Цитата |
---|
U25:
пока работу не найду |
Цитата |
---|
U25:
потому что ВСЕ... ВСЕ родственники против ребенка |
Цитата |
---|
Naki:
Да пошли они все особо лесочком... |
Цитата |
---|
Татоша:
зачем такие родственники нужны - это во первых!!!!! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
не надо их посылать... они опора.... правда. |
Цитата |
---|
U25:
Кормлю я его грудью... и как раз кормила.. потому и не отвечала на вопросы... и люблю я его... и понимаю что все от меня зависит, и то что его и так природа обделила- а напишу я отказ - еще его больше обделю... и не хочу я от него отказываться... я ищу вариат чтобы можно было временно его пристраивать пока работу не найду, потому что ВСЕ... ВСЕ родственники против ребенка |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И демонстрировать не недостатки, а победы. |
Цитата |
---|
Naki:
с позиции какого ума? вот они бы сели и подумали этим самым умом, а какого матери понимать. что у ее ребенка такой диагноз? Может стоило поддержать? Ведь небезвыходная ситуация... Подсказать врачей для обследования, свозить ее с малышом в больницу... в очереди где-нибудь в каком-нибудь гос.органе постоять... вот опора. Для нее, прежде всего. И если бы эти родственники были на самом деле опорой, автор не создала бы эту тему сегодня. она бы точно и 100% знала - выживем! Встанем! все вместе, потмоу что есть СЕМЬЯ.... |
Цитата |
---|
Daniela:
Знаете, а вот не удивлюсь ,если потом вот этих самых родственников, это мальчик и будет содержать.... так жизнь устроена.. он ещё им расскажет популярно .КАК надо жить)) |
Цитата |
---|
Daniela:
вот скажите мне дуре- что сложног ос таким ребёнком в первые его пол года жизни |
Цитата |
---|
Татоша:
а вот врачебную ошибку надо наказать. И хоть у мамы с малышом на первый год деньги будут Очень грустно . |