сковородку чугунную сестренке подарите
был у меня один такой товарищ...после первого раза...я к нему ночью подошла за горло взяла...и тихо сказала...еще раз и я тебя во сне так чем-нибудь огрею...дурачком останешься. Усе...и вскоре технично ручкой ему помахала.
сковородку чугунную сестренке подарите был у меня один такой товарищ...после первого раза...я к нему ночью подошла за горло взяла...и тихо сказала...еще раз и я тебя во сне так чем-нибудь огрею...дурачком останешься. Усе...и вскоре технично ручкой ему помахала.
Если муж поднял руку хотя бы один раз и ему не объяснили популярно, что "лучше я буду сидеть, а ты лежать" - он будет та делать каждый раз, извиняться, плакать, клясться в любви, цветами задаривать и виноватыми глазами смотреть
Сами сестру из такого брака еле вытащили tired , пока она за жизнь свою не испугалась - это так и продолжалось, в том числе и с ребенком мелким (в смысле и после родов)
Как только она сама приняла решение - в два счета выставили, все наладилось, на километр его к себе не подпускает и говорит "какая дура была, что раньше не ушла"
Если муж поднял руку хотя бы один раз и ему не объяснили популярно, что "лучше я буду сидеть, а ты лежать" - он будет та делать каждый раз, извиняться, плакать, клясться в любви, цветами задаривать и виноватыми глазами смотреть Сами сестру из такого брака еле вытащили tired , пока она за жизнь свою не испугалась - это так и продолжалось, в том числе и с ребенком мелким (в смысле и после родов)...
Но что самое интересное у них ребёнок родился.
Уже 1,5 года будет.
А насчет гражданства я так и не пойму почему их не выселяют. Или для этого и женился чтобы не трогали
NikOLetta:, Но что самое интересное у них ребёнок родился. Уже 1,5 года будет. А насчет гражданства я так и не пойму почему их не выселяют. Или для этого и женился чтобы не трогали