Сейчас на самом деле это уже норма-свадьба с пузиком. Мне кажется, процентов так 10 % без беременности выходят замуж. У меня лично спрашивали некоторые (не близкие): "Ну и когда срок? Какого будешь рожать?" И никак не верили, что мы после 4 лет решили "просто так" поженится.
Сейчас на самом деле это уже норма-свадьба с пузиком. Мне кажется, процентов так 10 % без беременности выходят замуж. У меня лично спрашивали некоторые (не близкие): "Ну и когда срок? Какого будешь рожать?" И никак не верили, что мы после 4 лет решили "просто так" поженится.
У многих до 5 мес не видно вааааще ни чего!
У меня в 4,5 ни кто из подруг не знал- сама сказала на вечеринке- ни кто не поверил стали мужу звонить . а он какие дети! Так и не поверили! А когда черех месяц встретились ужо пузико увидели!
Так что!! Вперед1 веселой свадьбыыыыыыы!!!
а свадьба пела......и играла..... flow*
У многих до 5 мес не видно вааааще ни чего! У меня в 4,5 ни кто из подруг не знал- сама сказала на вечеринке- ни кто не поверил стали мужу звонить . а он какие дети! Так и не поверили! А когда черех месяц встретились ужо пузико увидели! Так что!! Вперед1 веселой свадьбыыыыыыы!!! а свадьба пела......и играла..... flow*
Доброго утричка ВСЕМ!!!!! Пришла на работу......а тут столько сообщений..... Спасибо огромное!
Я вдруг подумала пусть растет пузико....главное чтоб малышу было удобно!
Доброго утричка ВСЕМ!!!!! Пришла на работу......а тут столько сообщений..... Спасибо огромное! Я вдруг подумала пусть растет пузико....главное чтоб малышу было удобно!
я замуж на 20 неделе выходила, уже было пузико, хоть платье от груди клешеное было, все арвно все знали, за это тостов было больше . чем за супругов, главное, чтобы вы рды были и довольны
Удачи вам и здорового лялика.
я замуж на 20 неделе выходила, уже было пузико, хоть платье от груди клешеное было, все арвно все знали, за это тостов было больше . чем за супругов, главное, чтобы вы рды были и довольны Удачи вам и здорового лялика.
А я выходила замуж на 8 месяце. Очень даже забавно..
А желание быть на свадьбе обязательно не беременной - это желание воплотить в жизнь детскую сказку, где они полюбили друг друга, поженились в красивых нарядах, жили счастливо и умерли в один день..
Но жизнь-то не такая однобокая, Слава Богу..
А я выходила замуж на 8 месяце. Очень даже забавно.. А желание быть на свадьбе обязательно не беременной - это желание воплотить в жизнь детскую сказку, где они полюбили друг друга, поженились в красивых нарядах, жили счастливо и умерли в один день.. Но жизнь-то не такая однобокая, Слава Богу..
я снимала свадьбу с невестой на 4ом месяце. те, кто не знал - ни о чем не догадались, хотя платье было даже не особо и корсетное и без пышной юбки
так что не переживайте. думаю, ваш ребенок уже только во взрослости, посчитав дату свадьбы и своего рождения, поймет, что на свадьбе уже был с вами, а вовсе не по фотографиям об этом узнает )
я снимала свадьбу с невестой на 4ом месяце. те, кто не знал - ни о чем не догадались, хотя платье было даже не особо и корсетное и без пышной юбки так что не переживайте. думаю, ваш ребенок уже только во взрослости, посчитав дату свадьбы и своего рождения, поймет, что на свадьбе уже был с вами, а вовсе не по фотографиям об этом узнает )
у меня 16 неделя беременности и живота почти не видно...животик в это время начинает только чуть округляться, но это мало заметно окружающим, думаю он начинает расти после 20 недели интенсивно
у меня 16 неделя беременности и живота почти не видно...животик в это время начинает только чуть округляться, но это мало заметно окружающим, думаю он начинает расти после 20 недели интенсивно
точно. У меня платье все скрывало. А теперь думаю: блин, а зачем? Есть что показать- показывай и гордись этим Наслаждайтесь своим положением, ловите кайф, а на остальных наплюйте!