Девочки, что делать?
Трижды была беременна, все выкидыши. Сейчас снова жду лялечку и вроде все хорошо, но...лялька от любовника. С мужем окончательно развожусь. Жить негде. Содержать с ребенком некому будет. Ситуация только аборт делать. Но...я так хотела всегда малыша и так нехочу делать аборт...что делать, милые????
Девочки, что делать? Трижды была беременна, все выкидыши. Сейчас снова жду лялечку и вроде все хорошо, но...лялька от любовника. С мужем окончательно развожусь. Жить негде. Содержать с ребенком некому будет. Ситуация только аборт делать. Но...я так хотела всегда малыша и так нехочу делать аборт...что делать, милые????
Не хочу на вас давить, но если вы хотите ребенка... После такой картины и аборт.. спросите у гинеколога хорошего, 110 процентов уверена, что он вам ничего хорошего не пообещает. Кажется, вы и сами приняли решение, только не знаете, как справиться с трудностями.
flow*
Не хочу на вас давить, но если вы хотите ребенка... После такой картины и аборт.. спросите у гинеколога хорошего, 110 процентов уверена, что он вам ничего хорошего не пообещает. Кажется, вы и сами приняли решение, только не знаете, как справиться с трудностями. flow*
Уже вот во флудерском написала.... Солнце - давай переживать неприятности и трудности по мере их поступления, а не заранее со страховым полисом от судьбы Вот просто надо сесть, успокоиться и понять, что вот на данный момент ничего страшного не происходит - лялька пока в животике, кушает то же, что и ты, одежки не требует все ведь хорошо!!!!! Такой долгожданный малышик - может это ваще - подарок судьбы. а ты..... воть.... твое решение, конечно. но вот мне думается. что потом все будет хорошо у вас с деткой
Уже вот во флудерском написала.... Солнце - давай переживать неприятности и трудности по мере их поступления, а не заранее со страховым полисом от судьбы Вот просто надо сесть, успокоиться и понять, что вот на данный момент ничего страшного не происходит - лялька пока в животике, кушает то же, что и ты, одежки не требует все ведь хорошо!!!!! Такой долгожданный малышик - может это ваще - подарок судьбы. а ты..... воть.... твое решение, конечно. но вот мне думается. что потом все будет хорошо у ...
ну...подумайте, может это знак? вот 3 раза ничгео не получилось, и вот теперь! просто так ничего в жизни не случается, думаю однозначно надо дать шанс лялику - трудности, они временные. Я думаю, ваш новый мужчина (который скоро обязательно появится!!!) больше оценит мамочку-умницу, чем женщину, которая сделала аборт и не сможет родить ему ребенка (возможно).
ну...подумайте, может это знак? вот 3 раза ничгео не получилось, и вот теперь! просто так ничего в жизни не случается, думаю однозначно надо дать шанс лялику - трудности, они временные. Я думаю, ваш новый мужчина (который скоро обязательно появится!!!) больше оценит мамочку-умницу, чем женщину, которая сделала аборт и не сможет родить ему ребенка (возможно).
поздравляю вас, я считаю, что с помощью и во имя ребенка вы сможете мобилизовать все свои силы и добиться того, что при обычном ритме вам и снилось......а вообще, конечно, вам решать, но вспомните фильм "Москва слезам не верит". Удачи!!!
поздравляю вас, я считаю, что с помощью и во имя ребенка вы сможете мобилизовать все свои силы и добиться того, что при обычном ритме вам и снилось......а вообще, конечно, вам решать, но вспомните фильм "Москва слезам не верит". Удачи!!!
Да Вам послан этот малыш свыше!!!!!Он и будет Вашей путеводной звездочкой в жизни!!!!!!А все остальное приходящее: и мужики , и работа......Все наладиться, а от такого подарка судьбы, имхо, просто грех отказываться!!!!!!!!!!!!!!!!
Гусёна:, Да Вам послан этот малыш свыше!!!!!Он и будет Вашей путеводной звездочкой в жизни!!!!!!А все остальное приходящее: и мужики , и работа......Все наладиться, а от такого подарка судьбы, имхо, просто грех отказываться!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно согласно лялька- это подарок Бога- но в такой ситуации- ни кто не советчик.
Ведь это не шутки- и кормить надо и одевать. а лечить!
Одни простые витаминки и памперсы сколько стоят! а фрукты tired - ребенку их обязательно! Это вначале дадут там родовые ну и детские - а потом 70 рэ в месяц смешно до слез! А ситуации когда все детки в красивом . а твой в старом - застиранном!
Об этом нужно тоже задуматься!!!!
Но правда деть- это счастье!!!!!
надо все взвешать и пусть летят в меня помидоры - ребенок требует большие финансы , да и про себя не надо забывать + квартира!
я конечно согласно лялька- это подарок Бога- но в такой ситуации- ни кто не советчик. Ведь это не шутки- и кормить надо и одевать. а лечить! Одни простые витаминки и памперсы сколько стоят! а фрукты tired - ребенку их обязательно! Это вначале дадут там родовые ну и детские - а потом 70 рэ в месяц смешно до слез! А ситуации когда все детки в красивом . а твой в старом - застиранном! Об этом нужно тоже задуматься!!!! Но правда деть- это счастье!!!!! надо все взвешать и пусть летят в меня помидор...