Аленький Цветочек: а вы уверены, что это он делает?
а кто --- кому это надо больше
бывший, мой брат и моя подруга работают на одном заводе и письма приходят на их адреса именно заводские. значит это кто-то заводской.
брату первое письмо пришло месяц назад, а подруге из этого же адреса что и брату в понедельник и имено после того как бывший нас видел в парке.... совпадение что-ли
Аленький Цветочек:, а кто --- кому это надо больше бывший, мой брат и моя подруга работают на одном заводе и письма приходят на их адреса именно заводские. значит это кто-то заводской. брату первое письмо пришло месяц назад, а подруге из этого же адреса что и брату в понедельник и имено после того как бывший нас видел в парке.... совпадение что-ли
и вот мне интересно а если он увидел меня в обнимку и целующуюся в парке с моим ынешним молодым человеком... тогда что было бы
напечатал мои фотки в городской газете что ли...
ведь 4 года не живем вместе - это не месяц и не год...
или совсем голова сошла сума у него
и вот мне интересно а если он увидел меня в обнимку и целующуюся в парке с моим ынешним молодым человеком... тогда что было бы напечатал мои фотки в городской газете что ли... ведь 4 года не живем вместе - это не месяц и не год... или совсем голова сошла сума у него
ой, вы там страшшная что ли ?))))
Забыла бы, ну и пусть рассылает, что с больного взять, акромя анализов....
Вы ведь ничего не измените ,а задёргаетесь ,так он воще обрадуется, что достиг результата, он же вас намеренно дразнит ,злит ,задевает... как хотите назовите...
ой, вы там страшшная что ли ?)))) Забыла бы, ну и пусть рассылает, что с больного взять, акромя анализов.... Вы ведь ничего не измените ,а задёргаетесь ,так он воще обрадуется, что достиг результата, он же вас намеренно дразнит ,злит ,задевает... как хотите назовите...
А я бы покопалась в законах и нашла выдержки о вторжении в частную жизнь и прочем. И ответила ими на его письмо, добавив, что у вас есть доказательства того, что это делаеть именно он - показания друзей и интеьер квартиры на фотках. И еси это будет продолжаться - вы подадите в суд. Неважно, выиграет или нет, но нервы ему помотаете так, что мало не покажеццо!!!
а вот в войну вступать не стала бы - мош он вашим родителям или начальству еще пошлет.... мош он совсем умалишенный, кто знает..
кстати, накапать его жене - это идея! и можно пригрозить тем же...
А я бы покопалась в законах и нашла выдержки о вторжении в частную жизнь и прочем. И ответила ими на его письмо, добавив, что у вас есть доказательства того, что это делаеть именно он - показания друзей и интеьер квартиры на фотках. И еси это будет продолжаться - вы подадите в суд. Неважно, выиграет или нет, но нервы ему помотаете так, что мало не покажеццо!!! а вот в войну вступать не стала бы - мош он вашим родителям или начальству еще пошлет.... мош он совсем умалишенный, кто знает.....
мой бывший, 3,5 года развелись, больше думать не на кого, мой телефон размещает на ТВ, в СМС знакомствах.
И вот нас с лялей 5,5 мес. будят ночами, жаждущие совместного отдыха, мены.
Чего, им бывшим, не живется спокойно.:red
мой бывший, 3,5 года развелись, больше думать не на кого, мой телефон размещает на ТВ, в СМС знакомствах. И вот нас с лялей 5,5 мес. будят ночами, жаждущие совместного отдыха, мены. Чего, им бывшим, не живется спокойно.:red
реагировать наверно ни как не буду но если увижу его жену то подойду к ней и скажу чтобы лучше удовлетворяла его, а то на мои фотки дрочит и другим предлагает это сделать.
Цитата
Daniela: Сегодня, 14:01 “”
ой, вы там страшшная что ли ?))))
а фотки даже не чего сама в себя чуть не влюбилась когда их увидела...
ведь я там еще до родов...
и фигурнинькая была без животика и растяжечек ...
реагировать наверно ни как не буду но если увижу его жену то подойду к ней и скажу чтобы лучше удовлетворяла его, а то на мои фотки дрочит и другим предлагает это сделать. Daniela:, а фотки даже не чего сама в себя чуть не влюбилась когда их увидела... ведь я там еще до родов... и фигурнинькая была без животика и растяжечек ...