Стыдно назваться своим ником, проблема на самом деле глупая, но меня она раздражает все больше и больше с каждым днем.
у меня есть муж, любимый муж, у него есть брат, которого я мягко сказать в силу определенных причин недолюбливаю, попросту терпеть не могу. У брата есть девушка.
Зовут ее так же как меня, даже отчество такое же.
ситуация: брат с девушкой сейчас решили пожениться и объявили об этом не так давно всем, все бы ничего, но это девушка становится моей полной тезкой!!!
даже не могу себе представить что ее теперь будут звать так же как меня, полностью ФИО совпадут!!
дурная ситуация, понимаю, у кого-то дети болеют, мужья к другим уходят и тп, а меня такое бесит. вроде и нервов не надо тратить на пустяки, но из головы не выходит это.
Может бы если бы я лучше относилась к брату мужа то все было бы в порядке, хотя сомневаюсь. вчера сказала мужу, что если она возьмет их фамилию, то я свою переменю на девичью, муж обиделся, он вроде как тут вообще нипричем и я это вроде понимаю, но бешусь. Не хочу видеть свою копию, не могу даже представить как в ЗАГСЕ ей скажут что она теперь Я! и что увижу ее паспорт с моим ФИО!!! сижу реву.
помогите понять себя, даже если это будет и грубо и больно мне слышать, но чтоб это было правдой, устала уже обмусоливать эту ситуацию одна помогите успокоиться и найти выход из ситуации.
А двойную фамилию не хочешь? Эта ситуация могла бы быть такой забавной и объединяющей... Но сама знаю, если человек бесит - это надолго... Держись, и постарайся включить чувство юмора. Удачи!
А двойную фамилию не хочешь? Эта ситуация могла бы быть такой забавной и объединяющей... Но сама знаю, если человек бесит - это надолго... Держись, и постарайся включить чувство юмора. Удачи!
ничего себе! почти что моя ситуация, тока брат мужа пока не решил жениться на своей девушке, но я думаю что через пол года када он закончит институт они поженятся, и ее будут звать так же как меня, только отчество другое.
меня тоже это бесит если честно, но пока не объявлено о свадьбе стараюсь об этом не думать.
С этим ничего не сделаешь, мирись.
ничего себе! почти что моя ситуация, тока брат мужа пока не решил жениться на своей девушке, но я думаю что через пол года када он закончит институт они поженятся, и ее будут звать так же как меня, только отчество другое. меня тоже это бесит если честно, но пока не объявлено о свадьбе стараюсь об этом не думать. С этим ничего не сделаешь, мирись.
я же сказала что понимаю что это глупо, не надо язвить если не хотите дать совет, мне и так плохо и хватает и без таких как Вы тех кому лишь бы упрекнуть или очередной раз сказать что есть вещи поважнее, но если душа не на месте и понимаю что хреново мне почему бы не попросить совет???
если нечего сказать лучше вообще не пишите, чем оскорблять мои чувства.
а я бы тоже не захотела в близкой семье своей полной тезки. Я даже когда просто имя выбирала ребенку, нодим из условий было чтоб родственников (ближайших, хотя бы живущих в одном городе со мной) с таким именем не было. Я бы попыталась предприянть что-нить - или уговорить девушку не менять фамилию при замужестве, либо мужа, объяснив причины
а я бы тоже не захотела в близкой семье своей полной тезки. Я даже когда просто имя выбирала ребенку, нодим из условий было чтоб родственников (ближайших, хотя бы живущих в одном городе со мной) с таким именем не было. Я бы попыталась предприянть что-нить - или уговорить девушку не менять фамилию при замужестве, либо мужа, объяснив причины
спасибо, вы меня правильно поняли, значит не одна я такая на свете.
Девушку уговаривать ниже моего достоинства, тем паче что с ее понтами я лучше на 20 метров к ней подходить не буду.
Попробую все же объяснить причины мужу, только вот мои предыдущие попытки он как то не оценил
действительно, проблемма %) А уж какое оскорбление чувств со стороны Натали!!!...))) Nataly, ну разве можно так? %) Твои чуства же задеваются до глубины души, если ты встречаешь кого-нить точно в таком же платье/штанах, как и у тебя?
да уж... когда делать нечего, то всякое в голову залезет.
однако я не поняла чего-то... в исходном сообщении сказано, что ненависть к брату мужа, а не к его девушке. при чем тут девушка-то? она что? покусала кого? побила?