За это и послал меня мой любимый на х..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лора:
Сегодня, 06:10 “” А вот если наоборот - уже практически ничего не вызывает эмоций, все без разницы, даже порой говорить не хочется (за исключением интернета) - это тоже депрессия? Печально |
Цитата |
---|
bulochka:
потому что вот родила я и сижу дома, хотя очень энергичная дама себя жалко-тело то уже не то ( растяжки, грудь висит, живот болтается), а я ведь красавица и тело красивое....было.... а выплеска, разрядки хочется!!!! вот криком и разряжаюсь, но ненадолго секс разрядиться не помогает...грудью кормлю, сами понимаете притупливаю... |
Цитата |
---|
Daniela:
А если он соберёт дитёнка и пойдёт гулять, вы ничего против не скажете? Ни как он его одел, ни где гулял и как....а если деть заплачет ,я даже представляю, что вы ему скажете)))))шо он дурак и не умеет с детьми обращаться))) |
Цитата |
---|
Лукерья Симакова:
короче, обыкновенный эгоизм! Чистейшей воды. |
Цитата |
---|
Лукерья Симакова:
Немного времени - и на ребенка будешь так же орать, тем более он беззащитен. |
Цитата |
---|
Indigo:
ходить на йогу |
Цитата |
---|
Indigo:
выйти на работу |
Цитата |
---|
Indigo:
От мужа ОТСТАТЬ немедленно... улыбаться и радостно встречать его с работы... Очень ВЕЖЛИВО и ЧЕТКО формулировать свои просьбы... за ЛЮБУЮ оказанную помощь не забывать благодарить... |
Цитата |
---|
Малинка:
НУ так и попросите 2 раза в неделю сидеть с малышом, а самой ходить в спортзал? |
Цитата |
---|
Малинка:
Что мешает вырваться к подружке ненадолго посплетничать? Можно к ней и с малышом. |
Цитата |
---|
Малинка:
это доходит до абсурда и маразма и я очень надеюсь, что у нее это пройдет. |
Цитата |
---|
Малинка:
Что мешает сходить в салон и привести себя в порядок или масочку какую-то сделать? |