Я тоже все 6 лет думала как вы, =8= а вот с рождением ребенка, изменилось всё! 2 года я не та... и 2 месяца как пустота! Теперь позитивное: Самое главное штобы вы так думали всегода и муж никогда не разочаровывал вас!!!
давно хотела написать про своего любимого мужа, что он у меня самый-самый
думала не поймут здесь
а теперь вижу, что счастливые люди не могут держать такие прекрасные чувства в себе и решила тоже поделиться своим счастьем
Так хорошо, когда оно есть -женское счастье
давно хотела написать про своего любимого мужа, что он у меня самый-самый думала не поймут здесь а теперь вижу, что счастливые люди не могут держать такие прекрасные чувства в себе и решила тоже поделиться своим счастьем Так хорошо, когда оно есть -женское счастье
а я мужа первая жена! И при том первая тетка, с которой он стал вместе жить! Ну правда я этим похвастаться не могу Ой я его обожаю . но иногда так не навижу что аж трясет! Вот!!!
Всем счастливым женам flow* flow* flow*
И у меня самый самый !!!!!
Не пьет ,не гуляет ,меня любит до беспамятства, сына любит,я у него первая и единственная женщина ,денег зарабатывает,дом достраивает,!!!!
УХ аж сердце зашлось!!!
И главное ,я ему доверяюююю на 200%!!! :yahoo
Всем счастливым женам flow* flow* flow* И у меня самый самый !!!!! Не пьет ,не гуляет ,меня любит до беспамятства, сына любит,я у него первая и единственная женщина ,денег зарабатывает,дом достраивает,!!!! УХ аж сердце зашлось!!! И главное ,я ему доверяюююю на 200%!!! :yahoo