отпустила своего сегодня по-хорошему попить с ребятами пива и поесть шашлыка,пришёл в первом часу пьянючий(оказывается мы только виски пили).еле стоит.я спокойненько говорю- зачем напился свинота?
обиделся,что я его оскорбляю,забрал ключи от машины и ушёл- машина новая стоит на стоянке,документы ещё не готовы,ездить на ней нельзя.звоню ему-а он весёлый такой катается. ну я выпила валокордина и сюда,так ка даже позвонить поплакаться некому.
p.s.ему 25лет мне 27.женаты 5 лет
отпустила своего сегодня по-хорошему попить с ребятами пива и поесть шашлыка,пришёл в первом часу пьянючий(оказывается мы только виски пили).еле стоит.я спокойненько говорю- зачем напился свинота? обиделся,что я его оскорбляю,забрал ключи от машины и ушёл- машина новая стоит на стоянке,документы ещё не готовы,ездить на ней нельзя.звоню ему-а он весёлый такой катается. ну я выпила валокордина и сюда,так ка даже позвонить поплакаться некому. p.s.ему 25лет мне 27.женаты 5 лет
А вот мне интересно -а какова была бы Ваша реакция на подобное???
Спокойно разобраться утром было нельзя?
Девочки, муж блин - он не собака! Что за "свинота"?Даже не смотряч на то, что сам может виноват, расслабился сверх меры...Ну вам тоже не респект... - имхо....
ЗАЯ:, А вот мне интересно -а какова была бы Ваша реакция на подобное??? Спокойно разобраться утром было нельзя? Девочки, муж блин - он не собака! Что за "свинота"?Даже не смотряч на то, что сам может виноват, расслабился сверх меры...Ну вам тоже не респект... - имхо....
я согласна,не надо было вообще ничё говорить,но просто сил не было сдержаться,нервы мои не выдержали.ведь после этого я его упрашивала остаться дома и даже держала его,чтоб не ушёл.
я согласна,не надо было вообще ничё говорить,но просто сил не было сдержаться,нервы мои не выдержали.ведь после этого я его упрашивала остаться дома и даже держала его,чтоб не ушёл.
капец,звонила ему сейчас,он уже в другом конце города у друзей.пьют дальше.я такси вызвала щас поеду за ним.вообщем пока жду такси -какие будут комментарии?
капец,звонила ему сейчас,он уже в другом конце города у друзей.пьют дальше.я такси вызвала щас поеду за ним.вообщем пока жду такси -какие будут комментарии?
Хм...имхо -не надо было.Напьётся и останется у друзей...Пусть колобролит -зато спокойно поспишь.
надо быть хоть чуток пофигисткой...Если он делает по -своему, то и ты наплюй...
Имхо -я б не поехала А на Еке лучше б осталась:-)
ЗАЯ:, Хм...имхо -не надо было.Напьётся и останется у друзей...Пусть колобролит -зато спокойно поспишь. надо быть хоть чуток пофигисткой...Если он делает по -своему, то и ты наплюй... Имхо -я б не поехала А на Еке лучше б осталась:-)
да мне тут с вами как-то спокойно.но ехать надо ,чтобы уберечь от греха подальше!друзья эти без жён сидят,соответственно с тёлками(яя просто уверенна)
а можно после валокардина коньяк выпить?а то меня аж трясёт всю
да мне тут с вами как-то спокойно.но ехать надо ,чтобы уберечь от греха подальше!друзья эти без жён сидят,соответственно с тёлками(яя просто уверенна) а можно после валокардина коньяк выпить?а то меня аж трясёт всю