ну у меня прям сил нет,что-то вам объяснять и доказывать.всё равно каждый останется при своём мнении.я не отрицаю,что в этой ситуации и моих косяков тоже достаточно.но зачем же на меня так наподать.на счёт попить пивка я не против,но нажираться до упаду-это уж слишком.и он всё это знает.в его семье отец всегда пил и угробил маму,когда мужу было 8лет,а моя мама недавно умерла тоже из-за алкоголя.и как вы думаете я должна относится к пьяному мужу?он всё это прекрасно понимает,мы не раз это обсуждали.я просто ненавижу когда ужираются.но к сожалению в нашей семье это бывает 1-2 раза в год. а если бы я реагировала на всё спокойно как вы советуете,то думаю это было бы намного чаще. каждый сам кузнец своего счастья,так вот живите себе спокойненько со своими принципами,если вам так удобно,но зачем же навязывать их другим? и откуда вы взяли ,что я ни за что не переживала.только за машину?Вы чё тут,блин, все ясновидящие что-ли? я за мужа своего переживаю каждую минуту,потому как родней его у меня никого нет(родных у нас нет).
ну у меня прям сил нет,что-то вам объяснять и доказывать.всё равно каждый останется при своём мнении.я не отрицаю,что в этой ситуации и моих косяков тоже достаточно.но зачем же на меня так наподать.на счёт попить пивка я не против,но нажираться до упаду-это уж слишком.и он всё это знает.в его семье отец всегда пил и угробил маму,когда мужу было 8лет,а моя мама недавно умерла тоже из-за алкоголя.и как вы думаете я должна относится к пьяному мужу?он всё это прекрасно понимает,мы не раз это обсужда...
ситуация глазами мужа:
отпустила с друзьями гулять
ну напился, но домой пришел, чтобы жена не волновалась, т.к. обещал - слово держит, хотя наверно обидно - все остались гулять, а он пошел (хотя уговаривали остаться наверное), но надо так надо, что поделать
а его встречают и еще и назвали неприятно
а там все ждут и там весело, а он сам уже веселый
ну и пошел обратно туда где ему рады
ну а че?
ну е-мое у меня к собачке такое отношение, потому как она маленькая и глупенькая, а мужчинка то поди не без мозгов и самостоятельный, а вот если бы он сказал "отпустил свою сегодня" ох наверно бы какой был скандал за независимость tired
мое ИМХО
но лично я бы не поняла если бы мне сказали нет не ходи, без объективных причин, и себе я такого не позволю
и вообще с друзьями тоже надо дружить, не у юбки же все время сидеть? для мужчин это особенно важно
и отдыхать друг от друга тоже, взяли бы да пошли куда-нить с подружками тоже, вместо того чтобы дома сидеть и ждать до полночи
а то нервы себе испортили, да и поругались еще
ситуация глазами мужа: отпустила с друзьями гулять ну напился, но домой пришел, чтобы жена не волновалась, т.к. обещал - слово держит, хотя наверно обидно - все остались гулять, а он пошел (хотя уговаривали остаться наверное), но надо так надо, что поделать а его встречают и еще и назвали неприятно...
во первых подружек у меня здесь нет,мы здесь живём временно(муж работает по контракту)через каждые 2 недели он уезжает в командировку на неделю. и не держу я его у юбки,он частенько ходит гулять с ребятами( с работы) но не всегда гульки заканчиваются "жрачкой".
во первых подружек у меня здесь нет,мы здесь живём временно(муж работает по контракту)через каждые 2 недели он уезжает в командировку на неделю. и не держу я его у юбки,он частенько ходит гулять с ребятами( с работы) но не всегда гульки заканчиваются "жрачкой".
len4ik: ну не напевается мой муж до таких состояний...
Мой тоже. Он вообще петь не очень-то любит. А то представляю картинку - отпустила мужика погулять, а он напелся с друзьями под гитару или фоно, и из-за этого пришел "на рогах".
len4ik:, Мой тоже. Он вообще петь не очень-то любит. А то представляю картинку - отпустила мужика погулять, а он напелся с друзьями под гитару или фоно, и из-за этого пришел "на рогах". Русский язык forever
ой ну придумали бы себе другое развлечение, не в этом суть
просто в этой ситуации оч. большая и ваша вина, вам про это здесь все и сказали
а у вас начальная позицая была что вы абсолютно правы, сейчас вы же уже сами сделали выводы что зря погорячились
а бегать по ночам за мужем это для себя небезопасно! не надо этого, еще дадут по башке где-нить в темном переулке, вот это совсем плохо будет
ой ну придумали бы себе другое развлечение, не в этом суть просто в этой ситуации оч. большая и ваша вина, вам про это здесь все и сказали а у вас начальная позицая была что вы абсолютно правы, сейчас вы же уже сами сделали выводы что зря погорячились а бегать по ночам за мужем это для себя небезопасно! не надо этого, еще дадут по башке где-нить в темном переулке, вот это совсем плохо будет
Ой, я тоже терпеть не могу когда муж напивается!
Слава богу что это хоть в основном происходит дома или на моих глазах.
И что это быват очень редко, хотя пивка он любит выпить.
Он после Чечни, так что если перепьет так крышу срывать начинает!
Ой, я тоже терпеть не могу когда муж напивается! Слава богу что это хоть в основном происходит дома или на моих глазах. И что это быват очень редко, хотя пивка он любит выпить. Он после Чечни, так что если перепьет так крышу срывать начинает!
Прикинь убуханый муж катается на машине по городу. Вот это п...ец , (тем более ключи я так понял он дома взял, нельзя что ли было выкинуть их куданить) а то что пъяный так это все проходят, гругое дело если алкоголик тогда ничем не исправишь, а так выпил проспался и поговори... А с пьяным какие разговоры, не нравится уходи...
Прикинь убуханый муж катается на машине по городу. Вот это п...ец , (тем более ключи я так понял он дома взял, нельзя что ли было выкинуть их куданить) а то что пъяный так это все проходят, гругое дело если алкоголик тогда ничем не исправишь, а так выпил проспался и поговори... А с пьяным какие разговоры, не нравится уходи...
Кстати все перечитала, оскорблений автора не нашла...Были высказаны мнения форумчан о ситуации и даны мудрые советы. Принять их или нет, делать выводы или нет, и т.д., личное дело автора. Никаких наездов не было. Форум для того и есть, чтоб все мнения почитать и понять может что то в себе, жизни, отношениях.
Для меня подобный стиль поведения неприемлем, для автора-норма.
Мы уже так много говорили на эту тему...
Автор, рада за Вас, помирились с мужем и получили компенсацию. Наверно Вы молодец.
Воспринимайте информацию только без эмоций, это не наезды, а советы, может несколько эмоционально высказанные, но ведь не в этом суть.И уж никому в голову не пришло Вас ненавидеть.
Наверно в инете на форумах Вы новичок, поэтому не привыкли к здешнему стилю общения...
Вливайтесь!
Кстати все перечитала, оскорблений автора не нашла...Были высказаны мнения форумчан о ситуации и даны мудрые советы. Принять их или нет, делать выводы или нет, и т.д., личное дело автора. Никаких наездов не было. Форум для того и есть, чтоб все мнения почитать и понять может что то в себе, жизни, отношениях. Для меня подобный стиль поведения неприемлем, для автора-норма....