Особенно, когда они от мужа...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lora:
не надо мне связываться с молодым (младше меня на 1,5 года) |
Цитата |
---|
asok:
Спросит что-нибудь, я не могу или не хочу отвечать подробно, он еще раз, потом еще, я уже срываюсь или наоборот замыкаюсь, ссоримся, |
Цитата |
---|
asok:
Я грубость очень тяжело переношу, могу с нагрубившим человеком вообще перестать общаться |
Цитата |
---|
asok:
НЕ ТЕМ ТОНОМ разговаривала, как с подчиненным |
Цитата |
---|
asok:
ситуация повторяется и повторяется. Советую ему с комплексами бороться |
Цитата |
---|
Lora:
Разговора как такового не получилось - ладно хоть дальше не поссорились... |
Цитата |
---|
Lora:
Почитав вчера ваши советы, решила все же поговорить с мужем. Разговора как такового не получилось - ладно хоть дальше не поссорились... Можно сказать, что наступила холодная фаза войны. |
Цитата |
---|
Lora:
Менять-то не хочется, люблю ведь... |
Цитата |
---|
KazAnka:
Можно вопрос всем: а вот как убедить мужчину, что убегать от меня к другу или брату на ночь после ссоры - не выход?Не могу понять, неужели ему так противно спать со мной даже по разным сторонам одной кровати в эту ночь |
Цитата |
---|
Orchidea:
Девочки извините конечно, но я вот например вообще не могу спать, если я с мужем поссорилась! Мы как только ссормся, сразу миримся, ну максимум час подуемся друг на друга и все! И мой бы например в такой ситуации как ваша Lora ©, вообще не стал бы из машины выходить, да еще и извиняться бы сразу начал! |
Цитата |
---|
KazAnka:
неужели ему так противно спать со мной даже по разным сторонам одной кровати в эту ночь |
Цитата |
---|
Orchidea:
мой бы например в такой ситуации как ваша Lora ©, вообще не стал бы из машины выходить, да еще и извиняться бы сразу начал! |
Цитата |
---|
asok:
Так где там бревно и начальственный тон?.. |
Цитата |
---|
asok:
он грубит |
Цитата |
---|
asok: Когда я же ПЕРВАЯ начну разговор - вообще и эту ситуацию разбирать - в частности |
Цитата |
---|
asok:
МЧ это надо было спросить! |