завтра-послезавтра я должна дать ответ работодателю - иду я к ним или нет. А у меня Влад болеет - бронхит. Это надолго. Даже если выздоровеет через неделю, то как минимум еще 2 надо бы дома посидеть, окрепнуть. Максимум, на что я могу попросить отсрочки у работодателя - положенные законом 2 недели. Но мне-то надо как минимум 3! На бабушек надежды нет - моя мама сидеть отказалась, со сверковью после летнего инцидента ни за что не оставлю, да и работает она. А работа - хорошая. И расположена удобно, и зарплата... И делать именно то, что мне нравится...
И че делать?
завтра-послезавтра я должна дать ответ работодателю - иду я к ним или нет. А у меня Влад болеет - бронхит. Это надолго. Даже если выздоровеет через неделю, то как минимум еще 2 надо бы дома посидеть, окрепнуть. Максимум, на что я могу попросить отсрочки у работодателя - положенные законом 2 недели. Но мне-то надо как минимум 3! На бабушек надежды нет - моя мама сидеть отказалась, со сверковью после летнего инцидента ни за что не оставлю, да и работает она. А работа - хорошая. И расположена удобн...
Женя, 2 недели на поиски няни мне никак не хватит, так как не доверяю я им!!!! Да и потом, это х кто согласится - то на неделю-2 всего?
Ну и совсем непоследняя причина - мама меня и так достает, что я мать плохая, а так ваще с г... съест.
А ребенка куда? Женя, 2 недели на поиски няни мне никак не хватит, так как не доверяю я им!!!! Да и потом, это х кто согласится - то на неделю-2 всего? Ну и совсем непоследняя причина - мама меня и так достает, что я мать плохая, а так ваще с г... съест.
если работа - то, что ты долго искала, хорошая во всех отношениях - найми няню! я первое время, когда вышла на работу после декрета, половину моей зарплаты няне отдавала (на полставки сначала вышла), но ничуть не пожалела об этом!
если работа - то, что ты долго искала, хорошая во всех отношениях - найми няню! я первое время, когда вышла на работу после декрета, половину моей зарплаты няне отдавала (на полставки сначала вышла), но ничуть не пожалела об этом!
из любой ситуации есть, по крайней мере, 3 выхода:) и няни хорошие бывают, зря ты всем не доверяешь.
если будет совсем край у тебя, приводи ко мне. я его могу на работу с собой взять даж:)
а про маму - фигня, чо слушать??? поставь броню
из любой ситуации есть, по крайней мере, 3 выхода:) и няни хорошие бывают, зря ты всем не доверяешь. если будет совсем край у тебя, приводи ко мне. я его могу на работу с собой взять даж:) а про маму - фигня, чо слушать??? поставь броню
Ну, ты не говори, что мелкий болеет. Я когда на новую работу устраивалась, мне было нужна 1 неделя, так мой директор позвонил и попросил их подождать еще 1 неделю. Опять же мне плюс был - не замениый сотрудник
Ну, ты не говори, что мелкий болеет. Я когда на новую работу устраивалась, мне было нужна 1 неделя, так мой директор позвонил и попросил их подождать еще 1 неделю. Опять же мне плюс был - не замениый сотрудник
дык, вроде дети у всех болеют. Буду ходить на больничный, пока не выгонят:) Но сейчас мой больничный никто не поймет - ни один работодатель:)
а ваще, Влад в прошлом году меньше уже болел, чем до этого. Просто во так невовремя бронхит наш:( Ну как же, перед днем рождения - и не поболеть...
дык, вроде дети у всех болеют. Буду ходить на больничный, пока не выгонят:) Но сейчас мой больничный никто не поймет - ни один работодатель:) а ваще, Влад в прошлом году меньше уже болел, чем до этого. Просто во так невовремя бронхит наш:( Ну как же, перед днем рождения - и не поболеть...
Мама отдала меня в садик в 4 года. До этого сидели бабушки. В том то и дело.
Поставить броню - с моей мамой не поставишь. Мы тут обсуждали как-то тему шлепать-не шлепать, дык я говорила - она меня никогда не шлепала, всегда морально давила. Ну, вот и результат - нет у меня брони против нее.
жень, так я и с собой его могу на работу - тока не надо, надо чтоб дома сидел:)
Кенга, у папы нашего работа стабильная кждый день с 9 и до упору. Воть:(
Мама отдала меня в садик в 4 года. До этого сидели бабушки. В том то и дело. Поставить броню - с моей мамой не поставишь. Мы тут обсуждали как-то тему шлепать-не шлепать, дык я говорила - она меня никогда не шлепала, всегда морально давила. Ну, вот и результат - нет у меня брони против нее. жень, так я и с собой его могу на работу - тока не надо, надо чтоб дома сидел:) Кенга, у папы нашего работа стабильная кждый день с 9 и до упору. Воть:(