Охи-хохи! Вот и у меня такая же фигня была. Абсолютное безумие, которое длилось около полугода. Сначала мне казалось, что у меня выросли крылья и я летаю, а потом меня охватил страх, что я падаю в какую-то бездонную пропасть. Коротко все описать очень сложно, но главное, что я поняла - это была не любовь (по крайней мере с моей стороны), а страсть, влечение, назови как хочешь, но не любовь. Я сейчас благодарю Бога за то, что опомнилась во время и не разрушила свою семью. Будь осторожней! Не руби с плеча. Не всегда достаточно "первого взгляда", чтобы решить судьба это или нет.
Охи-хохи! Вот и у меня такая же фигня была. Абсолютное безумие, которое длилось около полугода. Сначала мне казалось, что у меня выросли крылья и я летаю, а потом меня охватил страх, что я падаю в какую-то бездонную пропасть. Коротко все описать очень сложно, но главное, что я поняла - это была не любовь (по крайней мере с моей стороны), а страсть, влечение, назови как хочешь, но не любовь. Я сейчас благодарю Бога за то, что опомнилась во время и не разрушила свою семью. Будь осторожней! Не руби...
не... не верю... по крайней мере для себя. потому что на мужчин я уже давно смотрю в первую очередь как на человека для общения-дружбы. потом это может перерасти в нечто большее....
к тому же сейчас, при наличии ребенка и любимого мужчины, я просто не смогу смотреть на другого мужчину с точки зрения любви.
может тоже сумбурно и непонятно. и путанно...
не... не верю... по крайней мере для себя. потому что на мужчин я уже давно смотрю в первую очередь как на человека для общения-дружбы. потом это может перерасти в нечто большее.... к тому же сейчас, при наличии ребенка и любимого мужчины, я просто не смогу смотреть на другого мужчину с точки зрения любви. может тоже сумбурно и непонятно. и путанно...
наверное это здорово, но часто - лабиринт отношений из которого не всегда легко найти выход и ещё мне кажется, что в таком случае нужно обязательно дорожить тем, что имеешь и постараться нужно постараться не доставить близким боль