Мы с ребенком - бездомные. Наш папа, когда семья стала приносить проблемы нашел самое простое решение - нет семьи, нет проблем. Новая женщина принесла ему больше счастья, чем собственное дитя, которое пытались завести 4 года... И теперь мы с ляликом живем у моих родителей в области. Выйду на работу - придется оставлять дитя и ехать на заработки в Екатеринбург... Реально смотрю на вещи, самой заработать невозможно. Может у кого-нить есть позитивные истории?
Мы с ребенком - бездомные. Наш папа, когда семья стала приносить проблемы нашел самое простое решение - нет семьи, нет проблем. Новая женщина принесла ему больше счастья, чем собственное дитя, которое пытались завести 4 года... И теперь мы с ляликом живем у моих родителей в области. Выйду на работу - придется оставлять дитя и ехать на заработки в Екатеринбург... Реально смотрю на вещи, самой заработать невозможно. Может у кого-нить есть позитивные истории?
Светулик, солнышко, ты же умница и красавица, встретишь надежного любящего мужчину, и будет у тебя своя позитивная счастливая история... flow*
А ваш папа опомнится - да поздно будет...
И вы с сынулькой - не бездомные!.. ну зачем ты так о себе говоришь
Светулик, солнышко, ты же умница и красавица, встретишь надежного любящего мужчину, и будет у тебя своя позитивная счастливая история... flow* А ваш папа опомнится - да поздно будет... И вы с сынулькой - не бездомные!.. ну зачем ты так о себе говоришь
VasSABi: Реально смотрю на вещи, самой заработать невозможно
если нету рук, ног и тыпы - и то не место пессимизму! Выше нос!
Реальная история моей близкой подруги - "папа" ребенка признавать сапсем не захотел, работала она в другом городе, жилья своего нету
так что первый ребенкин год они провели у ее мамы в деревне. Сейчас она нашла через знакомых работу в Хантах, работает и живет там - обеспечивает себя, дочу и маму (ее мама взяла отпуск по уходу за ребенком). Планирует в будущем, когда доча подрастет, забрать ее к себе.
Ах, да - когда она пыталась подработать, еще будучи с дочей, приехала на подработку к "папе" (он обещал за неделю работы неплохие деньги) - кароче, он ее "кинул", заплатив копейки тока.
Она никогда не унывала и не унывает - и у нее все получается!
VasSABi:, если нету рук, ног и тыпы - и то не место пессимизму! Выше нос! Реальная история моей близкой подруги - "папа" ребенка признавать сапсем не захотел, работала она в другом городе, жилья своего нету так что первый ребенкин год они провели у ее мамы в деревне. Сейчас она нашла через знакомых работу в Хантах, работает и живет там - обеспечивает себя, дочу и маму (ее мама взяла отпуск по уходу за ребенком). Планирует в будущем, когда доча подрастет, забрать ее к себе....
Знаю пример, когда после тяжелого ухода (папа ездил на заработки в столицу урала - а на самом деле обслуживал великовозрастную тетю, на которую и променял семью, после того, как это вскрылось) молодая девочка выросла (в областном же городе) до помощника руководителя одной из приличных фирм.
Теперь сына и себя обеспечивает спокойненько, хотя первый год ребенок был на ее маме...
Теперь она на папу плевать хотела, и на его источник дохода - тоже
Не боись!
Прорвемся!
Знаю пример, когда после тяжелого ухода (папа ездил на заработки в столицу урала - а на самом деле обслуживал великовозрастную тетю, на которую и променял семью, после того, как это вскрылось) молодая девочка выросла (в областном же городе) до помощника руководителя одной из приличных фирм. Теперь сына и себя обеспечивает спокойненько, хотя первый год ребенок был на ее маме... Теперь она на папу плевать хотела, и на его источник дохода - тоже Не боись! Прорвемся!
Позитива может и не напишу, но наш папа так же посчитал. А мои родители в Казахстане живут, вернее мама, папа уже умер. Меня приютила свекровь, она безумно любит внучку, и в России больше возможностей для ребенка, чем в Казахстане.
Я вот верю, что у меня все будет хорошо, чего и вам желаю!
Позитива может и не напишу, но наш папа так же посчитал. А мои родители в Казахстане живут, вернее мама, папа уже умер. Меня приютила свекровь, она безумно любит внучку, и в России больше возможностей для ребенка, чем в Казахстане. Я вот верю, что у меня все будет хорошо, чего и вам желаю!
вышла на работу когда сыну было 9 месяцев, 1,5 месяца жил у бабушки пока не получила з/п , потом нашла няню и перевела сюда лялика и все, я на работу сынулю к няне. все решаемо, главное не унывать.
вышла на работу когда сыну было 9 месяцев, 1,5 месяца жил у бабушки пока не получила з/п , потом нашла няню и перевела сюда лялика и все, я на работу сынулю к няне. все решаемо, главное не унывать.