Мы с мужем и лялей забрали к себе мою бабушку. ей 80.родные дети которые уже всех своих детей женили и живут одни не хотятя ее забирать. говорят типа она все забывает, ее одну оставлять нельзя, она ночью плохо спит и т.д. А моя тетка (ее дочь ) когда мы бабушку к себе забрали вообще сказала: ну теперь я за нее спокойна, раз вы ее забрали и практически перестала приезжать. А она детей своих ждет постоянно. Они даже ее в больницу свозить не могут, а у меня муж отпрашивается с работы чтобы это сделать, так как ляль маленький. Это нормально??? Да, конечно у нее склероз. она иногда такое выкидывает. я не выдерживаю и взрываюсь. самое стращное, что на глазах у ребенка. Но ведь она моя бабушка. я помню ее , когда она не болела - Чудо, а не бабушка . что делать, как успокоиться не знаю??
Мы с мужем и лялей забрали к себе мою бабушку. ей 80.родные дети которые уже всех своих детей женили и живут одни не хотятя ее забирать. говорят типа она все забывает, ее одну оставлять нельзя, она ночью плохо спит и т.д. А моя тетка (ее дочь ) когда мы бабушку к себе забрали вообще сказала: ну теперь я за нее спокойна, раз вы ее забрали и практически перестала приезжать. А она детей своих ждет постоянно. Они даже ее в больницу свозить не могут, а у меня муж отпрашивается с работы чтобы это сдел...
юля:, Ага а дома с ребенком это что отдых tired tired Попробуйте поговорить с ними,такой напряг думаю,что не улучшит семейный климат и обстановку в семье
да мне от них ничего не надо, муж бабушку любит деть тоже. Они бы хоть ее проведывали, звонили а то были все в отпуске месяц, так ни разу и не приехали
да мне от них ничего не надо, муж бабушку любит деть тоже. Они бы хоть ее проведывали, звонили а то были все в отпуске месяц, так ни разу и не приехали
Вы и Ваш муж просто ЗОЛОТЫЕ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часто случается так что старые люди становятся никому не нужны Не держите на них обиду. Не Вам их судить. А жизнь всё расставит по своим местам.
Вам желю просто терпния. И не корите себя за срывы.
Попробуйте успокоительное что-нибудь попивать на травах, есть же такие сборы траянные! Мож это как то облегчит ситуацию, а вот представляете, если бы вы ее не взяли, что бы с ней было? Не приведи господь дожить до такого чтоб не быть нужной своим детям
Попробуйте успокоительное что-нибудь попивать на травах, есть же такие сборы траянные! Мож это как то облегчит ситуацию, а вот представляете, если бы вы ее не взяли, что бы с ней было? Не приведи господь дожить до такого чтоб не быть нужной своим детям
Ох, у нас мама папы жила 13 лет, за это время её дочки приезжали.. ну по пальцам пожно посчитать сколько раз ,так как живут далеко, так что....
Это у многих так ,ничего не поделать.....
Ох, у нас мама папы жила 13 лет, за это время её дочки приезжали.. ну по пальцам пожно посчитать сколько раз ,так как живут далеко, так что.... Это у многих так ,ничего не поделать.....