Что мне делать? Все родные в один голос говорят - пиши отказную... я и сама понимаю, что такого ребенка мы с мужем пока не вытянем - без квартиры, с огромной кучей долгов, и ни кто из родственников не хочет помочь, но отдать малыша в приют я тоже не в силах... может кто нибудь поможет реальным советом как можно решить этот вопрос по другому и куда можно обратиться за помощью?
Что мне делать? Все родные в один голос говорят - пиши отказную... я и сама понимаю, что такого ребенка мы с мужем пока не вытянем - без квартиры, с огромной кучей долгов, и ни кто из родственников не хочет помочь, но отдать малыша в приют я тоже не в силах... может кто нибудь поможет реальным советом как можно решить этот вопрос по другому и куда можно обратиться за помощью?
одуматься! протезы на будущее!
никто не бросит в вас камень. но это ваш ребёнок. не лишайте его вас .
Он маленький и нуждается в вашей любви, дайте ему возмлжность радовать вас
сил, терпения, мужества, любви в семье
одуматься! протезы на будущее! никто не бросит в вас камень. но это ваш ребёнок. не лишайте его вас . Он маленький и нуждается в вашей любви, дайте ему возмлжность радовать вас сил, терпения, мужества, любви в семье
U25:, , а кто вам гарантировал идеально здорового ребенка???? Разве ваш малыш без ручки не самый лучший, не самый умный и замечательный???? В первый год жизни малыш нуждается в родителях очень сильно!!!!!!
U25: может кто нибудь поможет реальным советом как можно решить этот вопрос по другому
Никого не слушайте. Это в любом случае будет только Ваше с мужем решение. никто не поможет потом. Только Ваше сердце... или не сердце... поверьте - я знаю, о чем говорю, я через это прошла
U25:, Никого не слушайте. Это в любом случае будет только Ваше с мужем решение. никто не поможет потом. Только Ваше сердце... или не сердце... поверьте - я знаю, о чем говорю, я через это прошла
Есть реабилитационные центры.. надо поузнавать что и как и где..... Протезирование возможно... возможно пластическая операция - все зависит от уровня ..... Посоветуйтесь с врачами - вас наверняка отправят к кому-нить типа реабилитолога и уж в общество инвалидов вашего района! там наверняка найдете мамочек со сходными проблемами! Главное помнить. что вы не одна с такой проблемой - есть люди с такой же и даже с большими проблемами.. их просто. к сожалению. не видно, но они есть! и они живут! и радуются жизни!
Есть реабилитационные центры.. надо поузнавать что и как и где..... Протезирование возможно... возможно пластическая операция - все зависит от уровня ..... Посоветуйтесь с врачами - вас наверняка отправят к кому-нить типа реабилитолога и уж в общество инвалидов вашего района! там наверняка найдете мамочек со сходными проблемами! Главное помнить. что вы не одна с такой проблемой - есть люди с такой же и даже с большими проблемами.. их просто. к сожалению. не видно, но они есть! и они живут! и рад...