Цитата |
---|
Волшебница:
просто мало ли,может автор не вдавалась в подробности кто её УЗИрует,всяко ведь бывает,просто кому надо так жестоко народ разводить? |
Цитата |
---|
Енюшка:
врача автор писала, томилова ее фамилия если я не ошиблась |
Цитата |
---|
seka:
Девчата , кидайте меня помидорами..но сегодня специально звонила в "Шанс" узнать есть ли там такая узистка Томиловой...такой там нет, год прошел с последнего моего посещания, их было трое..всех фамилии я знаю, такой не было..но думала малоли что изменилось |
Цитата |
---|
Ежинка:
дак заключение на руках должно быть, в котором указана фамилия врача!!!! |
Цитата |
---|
Ежинка:
что за антиреклама медецинского центра?? |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
6 Ноября, 22:15 “” Цитата U25: фамилия по моему Томилова.. ни хрена пупа себе..... она точно еще та кукушка....я у нее была недели 3 назад... заболел яичник правый, а мы уезжать засобирались, ляльке день рождение устроить... перед поездкой решила сходить, а то у меня если прихватит, то адназначна с температурой высокой ..... обычно принимает другая тетенька, в 17-м.... а тут к Томиловой попала... сказала - все хорошо, не парься езжай... Еще рукой махнула А болит до сих пор... . . Че то я тоже занервничала.... |
Цитата |
---|
Веснушка:
может вы и правы. но узи должно быть вклеено в обменную карту. а её в роддоме забрали, и чек выкинула она, я вот больше полугода такие не храню. Может и напутала чего она. |
Цитата |
---|
U25:
не первое испытание в этом году... потому мы и без квартиры и все в долгах |
Цитата |
---|
Ежинка:
у меня обменку забрали в роддоме, а УЗИ все до сих пор на руках... |
Цитата |
---|
len4ik:
Хватит во всем видеть троллей и им подобным. будьте проще и люди к вам потянутся, иногда противно, что родной сайт превращается в заседание недоверчивых деушек.. |