На днях по первому каналу была передача про неплательщиков алиментов на детей.Практически все "папашки" если их так вообще можно назвать говорили ,что не платят потому что бояться что жена на себя деньги потратит ,а не на детей (ИДИОТЫ) *bang* Поделилась впечатлениями от увиденного с мужем и пришла в ужас ,он принял сторону мужчин и более того заявил,что мама ведь сама решила ,что папа им не нужен,а денег так срубить с него хочет...Куда нормальные-то мужики делись???
На днях по первому каналу была передача про неплательщиков алиментов на детей.Практически все "папашки" если их так вообще можно назвать говорили ,что не платят потому что бояться что жена на себя деньги потратит ,а не на детей (ИДИОТЫ) *bang* Поделилась впечатлениями от увиденного с мужем и пришла в ужас ,он принял сторону мужчин и более того заявил,что мама ведь сама решила ,что папа им не нужен,а денег так срубить с него хочет...Куда нормальные-то мужики делись???
Што значит - мама решила? Вот у нас любовница с мужем решили, что моим детям папа не нужен. А себя я и без алиментов обеспечу, алимнты только на детей тратятся.
Што значит - мама решила? Вот у нас любовница с мужем решили, что моим детям папа не нужен. А себя я и без алиментов обеспечу, алимнты только на детей тратятся.
Вот неоторые мужики действительно казлы...ничего против не имею. Но в некоторых ситуациях женщины сами виноваты. Взять хотя бы последний ролик, где быввшая жена, подала на алименты на дедушку с бабушкой, потомму что она привыкла ребенку не в чем не отказывать...Ну считаю чисто амбиции человека. они ведь и так помогами в меру возможностей, а она к ним ж..й повернулась. Чтож она на свою мать то не подала...Умнее надо быть женщины и все в ваших руках. Почему то при разводе считается что содержать ребенка должны двое и папа и мама, причем я полагаю в РАВНЫХ долях. Но на практике же получается что быв.жена трясет с мужика деньги, а видиться с ребенком запрещает, сама решает куда пойдет ее ребенок и все остальные вопросы. А разве папа не имеет такого же права решать в какую секцию отдать ребенка и прочее, ведь он же платит за него..??
Вот неоторые мужики действительно казлы...ничего против не имею. Но в некоторых ситуациях женщины сами виноваты. Взять хотя бы последний ролик, где быввшая жена, подала на алименты на дедушку с бабушкой, потомму что она привыкла ребенку не в чем не отказывать...Ну считаю чисто амбиции человека. они ведь и так помогами в меру возможностей, а она к ним ж..й повернулась. Чтож она на свою мать то не подала...Умнее надо быть женщины и все в ваших руках. Почему то при разводе считается что содержать р...
Тож смотрела передачу. даже сама хотела тему завести. В шоке от увиденного и услышенного..Больше всего поразил отец который платил пару раз алименты, а когда сын вырос подал сам на алиментыи суд ему отказал тока потому , что сын стал инвалидом. А если бы был работоспособный то выплачивал бы горе-отцу 1/4 своего заработка как миленький. tired Вот такие у нас законы. *bang* А папашка ещё говорит, чё суд то отказал, мне бы 2 тыщи не помешали, и пофиг ему что сын инвалид.
Тож смотрела передачу. даже сама хотела тему завести. В шоке от увиденного и услышенного..Больше всего поразил отец который платил пару раз алименты, а когда сын вырос подал сам на алиментыи суд ему отказал тока потому , что сын стал инвалидом. А если бы был работоспособный то выплачивал бы горе-отцу 1/4 своего заработка как миленький. tired Вот такие у нас законы. *bang* А папашка ещё говорит, чё суд то отказал, мне бы 2 тыщи не помешали, и пофиг ему что сын инвалид.
И есть такой случай. У моего мужа бывшая жена трясет деньги, причем не в маленьких количествах хочет. А с ней по мимо ребенка живет мать, которая еще не на пенсии и в жизни больше 3 месяцев на работе не задерживалась. Быв.жена сама жаловалась на свою мать. Дак интересно на кого пойдут деньги -на ребенка (которого он не видел с тех пор как они разошлись), на жену, которая тоже за время когда с ним встречалась и родила, больше 600 руб. продавцом в киоске не получала, или на мать? Притом она получает постоянно посылки с вещами для ребенка (при том не с рынка купленные) + ежемесячно алименты. И все мало... А когда у нас ребенок появиться, мы что должны всю жизнь на них пахать?
И есть такой случай. У моего мужа бывшая жена трясет деньги, причем не в маленьких количествах хочет. А с ней по мимо ребенка живет мать, которая еще не на пенсии и в жизни больше 3 месяцев на работе не задерживалась. Быв.жена сама жаловалась на свою мать. Дак интересно на кого пойдут деньги -на ребенка (которого он не видел с тех пор как они разошлись), на жену, которая тоже за время когда с ним встречалась и родила, больше 600 руб. продавцом в киоске не получала, или на мать? Притом она получа...
