Девочки столько писала, уменя не втавился текст
Вчера вечером мему БМ звонит его бывшая девушка с которой он был до меня и долго и говорит ему
ЗАЯ удобно ли тебе сейчас разговаривать, не мог бы ты для меня узнать номер телефона девушки которая знакома с твоей сестрой :red
Я начала нервничать, мне очень сильно не понравилась реакция моего БМ, он начал сильно волноваться. Я спросила почему у него такая реакция он сказал что очень переживал за меня, как я отреагирую, сказал что она у него не вызывает никаких чувств и эмоций. Может быть глупо но меня все еще трясет, какая то не понятная ревность
Девочки столько писала, уменя не втавился текст Вчера вечером мему БМ звонит его бывшая девушка с которой он был до меня и долго и говорит ему ЗАЯ удобно ли тебе сейчас разговаривать, не мог бы ты для меня узнать номер телефона девушки которая знакома с твоей сестрой :red Я начала нервничать, мне очень сильно не понравилась реакция моего БМ, он начал сильно волноваться. Я спросила почему у него такая реакция он сказал что очень переживал за меня, как я отреагирую, сказал что она у него не вызывае...
На этом еще не закончилось
Нам сегодня идти на свадьбу к очень хорошим друзьям. Я вчера отпрасилась с работы с обеда чтобы купить одежду и сходить к парикмахеру. Сегодня прихожу на лице у директора явное недовольство сказал что отпустит меня сегодня в 16: 00, а свадьба в 17:00, Я НИЧЕГО не успею . Сейчас только что подошел ко мне и сказал что завтра в обязательном порядке на работу к 8:00 приезжает кто-то, но я то понимаю что мое присутствие завтра не не нужно.
Это все назло, да, потому что я вчера отпрасилась? Я первый раз иду на свадьбу к друзьям . У меня сейчас начнется истерика, я еще сеголня похоже заболела, нос заложен и горло болит
Простите что так скомкано текст написала
На этом еще не закончилось Нам сегодня идти на свадьбу к очень хорошим друзьям. Я вчера отпрасилась с работы с обеда чтобы купить одежду и сходить к парикмахеру. Сегодня прихожу на лице у директора явное недовольство сказал что отпустит меня сегодня в 16: 00, а свадьба в 17:00, Я НИЧЕГО не успею . Сейчас только что подошел ко мне и сказал что завтра в обязательном порядке на работу к 8:00 приезжает кто-то, но я то понимаю что мое присутствие завтра не не нужно. Это все назло, да, потому что я вче...
Миленькая, у Вас просто все один к одному. Попейте кофе и взбодритесь. Молодой человек просто знает, как Вы нервничаете по поводу всяких глупостей - вот и напугался. А со свадьбой - ну, выскочите в обеденный перерыв Главное-это Ваше настроение, правда? А Вы его себе портите!
Миленькая, у Вас просто все один к одному. Попейте кофе и взбодритесь. Молодой человек просто знает, как Вы нервничаете по поводу всяких глупостей - вот и напугался. А со свадьбой - ну, выскочите в обеденный перерыв Главное-это Ваше настроение, правда? А Вы его себе портите!
kira (v): сказал что она у него не вызывает никаких чувств и эмоций
если он так сказал, может и правда не вызывает. Я, например, если мне кто-то из бывших звонит, тоже волнуюсь - и не потому что "лублу - жить не магу", а за реакцию мужа. Муж у меня хоть и знает, что я с бывшими в нормальных отношениях (ну не в глотку ж им вцепляться ), а все равно "копытом может забить"
Цитата
kira (v): отпустит меня сегодня в 16: 00, а свадьба в 17:00, Я НИЧЕГО не успею
Все вы успеете, гдавное спланировать.... Может БМ вам одежду привезет на работу, а оттуда и на свадьбу сразу. Не переживайте... flow* Все получится.
kira (v):, Я б за заю тоже истерила.... Хотя kira (v):, если он так сказал, может и правда не вызывает. Я, например, если мне кто-то из бывших звонит, тоже волнуюсь - и не потому что "лублу - жить не магу", а за реакцию мужа. Муж у меня хоть и знает, что я с бывшими в нормальных отношениях (ну не в глотку ж им вцепляться ), а все равно "копытом может забить" ...
Вообщем, кончайте думать всякую фигню, жизнь не вокруг вас одной вертиться и думаю очень многие прочитав ваше сообщение подумали : "мне бы ваши проблемы". Удачи вам.
Спасибо большое на самом деле полегче стало. А то я с утра я была как один большой комок нервов. Я не считаю что это проблемы, но просто такое неприятное стечение обстоятельств. И все это обязательно должно было произойти когда нам идти на свадьбу
Спасибо большое на самом деле полегче стало. А то я с утра я была как один большой комок нервов. Я не считаю что это проблемы, но просто такое неприятное стечение обстоятельств. И все это обязательно должно было произойти когда нам идти на свадьбу
Зато только представьте, как Вы будете плясать вечером, когда прекрасный день будет позади, а Ваш, и только Ваш "Зая" будет на Вас смотреть влюбленными глазами
Зато только представьте, как Вы будете плясать вечером, когда прекрасный день будет позади, а Ваш, и только Ваш "Зая" будет на Вас смотреть влюбленными глазами
На самом деле не расстраивайтесь. Мне вон например вообще на работе говорят на все выходные надо выходить...и ничего. А свадеб у вас еще столько будет, ведь друзей то вокруг вас наверно полно.Потом еще скажите, что надоели мне эти свадьбы Да и ваша собственная в конце концов вас ждет. Радуйтесь жизни и каждому прожитому дню какой бы он не был. flow*
На самом деле не расстраивайтесь. Мне вон например вообще на работе говорят на все выходные надо выходить...и ничего. А свадеб у вас еще столько будет, ведь друзей то вокруг вас наверно полно.Потом еще скажите, что надоели мне эти свадьбы Да и ваша собственная в конце концов вас ждет. Радуйтесь жизни и каждому прожитому дню какой бы он не был. flow*
Мне почему-то вчера хотелось сильно плакать когда эта позвонила...
Думала разревусь, но сдержалась. Видимо все накопилось и человек близкий очень сильно болеет. Все это наверное и дает о себе занть, очень нервная стала, постоянно срываюсь и по каждому поводу хочется плакать
Мне почему-то вчера хотелось сильно плакать когда эта позвонила... Думала разревусь, но сдержалась. Видимо все накопилось и человек близкий очень сильно болеет. Все это наверное и дает о себе занть, очень нервная стала, постоянно срываюсь и по каждому поводу хочется плакать
У меня такая же ерунда, плакать хочется постоянно, вот я и плачу, чем окончательно вывожу из себя и родителей и своего бм. Они уже зляться, что я такая хныкалка.А у меня еще свадьба скоро, видимо на самом деле нервы.
У меня такая же ерунда, плакать хочется постоянно, вот я и плачу, чем окончательно вывожу из себя и родителей и своего бм. Они уже зляться, что я такая хныкалка.А у меня еще свадьба скоро, видимо на самом деле нервы.