Слушайте, ну вот ведь всего на день уехал, ну может на два, я за него рада, очень ,а самой грустна немного....))))
Сама то бы усвистала, не осталась же бы я сидеть дома....
то есть ,всё понимаю ,а всё равно, грустно слегка....
почему так интересно?
Ведь на самом деле, это супер! узнать много нвого, отдохнуть ,вообще сменить обстановку....
Слушайте, ну вот ведь всего на день уехал, ну может на два, я за него рада, очень ,а самой грустна немного....)))) Сама то бы усвистала, не осталась же бы я сидеть дома.... то есть ,всё понимаю ,а всё равно, грустно слегка.... почему так интересно? Ведь на самом деле, это супер! узнать много нвого, отдохнуть ,вообще сменить обстановку....
они поехали аж всем отделом, на симпозиум какой то там.....
Ну это очень неприлично ,если жена едет ....ну так не принято...
да и экзамены завтра в испитном (я б сказала пытательном центре)))))
по теории, и экзамен вождения в автошколе....так что...
они поехали аж всем отделом, на симпозиум какой то там..... Ну это очень неприлично ,если жена едет ....ну так не принято... да и экзамены завтра в испитном (я б сказала пытательном центре))))) по теории, и экзамен вождения в автошколе....так что...
Тогда остается тока ждать,а на время ожидания заняться чем-нибудь приятным,штоб не так одиноко было!Хотя я сама,когда остаюсь одна просто с ума схожу.Но если посмотреть на это с другой стороны-есть время заняться собой.А еще можно приготовить чё-нить для любимого,удивить его после приезда,тада и ожидание будет с предвкушением приятного! Удачки flow*!!!!
Тогда остается тока ждать,а на время ожидания заняться чем-нибудь приятным,штоб не так одиноко было!Хотя я сама,когда остаюсь одна просто с ума схожу.Но если посмотреть на это с другой стороны-есть время заняться собой.А еще можно приготовить чё-нить для любимого,удивить его после приезда,тада и ожидание будет с предвкушением приятного! Удачки flow*!!!!
Daniela: да всё так ,пасиб, просто мне так удивительно ,что по идее для густи нет повода ,а она (грусть) всё равно есть))))
Это хорошая грусть, Наташ!
От нее даже удовольствие можно получать - тем более раз совсем-совсем ненадолочко уехал
Приготовишь ему вкусняшку каку-нить его любимую, када приедет. Он тебе привезет сувенирчик какой-нить полезненький и приятненький И вот тебе, пожалуйста, освежили отношения flow*
Daniela:, Это хорошая грусть, Наташ! От нее даже удовольствие можно получать - тем более раз совсем-совсем ненадолочко уехал Приготовишь ему вкусняшку каку-нить его любимую, када приедет. Он тебе привезет сувенирчик какой-нить полезненький и приятненький И вот тебе, пожалуйста, освежили отношения flow*
ПАСИБ ВАМ!!!
Мне обещали купить вкуснова пива.....а я готовить точна не буду, ну это всё равно, что спеть своим голоском, для хорошего певца.. ну похихикает)))))
Я лучше к экзаменам подготовлюсь хорошо))))постараюсь по крайней мере.
ПАСИБ ВАМ!!! Мне обещали купить вкуснова пива.....а я готовить точна не буду, ну это всё равно, что спеть своим голоском, для хорошего певца.. ну похихикает))))) Я лучше к экзаменам подготовлюсь хорошо))))постараюсь по крайней мере.
да ниче у мя нету, кроме компа...
подруги все работают, да и в Ебурге к тому же,
даже ванну принять не могу, там пардон, кошатиной несет,
помереть можно... я вечером - то 5 минут и обратно...
да ниче у мя нету, кроме компа... подруги все работают, да и в Ебурге к тому же, даже ванну принять не могу, там пардон, кошатиной несет, помереть можно... я вечером - то 5 минут и обратно... ЗЫ кошки не мои, а свекрови любимой...
Маленькая и вредная: даже ванну принять не могу, там пардон, кошатиной несет,
*dill*
купите себе пива и чипсов загрузите фильм и наслаждайтесь
можно вышивать, вязать и тп (если умеете)
купите книжку интересную или же скачайте, за чтением время бежит незаметно
Маленькая и вредная:, *dill* купите себе пива и чипсов загрузите фильм и наслаждайтесь можно вышивать, вязать и тп (если умеете) купите книжку интересную или же скачайте, за чтением время бежит незаметно