За это и послал меня мой любимый на х..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
bulochka:
тут вот тоже подумала прощения попросить....незнаю блин.....второй день вроде как нормально всё |
Цитата |
---|
Indigo:
доктора Хамова |
Цитата |
---|
Indigo:
что мужчина, это примерно ПЯТИЛЕТНИЙ ребенок, |
Цитата |
---|
Indigo:
просто надо действовать спокойно, методично и - постоянно поощряя С улыбкой))))))))))))))) |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
поговорить по-любому надо, может не прощение просить, а просто поговорить... что ты сожалеешь, что так складывается, что хочешь по-другому и пр. и обязательно, что любишь, что дорог он тебе. |
Цитата |
---|
bulochka:
отдаём, но он сразу бежит к своим друзьям, а я..... |
Цитата |
---|
Lulu_:
Ага, тоже отсасывание соплей никогда не использовала после того, как попробовала на себе. Удовольствие то еще. Проще в нос капать. Нам протаргол помог. Провели 2-хнедельный курс прокапываний - все сопли и прошли. |
Цитата |
---|
Татьяна Малышева:
Правильно орет. Это больно (себе попробуйте!). При насморке ничего высасывать не надо - само вытечет прекрасно. Вирусный насморк проходит безо всякого лечения самостоятельно. |
Цитата |
---|
Татьяна Малышева:
Они бы и без протаргола прошли быС улыбкой Вирусный насморк проходит самостоятельно, но тягу мам к "лечению" не перешибить ничем Шутливо Как это - не лечить сопли? Не капать в нос всякую дрянь? Не отсасывать сопли аспиратором? Иммуностимуляторами или гомеопатическим сахаром не подкормить? Так руки и чешутся полечить |
Цитата |
---|
HendeHog:
Н-да ситуация и впрямь нередкая. К сожалению при спокойном неконфликтном мужике тётка быстро начинает выстраивать иерархию типо ребёнок главный, я его первая служанка, а ты наш конюх твой номер шестой, твоя очередь последняя делай чего скажут и быстро. Дъявол |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
неееееееее...поговорить по-любому надо, может не прощение просить, а просто поговорить... что ты сожалеешь, что так складывается, что хочешь по-другому и пр. и обязательно, что любишь, что дорог он тебе. |