Порой сама не понимаю, до чего довела...
Ранний брак-ранний ребенок, хотя может и не такой ранний - 21 год был.
Скоро год как не живу с мужем - в один момент дошла до предела, и сказала, что я с ребенком через месяц съезжаю на квартиру.
Все это время жили у его родителей.
Спрашиваю; ты с нами?
Он: нет.
Через пару недель переспросила - опять "нет".
Моталась с ребенком по съемным квартирам в одном из областных городов.
Сейчас вот выехала в Екб, но сына (4 года) пока не могу привезти за собой - нет дет.сада - в поиске. Пока забираю его на выходные к себе отдохнуть от дурдома: там сейчас в 2-хкомн. квартире живет 7 человек...
Девчонки!
Скажите, что все будет хорошо - ведь бывает же по хорошему?
Порой сама не понимаю, до чего довела... Ранний брак-ранний ребенок, хотя может и не такой ранний - 21 год был. Скоро год как не живу с мужем - в один момент дошла до предела, и сказала, что я с ребенком через месяц съезжаю на квартиру. Все это время жили у его родителей....
PaTriSH: Скажите, что все будет хорошо - ведь бывает же по хорошему?
конечно
тоже вышла замуж первый раз в 18 лет, за 37 летнего мужчину.
а спустя год с ребенком на руках бежала куда глаза гледят.
и у меня не было рядом родителей.
подрабатывала где могла.
прошла всё. работала как белка в колесе.
успевала и учится.
за киндером подружки смотрели по очереди.
я окончила инстик, нашла хорошую работу.
а папа про нас даже и не вспоминал. он за все эти годы. дочки уже 10 лет.
ни копейки не дал. да нам и не надо. мы сами прожили.
встретила мужчину , который наконец мне показал, что значит быть любимой
а как он любит детей
он настоящий папа и муж.
и вам желаю всего хорошего.
выше нос. прорвёмся
PaTriSH:, конечно тоже вышла замуж первый раз в 18 лет, за 37 летнего мужчину. а спустя год с ребенком на руках бежала куда глаза гледят. и у меня не было рядом родителей. подрабатывала где могла. прошла всё. работала как белка в колесе. успевала и учится. за киндером подружки смотрели по очереди....
Все у Вас будет хорошо, Вы и так уже въехали в город, сад найдете, обязательно. Может мини какой хороший попадется , так что двигаетесь в правильном направлении
Все у Вас будет хорошо, Вы и так уже въехали в город, сад найдете, обязательно. Может мини какой хороший попадется , так что двигаетесь в правильном направлении
Не сразу ,но точно всё будет хороошо!!!!!
Всё было ,всё проходили.....
И у вас всё наладится, тут главное уверенность в себе, силы и терпение...
Просто часто в жизни приходится вставать и идти заново....вот так...
Не сразу ,но точно всё будет хороошо!!!!! Всё было ,всё проходили..... И у вас всё наладится, тут главное уверенность в себе, силы и терпение... Просто часто в жизни приходится вставать и идти заново....вот так...
Опять зашаманили! Дым нюхают и звон денег слухают!!!!! Почему ВСЕ должно быть хорошо? И что это такое - ВСЕ? Автор и дитя здоровы, Слава Богу! Че еще нада?
немного терпения, но главное верить в себя и не замечать препятствий!!!!!
У вас уже есть самое главное - маленькое продолжение и самая ваша большая надежда...Ведь сын очень скоро вырастит)))
А остальное придет само, по другому не бывает!!!!!!!!!!!!!!. Моя бабушка говорила - все приходит к тому, кто умеет ждать. Только ждать нужно деятельно - что вы уже делаете (чтот утром с языком))))))))))).
Удачи во всем flow*
немного терпения, но главное верить в себя и не замечать препятствий!!!!! У вас уже есть самое главное - маленькое продолжение и самая ваша большая надежда...Ведь сын очень скоро вырастит))) А остальное придет само, по другому не бывает!!!!!!!!!!!!!!. Моя бабушка говорила - все приходит к тому, кто умеет ждать. Только ждать нужно деятельно - что вы уже делаете (чтот утром с языком))))))))))). Удачи во всем flow*