привет! у моего мужа была и есть любовница, уже 2,5 года . Буквально месяц назад ее наглость меня победила-сказала мужу, чтобы уходил куда хочет .
Сейчас мы живем отдельно, но от привязанности к нему не могу отделаться.
Чувсва и стратсть для меня поделились на 2 половины.
Очень трудно терять близкого человека.
А Вам советую быть умнее.
Скажите, что чувчтвуете что подхватиле какую-то болезнь передающуюся половым путем и заставте мужа сдавать анализы по полной программе, как правило в платных клиниках что0нибудь обязательно найдут.
Чаще его соблазняете, сил на любовницу больше не останется
привет! у моего мужа была и есть любовница, уже 2,5 года . Буквально месяц назад ее наглость меня победила-сказала мужу, чтобы уходил куда хочет . Сейчас мы живем отдельно, но от привязанности к нему не могу отделаться. Чувсва и стратсть для меня поделились на 2 половины. Очень трудно терять близкого человека....
[QUOTE]1976197605: Скажите, что чувчтвуете что подхватиле какуюто болезнь передающуюся половым путем и заставте мужа сдавать анализы по полной программе[/QUOTEВот это правильный совет,имхо
1976197605: Скажите, что чувчтвуете что подхватиле какуюто болезнь передающуюся половым путем и заставте мужа сдавать анализы по полной программе[/QUOTEВот это правильный совет,имхо
Ага, а вдруг он здоровьем этой обеспокоится?
Совет - узнайте пароль мужа. Кто просвящен, тот вооружен. Я считаю так. На воине все редства хороши. И МЕШАЙТЕ
Собрался к ней - договорились днем - а у вас гости до поздна, неожиданно , правда милый?
Собрался в кафе - а вы детей к подруге и встретили с работы с шарами - у нас энная дата - ты что забыл? и т.д.
Мне кажется он полюбому наплеле ей, что вы не спите, а как только он будет время с вами проводить - у ней мозги вправятся.
А ещё попросите подругу с тел мужа ейного смс слать, поздним вечером, когда он дома, флиртовальные... Ну мужа то она пусть предупредит - тот скажет, так мол в поликлиннике познакомилиьс детской, переписываемся....
И пусть вас ЗАСТУКАЕТ в белье секси, которое вы якобы от него прятали...
И не дух дух сорваться, что все специально. Я бтак сделала, удачи!!!
Ты умнее!!!! Шах ей и мат clapping
Ага, а вдруг он здоровьем этой обеспокоится? Совет - узнайте пароль мужа. Кто просвящен, тот вооружен. Я считаю так. На воине все редства хороши. И МЕШАЙТЕ Собрался к ней - договорились днем - а у вас гости до поздна, неожиданно , правда милый? Собрался в кафе - а вы детей к подруге и встретили с работы с шарами - у нас энная дата - ты что забыл? и т.д....
Представляете девочки, я когда своею история директору рассказала( он увольнялся, я и решила разоткровенничилась, рассказала, что у мужа любовница, поэтому пришлосось с ним попращаться, так он мне говорит, чтоб я не расстраивалась и между прочим у него 2 любовницы, а свиду примерный семьянин..
Представляете девочки, я когда своею история директору рассказала( он увольнялся, я и решила разоткровенничилась, рассказала, что у мужа любовница, поэтому пришлосось с ним попращаться, так он мне говорит, чтоб я не расстраивалась и между прочим у него 2 любовницы, а свиду примерный семьянин..