темой "Почему они бьют? "
Вот интересно стало а почему большинство свекровей нормально реагируют на то что их сыновья жен бьют?
ведь свекровь это тоже женщина...или уже нет? ведь и она в такой ситуации или уже была или может оказаться.. пачиму же тогда закрывают глаза на беспредел сыновей??
темой "Почему они бьют? " Вот интересно стало а почему большинство свекровей нормально реагируют на то что их сыновья жен бьют? ведь свекровь это тоже женщина...или уже нет? ведь и она в такой ситуации или уже была или может оказаться.. пачиму же тогда закрывают глаза на беспредел сыновей??
Я думала на эту тему, не дай Бог конешкно, но сына в подобной ситуации оправдывать не стала бы.Т.к. сама не в какой форме не приемлю такие отношения в семье.
Я думала на эту тему, не дай Бог конешкно, но сына в подобной ситуации оправдывать не стала бы.Т.к. сама не в какой форме не приемлю такие отношения в семье.
Тех, мужчин, которые поднимают руку на своих жен, воспитывают их мамы, их семья. Значит изначально что-то в этой семье не так, значит есть какое-то насилие, не хватает любви и уважения. И ребенок видя это, вырастает вот в такого мужика-тирана.
Так что девочки, все зависит от нас, от того воспитания, которое мы даем нашим детям.
Цитата
Самапосебейка: пачиму же тогда закрывают глаза на беспредел сыновей??
потому что так проще жить. Иначе она поймет, что она воспитала такого ребенка, что дело изначально не в "плохой" жене, не в сыне, а в ней, в ее отношении к этой жизни.
Тех, мужчин, которые поднимают руку на своих жен, воспитывают их мамы, их семья. Значит изначально что-то в этой семье не так, значит есть какое-то насилие, не хватает любви и уважения. И ребенок видя это, вырастает вот в такого мужика-тирана. Так что девочки, все зависит от нас, от того воспитания, которое мы даем нашим детям....
У меня мама в школе работает, и грит что ниодна мать никогда не поверит, если скажешь, что сын курит или пьёт, или уроки прогуливает или ещё чего-нибудь. Для всех матерей их ребёнок идеальный и святой.
Есть такая убийственная у мам любовь к сыновьям, тут же у многих сыновья растут, ну ведь вы точно не поверите ,что сын кого то избил или там курит или ворует... ну вот так часто....я таких мам кучу знаю, мой сына святой ,и даже если он чтото не так делает- так его заставили! Вынудили!!! или ещё что....а он бедный и несчастный её ребёночек...
Есть такая убийственная у мам любовь к сыновьям, тут же у многих сыновья растут, ну ведь вы точно не поверите ,что сын кого то избил или там курит или ворует... ну вот так часто....я таких мам кучу знаю, мой сына святой ,и даже если он чтото не так делает- так его заставили! Вынудили!!! или ещё что....а он бедный и несчастный её ребёночек...
У меня брат отца часто бил свою жену. Человек абсолютно интеллигентный по виду, умственного труда, ученый можно сказать. От нашей семьи это скрывали. Я узнала об этом, когда уже в институте училась. Они жили в другом городе.
Случайно моя мама съездила к ним и тетка рассказала о своем житье-бытье. Я когда узнала, была в шоке, пошла к бабушке с расспросами. Так она тоже своего сына всячески оправдывала. Типа та сноха готовит плохо, с работы приходит поздно - неспроста наверное. И тому подобный бред неубедительный.
А мой дедушка никогда бабушку пальцем не трогал и сыновья ее боготворили. И мой отец тоже такими мерзостями не развлекался.
Откуда чо берется? dntknw
Р.S. Но самое поразительное то, что дядя мой жил вместе с родителями жены. И поколачивал ее почти на глазах ее родителей. tired Не понимаю, они что тоже считали, что это по заслугам? Или они были сторонники того, что бьет значит любит?
У меня брат отца часто бил свою жену. Человек абсолютно интеллигентный по виду, умственного труда, ученый можно сказать. От нашей семьи это скрывали. Я узнала об этом, когда уже в институте училась. Они жили в другом городе. Случайно моя мама съездила к ним и тетка рассказала о своем житье-бытье. Я когда узнала, была в шоке, пошла к бабушке с расспросами. Так она тоже своего сына всячески оправдывала. Типа та сноха готовит плохо, с работы приходит поздно - неспроста наверное. И тому подобный бред...
Тата П: , и грит что ниодна мать никогда не поверит, если скажешь,
тут я не согласна, я бы наоборот прислушалась и попыталась бы разобраться в ситуации, конечно бывает иногда что учителя ошибаються в этом плане, но руку надо на пульсе держать
Тата П:, тут я не согласна, я бы наоборот прислушалась и попыталась бы разобраться в ситуации, конечно бывает иногда что учителя ошибаються в этом плане, но руку надо на пульсе держать