вы уж простите за негатив, но кто-то высказался о том, что летальных исходов на общественном транспорте не вбывает. А как же простите, газели??? А по делу для автора темы: у меня подруга беременной будучи сдала, звала меня - я тож побоялась - глупая (а сроки у нас полностью одинаковые были). Так что вот теперь жалею, чего вам Не желаю.
вы уж простите за негатив, но кто-то высказался о том, что летальных исходов на общественном транспорте не вбывает. А как же простите, газели??? А по делу для автора темы: у меня подруга беременной будучи сдала, звала меня - я тож побоялась - глупая (а сроки у нас полностью одинаковые были). Так что вот теперь жалею, чего вам Не желаю.
Ну всё девочки - я точно решила пойду учится на права - и беременной надеюсь уже самостоятельно поезжу (без общественного транспорта))) А главное, когда лялечка будет, куда нам с ней надо будет - будем самостоятельны - не будем папу дёргать!!!
Спасибо Вам всем воодушевили меня - сама наверное не решилась бы!) А наличие водительских прав позволит мне наконец-то стать самостоятельной в плане транспорта - что всегда было самой большой проблемой!
Ну всё девочки - я точно решила пойду учится на права - и беременной надеюсь уже самостоятельно поезжу (без общественного транспорта))) А главное, когда лялечка будет, куда нам с ней надо будет - будем самостоятельны - не будем папу дёргать!!! Спасибо Вам всем воодушевили меня - сама наверное не решилась бы!) А наличие водительских прав позволит мне наконец-то стать самостоятельной в плане транспорта - что всегда было самой большой проблемой!...
Таша НН: - И начинайте копить на машину, машина-дело нужное
Я коплю на машину тоже, хоть ведерко, но свое, ощущения те же, что у автора, но я вот выбирала время когда ездить: Автобус мимо 4-й базы в 9.01 утром едет пустой коммерческий автобус, на который бабки-кошелки не садятся и там есть где сесть и есть чем дышать, с Уралмаша я ездила на метро, там мне уступали место, садилась в середину поезда, потому что там меньше народу, правда ездила с конечной с космонавтов, а если приходилось не с конечной садиться, то просто проезжала либо до геологической, либо до космнавтов.
На маршрутках вообще не езжу - очень хочется жить, за рулем одни не русские, кругом вижу одни аварии, двери-капоты эти нерусские водители закрывают пинками, все держиться на соплях.
Сегодня ехала на автобусике мелком таком вместо маршруток пустили - но не ПАЗ, так стала заходить и водитель тронулся, я одной ногой на ступеньке, одной на улице, а он поехал, ну не какашкО?
Таша НН:, Я коплю на машину тоже, хоть ведерко, но свое, ощущения те же, что у автора, но я вот выбирала время когда ездить: Автобус мимо 4-й базы в 9.01 утром едет пустой коммерческий автобус, на который бабки-кошелки не садятся и там есть где сесть и есть чем дышать, с Уралмаша я ездила на метро, там мне уступали место, садилась в середину поезда, потому что там меньше народу, правда ездила с конечной с космонавтов, а если приходилось не с конечной садиться, то просто проезжала либо до геологи...
микс:, ТАкова жизнь, я бы Вам уступила, если бы были беременны в Англии беремчатым мужчинам обещано не только место, но и деньги:) А на 32 недельке поздно начинать учиться? да?... жалко
Покупай машину на себя, выписывай МЧ доверенность и вперед) Машину лучше на автоматической коробке, если сама бушь водить, ооочччень удобно, особенно с детями