Цитата |
---|
Туселька:
А если у жены какие-то комплексы - её проблемы |
Цитата |
---|
Туселька:
Если мой муж реагирует на подобные вещи в инете, считаю это проблемой нашей семьи, а не распущенностью подруг и других людей женского пола. |
Цитата |
---|
Куба:
не известно как муж этой самой подруге все преподнес, он понятно побоялся что вы ей все расскажите и сам первый рассказал мол он верный и порядышный, а вас поди выставил в таком свете что мол вы его пытались увести у подруги, вот подруга щас рвет и мечет, надо обязательно сказать подруге что вы с мужем были, чтобы от вас подозрения отвести. |
Цитата |
---|
Юля-ля:
Мы как-то так вместе с подругой ее мужа разыграли, так потом всем смешно было. |
Цитата |
---|
Полинчик:
Девочки если честно, я себя не считаю виноватой и извиняться не хочеться. Можете кидать помидоры. |
Цитата |
---|
beu:
Мне если честно вашу знакомую даже жалко - ее муж, видимо, еще тот типчик.... Я думаю, она на вас сорвалась потому, что ей просто как бы сказать беспонтово, что муж ее повелся, а вы оказались не только свидетелем, но и инициатором этого. Она может и раньше знала, что ее муж такой ловелас, но перед знакомыми просто это скрывала ... Короче не могу нормально объяснить, но постаралась.... |
Цитата |
---|
Orchidea:
Ну если честно вы не правы!!!! |