Веснушка: Больше всего поразил отец который платил пару раз алименты, а когда сын вырос подал сам на алиментыи суд ему отказал тока потому , что сын стал инвалидом.
Этого папашу-придурая показывали одно время по всем каналам и во всевозможных ток-шоу, я вообще понять не могу как за такого можно замуж выйти (диагноз же налицо), жёны у него вроде нормальные с виду женщины... tired
Веснушка:, Этого папашу-придурая показывали одно время по всем каналам и во всевозможных ток-шоу, я вообще понять не могу как за такого можно замуж выйти (диагноз же налицо), жёны у него вроде нормальные с виду женщины... tired
Я тоже смотрела эту передачу.. Больше всего была в шоке от того ,что мачеха убила дочь мужа,за то что он регулярно выплачивал алименты, да еще и дорогие подарки делал..Типа денег много на нее уходило :red .
Ну что за женщина.. Детей наверно у нее своих нет.. :red
Я тоже смотрела эту передачу.. Больше всего была в шоке от того ,что мачеха убила дочь мужа,за то что он регулярно выплачивал алименты, да еще и дорогие подарки делал..Типа денег много на нее уходило :red . Ну что за женщина.. Детей наверно у нее своих нет.. :red
У меня пока нет детей,но вопрос алиментов нас тоже коснулся . Мой муж платит бывшей жене алименты, регулярно все по закону 1/4 часть, так она еще и в суд подает,что типа мало ей... Просто она привыкла жить за его счет...никогда сама не работала.... С ребенком она ему запрещает видеться..Вот и думай,на ребенка или на салон красоты она потратила эти деньги
У меня пока нет детей,но вопрос алиментов нас тоже коснулся . Мой муж платит бывшей жене алименты, регулярно все по закону 1/4 часть, так она еще и в суд подает,что типа мало ей... Просто она привыкла жить за его счет...никогда сама не работала.... С ребенком она ему запрещает видеться..Вот и думай,на ребенка или на салон красоты она потратила эти деньги
А по сути, ну нет у нас ни одного нормального закона.
и алименты - это очень непростые выплаты,при любом раскладе.
Кто-то по совести их платит, а кто -то увильнут норовит.
Причем у нас ведь не секрет что достаточное количество конвертных зп, тут какие могут алименты.
Только совесть - лучший контролёр!
вот так.
А по сути, ну нет у нас ни одного нормального закона. и алименты - это очень непростые выплаты,при любом раскладе. Кто-то по совести их платит, а кто -то увильнут норовит. Причем у нас ведь не секрет что достаточное количество конвертных зп, тут какие могут алименты. Только совесть - лучший контролёр! вот так.
Мне с алиментами не повезло. Новая жена отца - бухгалтер на его работе. Так что когда его догнали все повестки - а он живет в Питере - сумма его не парила. Все-таки мужиков- уродов куда больше, чем женщин-содержанок.
Мне с алиментами не повезло. Новая жена отца - бухгалтер на его работе. Так что когда его догнали все повестки - а он живет в Питере - сумма его не парила. Все-таки мужиков- уродов куда больше, чем женщин-содержанок.
Да что тут думать, девочки.Законом предусмотрено на 1 ребенка 25% ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ доходов.и точка.И решая, связывать ли свою судьбу с мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака, надо отдавать себе отчет, что его доходы будут уменьшены на эту сумму.
P.S. Я не бывшая жена, скорее наоборот.
Да что тут думать, девочки.Законом предусмотрено на 1 ребенка 25% ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ доходов.и точка.И решая, связывать ли свою судьбу с мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака, надо отдавать себе отчет, что его доходы будут уменьшены на эту сумму. P.S. Я не бывшая жена, скорее наоборот.
Жаль, я эту передачу не смотрела, т. к. тема алиментов для меня сейчас очень актуальна. С мужем прожили 2 года в официальном браке, родилась дочка-инвалид, свекровь его настроила против меня (типа жена и дочь тебе не семья, твоя семья мама, отчим и брат), он очень сильно запил (до рождения дочери вообще не пил). В итоге я его выгнала. На суде договорились, что будет платить алименты добровольно, и платил в течении года. Дочку видеть сам не хотел. Потом женился на бабе-алкашки старше себя, с работы его поперли по статье. И алименты поступать мне перестали. Свекровь со сверком работают да еще и пенсию полущают. В квартире евроремонт отгрохали (пластиковые окна, душевая кабина, натяжной потолок). Так вот, интересует, могу ли я подать на алименты на его родителей? Раз такого сына воспитали, так вот пусть и платят алименты за него!!!!!!!!
Жаль, я эту передачу не смотрела, т. к. тема алиментов для меня сейчас очень актуальна. С мужем прожили 2 года в официальном браке, родилась дочка-инвалид, свекровь его настроила против меня (типа жена и дочь тебе не семья, твоя семья мама, отчим и брат), он очень сильно запил (до рождения дочери вообще не пил). В итоге я его выгнала. На суде договорились, что будет платить алименты добровольно, и платил в течении года. Дочку видеть сам не хотел. Потом женился на бабе-алкашки старше себя, с рабо...