Девчонки, многие знают мою историю. Мой БМ уехал в др.город, узнав что его новая девушка беременна. В другом городе он естессно находит себе новый вариант, потом мы были в отпуске, он к нам приезжал, по сыну скучает.После этого мне "новый вариант" звонит, типа что у вас происходит, он сам не свой приехал...Я ее выслушала, и спрашиваю, знает ли деушка что он вернуться в ,Ебург собрался.Ага говорит, знаю, я снова спрашиваю и что ты с ним едешь, она отвечает, нет не еду. Я задаю резонный вопрос, ну и? Ты там он тут, отношениям конец? Она мне ответила гениально, а я об этом не подумала :red
Карочи вернулся он, живет у мамы, ни денег ни работы, депрессия у него, попивает, истерики, сдохнуть бы любимая тема...
И что вы думаете, она опять звонит, что говорит у вас там происходит? :red Я говорю надо тебе-с ним говори, от меня что нужно? И трубу положила.Так она мне звонила еще 8!!!!раз.
Что эта дура себе возомнила, да кто она такая чтоб я ей рассказывала как у меня дела? А он пишет СМС, только не рассказывай ей ничего
Не ну есть же такие...
Пооолный пипец!
Девчонки, многие знают мою историю. Мой БМ уехал в др.город, узнав что его новая девушка беременна. В другом городе он естессно находит себе новый вариант, потом мы были в отпуске, он к нам приезжал, по сыну скучает.После этого мне "новый вариант" звонит, типа что у вас происходит, он сам не свой приехал...Я ее выслушала, и спрашиваю, знает ли деушка что он вернуться в ,Ебург собрался.Ага говорит, знаю, я снова спрашиваю и что ты с ним едешь, она отвечает, нет не еду. Я задаю резонный ...