Слышала мнение, что при наличие разнополой дружбы, хотя бы одна из сторон должна испытывать сексуальное влечение, пусть не такое явное, но все же... иначе никакой дружбы не бывает. так ли это? у кого какие соображения на сей счет?
из своего опыты: было достаточно мол челов, которые считались друзьями, но при моем желании могли быстренько занять место поближе к телу, так сказать:)
знаешь, Кать, в моей вот жизни есть человек, естессно, женщина отношения с которой я считаю дружескими вот уже более 20 лет подозреваю, конечно, что это потому - что наши интересы в отношении мужчин еще ни единого раза не пересекались:-) это по-твоему женская дружба???
%) Нет, ну не верю я, чтобы мужчина мог спокойно относится к друзьям своей жены. Если он никак не реагирует на них, то либо он очень хорошо скрывает свои истинные чувства по этому поводу ( боится показаться ревнивцем или боится испортить отношения с женой) и жена просто не знает, что творится у мужа на душе на самом деле, либо мужу уже на все пофиг (или у него у самого есть подруга). Кстати, позвонила мужу и спросила его, что он думает по этому поводу, так вот он сказал категорически - отрицательно. А что скажут другие мужчины?
мы с подругой имеем грандиозную разницу в возрасте 2.5 месяца:D мне кажется речь должна идти об элементарной порядочности в отношении друг друга мне даже думается мы могли бы долго обсуждать этот вопрос:-) хочешь?
топик-то можно завести. только мое отношение к этому не изменится. разве что в качестве примеров вытащу неприятные для меня истории многолетней давности
топик-то можно завести. только мое отношение к этому не изменится. разве что в качестве примеров вытащу неприятные для меня истории многолетней давности
насчет влечений не знаю)) но у меня дофига друзей мужчин)) в основном это а) однокурсники б) коллеги с) геи:)) Причем как заметила Галка -геи реально самые классные друзья (и муж спокоен и поболтать приятно)))) хотя муж мой как это ни печально -гомофоб:(( (былва одна такая смешная история -на новый год мой супружник испив горилки не в меру начал жалиться моим друзьям что я дескать слишком много времени провожу со своими дружочками геями и это при том, что он известный ПЕДОФИЛ:)))настолько человек разволновался что перепутал педофилов с гомофобами:))) с тех пор его мои однокурнсики неиначе как педофилом зовут:))) ну это я так .. отлеклась... вобщем мое мнение -друзья мужчины есть:)) и без всякого сексу)) вот...
насчет влечений не знаю)) но у меня дофига друзей мужчин)) в основном это а) однокурсники б) коллеги с) геи:)) Причем как заметила Галка -геи реально самые классные друзья (и муж спокоен и поболтать приятно)))) хотя муж мой как это ни печально -гомофоб:(( (былва одна такая смешная история -на новый год мой супружник испив горилки не в меру начал жалиться моим друзьям что я дескать слишком много времени провожу со своими дружочками геями и это при том, что он известный ПЕДОФИЛ:)))настолько челове...
Да, у меня тоже есть друзья мужеского полу, еще со времен студенчества. но обычно я стараюсь, чтобы и муж присутствовал, если мы встречаемся нашей студенческой компанией. тогда у него и поводов нет, чего-нить себе придумывать - все на виду. А вообще он довольно спокойно относится к моим друзьям-мужчинам, потому как 12 лет старше и считает себя зрелым мушшиной, а их юнцами неоперившимися:)
Да, у меня тоже есть друзья мужеского полу, еще со времен студенчества. но обычно я стараюсь, чтобы и муж присутствовал, если мы встречаемся нашей студенческой компанией. тогда у него и поводов нет, чего-нить себе придумывать - все на виду. А вообще он довольно спокойно относится к моим друзьям-мужчинам, потому как 12 лет старше и считает себя зрелым мушшиной, а их юнцами неоперившимися:)
Н-да, было бы желание. Есть у меня такой друг, оч. хороший чел, дружим со школы, но он тоже считает, что иногда, по-дружески, можно и эт самое.
ИМХО, в чистом виде дружить получится хорошо с геями - уж кто тебя поймет, так енто они. И приставать точно не будут.
А чего? У одной моей родственницы несколько таких друзей, она просто в восторге от них.ГРит, никакой женской зависти к шмоткам или фигуре. никаких подколок, типа, "отлично выглядишь сегодня, сколько вчера выпила, даже не заметно".
Правда, в плане мужчин интересы у них пока не пересекались.
Katie, если я правильно тебя поняла, то ваши отношения с мужем основаны на полном доверии друг к другу: утебя свои друзья-мужчины, у него (видимо) свои подруги-женщины. Ты пишешь, что ты доверяешь ему как себе, но не веришь в женскую дружбу. Т.е. ты не можешь своих приятельниц назвать подругами, потому что не доверяешь им (?), тогда как ты можешь "доверять" подругам своего мужа?
Мне вот интересно, а может ли у замужней женщины быть друг (но не из числа общих с мужем друзей, а свой "личный"). Мне в это как-то слабо верится. По крайней мере мой муж этого бы не понял. А вы как думаете?