож хватает. Наверное, их там даже большинство. Но мне известны случаи очень счастливых браков, когда люди познакомились именно через интернет. Мы с мужем познакомились на одном из профессиональных форумов. Моя дочь познакомилась со своим женихом на сайте знакомств - красивым, умным и образованным девушкам порой тоже трудно найти достойную пару в своем окружении. Главное, по-моему, не питать лишних иллюзий и очень выборочно подходить к знакомствам - любым, и в реале состоявшимся, ...
Придурков, конечно много, но так же много хороших случаев, только тут вон уже сколько написали А у меня подруга переписывалась в интернете а теперь уже два года после свадьбы, вроде нормальная семья искать надо.
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! Правда кто ищет маньяков и извращенцев, то есть шанс на них и нарваться
Придурков, конечно много, но так же много хороших случаев, только тут вон уже сколько написали А у меня подруга переписывалась в интернете а теперь уже два года после свадьбы, вроде нормальная семья искать надо. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! Правда кто ищет маньяков и извращенцев, то есть шанс на них и нарваться