• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Мужчина и женщина: дружба возможна?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
юльчик @юльчик 1067510187
Слышала мнение, что при наличие разнополой дружбы, хотя бы одна из сторон должна испытывать сексуальное влечение, пусть не такое явное, но все же... иначе никакой дружбы не бывает. так ли это? у кого какие соображения на сей счет?
из своего опыты: было достаточно мол челов, которые считались друзьями, но при моем желании могли быстренько занять место поближе к телу, так сказать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Sir @Sir 1067516038
Легко!
У меня довольно много было друзей женского полу :)
Щас их практически нет, потому что покинул "Родину", а тут как-то не обзавелся.
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1067516038 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
Легко!
У меня довольно много было друзей женского полу
Щас их практически нет, потому что покинул "Родину", а тут как-то не обзавелся.
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1067521954
а я вот не верю в женскую дружбу....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067521954 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
а я вот не верю в женскую дружбу....
Ольга @Leda 1067522268
знаешь, Кать, в моей вот жизни есть человек, естессно, женщина отношения с которой я считаю дружескими вот уже более 20 лет

подозреваю, конечно, что это потому - что наши интересы в отношении мужчин еще ни единого раза не пересекались:-)

это по-твоему женская дружба??? :-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1067522268 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
знаешь, Кать, в моей вот жизни есть человек, естессно, женщина отношения с которой я считаю дружескими вот уже более 20 лет
подозреваю, конечно, что это потому - что наши интересы в отношении мужчин еще ни единого раза не пересекались:-)
это по-твоему женская дружба???
Катерина @Katie 1067522871
наверно для женской дружбы должна быть сильно большая разница в возрасте :)
есть женщины, которых я могу назвать приятельницами. но....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067522871 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
наверно для женской дружбы должна быть сильно большая разница в возрасте
есть женщины, которых я могу назвать приятельницами. но....
Nela @Nela 1067517295
%) Нет, ну не верю я, чтобы мужчина мог спокойно относится к друзьям своей жены. Если он никак не реагирует на них, то либо он очень хорошо скрывает свои истинные чувства по этому поводу ( боится показаться ревнивцем или боится испортить отношения с женой) и жена просто не знает, что творится у мужа на душе на самом деле, либо мужу уже на все пофиг (или у него у самого есть подруга). Кстати, позвонила мужу и спросила его, что он думает по этому поводу, так вот он сказал категорически - отрицательно. А что скажут другие мужчины?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1067523186
мы с подругой имеем грандиозную разницу в возрасте 2.5 месяца:D

мне кажется речь должна идти об элементарной порядочности в отношении друг друга

мне даже думается мы могли бы долго обсуждать этот вопрос:-)
хочешь? :-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1067523186 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
мы с подругой имеем грандиозную разницу в возрасте 2.5 месяца:D
мне кажется речь должна идти об элементарной порядочности в отношении друг друга
мне даже думается мы могли бы долго обсуждать этот вопрос:-)
хочешь?
Катерина @Katie 1067523422
топик-то можно завести. :) только мое отношение к этому не изменится. разве что в качестве примеров вытащу неприятные для меня истории многолетней давности :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067523422 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
топик-то можно завести. только мое отношение к этому не изменится. разве что в качестве примеров вытащу неприятные для меня истории многолетней давности
Coalla @Coalla 1067523593
насчет влечений не знаю)) но у меня дофига друзей мужчин)) в основном это а) однокурсники б) коллеги с) геи:)) Причем как заметила Галка -геи реально самые классные друзья (и муж спокоен и поболтать приятно)))) хотя муж мой как это ни печально -гомофоб:(( (былва одна такая смешная история -на новый год мой супружник испив горилки не в меру начал жалиться моим друзьям что я дескать слишком много времени провожу со своими дружочками геями и это при том, что он известный ПЕДОФИЛ:)))настолько человек разволновался что перепутал педофилов с гомофобами:))) с тех пор его мои однокурнсики неиначе как педофилом зовут:))) ну это я так .. отлеклась... вобщем мое мнение -друзья мужчины есть:)) и без всякого сексу)) вот...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1067523593 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
насчет влечений не знаю)) но у меня дофига друзей мужчин)) в основном это а) однокурсники б) коллеги с) геи:)) Причем как заметила Галка -геи реально самые классные друзья (и муж спокоен и поболтать приятно)))) хотя муж мой как это ни печально -гомофоб:(( (былва одна такая смешная история -на новый год мой супружник испив горилки не в меру начал жалиться моим друзьям что я дескать слишком много времени провожу со своими дружочками геями и это при том, что он известный ПЕДОФИЛ:)))настолько челове...
Юлия @Люля 1067513374
Да, у меня тоже есть друзья мужеского полу, еще со времен студенчества. но обычно я стараюсь, чтобы и муж присутствовал, если мы встречаемся нашей студенческой компанией. тогда у него и поводов нет, чего-нить себе придумывать - все на виду. А вообще он довольно спокойно относится к моим друзьям-мужчинам, потому как 12 лет старше и считает себя зрелым мушшиной, а их юнцами неоперившимися:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1067513374 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
Да, у меня тоже есть друзья мужеского полу, еще со времен студенчества. но обычно я стараюсь, чтобы и муж присутствовал, если мы встречаемся нашей студенческой компанией. тогда у него и поводов нет, чего-нить себе придумывать - все на виду. А вообще он довольно спокойно относится к моим друзьям-мужчинам, потому как 12 лет старше и считает себя зрелым мушшиной, а их юнцами неоперившимися:)
Galka @Galka 1067510435
Н-да, было бы желание. :) Есть у меня такой друг, оч. хороший чел, дружим со школы, но он тоже считает, что иногда, по-дружески, можно и эт самое. :)
ИМХО, в чистом виде дружить получится хорошо с геями - уж кто тебя поймет, так енто они. И приставать точно не будут.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1067510536
ну надо же с геями. а кто такие геи.?
даааааааааааааааааа.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1067510536 написал(а) в теме Мужчина и женщина: дружба возможна?
ну надо же с геями. а кто такие геи.?
даааааааааааааааааа.
Galka @Galka 1067510944
А чего?:) У одной моей родственницы несколько таких друзей, она просто в восторге от них.ГРит, никакой женской зависти к шмоткам или фигуре. никаких подколок, типа, "отлично выглядишь сегодня, сколько вчера выпила, даже не заметно".
Правда, в плане мужчин интересы у них пока не пересекались.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nela @Nela 1067524380
Katie, если я правильно тебя поняла, то ваши отношения с мужем основаны на полном доверии друг к другу: утебя свои друзья-мужчины, у него (видимо) свои подруги-женщины. Ты пишешь, что ты доверяешь ему как себе, но не веришь в женскую дружбу. Т.е. ты не можешь своих приятельниц назвать подругами, потому что не доверяешь им (?), тогда как ты можешь "доверять" подругам своего мужа?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nela @Nela 1067511965
Мне вот интересно, а может ли у замужней женщины быть друг (но не из числа общих с мужем друзей, а свой "личный"). Мне в это как-то слабо верится. По крайней мере мой муж этого бы не понял. А вы как думаете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх