Вчера произошла со мной досадная оплошность - положила денег на мобильник, ладно бы много - 300 руб., но они были последние в кошельке, поступления денег в ближайшее время вобще не предвидится. Позвонила по тому номеру, на который скинула - мужчина: спасибо большое, что денег мне перевели, я посмотрю - пришли ли они. Вежливо с ним пообщалась, не грубила, не требовала, просто попросила. Это произошло в 6 вечера. Денег на счету нет. Номер заблокирован. у меня Мегафон, там все просто с переводом средств - теперь достаточно одну команду на телефоне набрать. Что делать? Есть ли возможность через оператора сотовой связи вернуть деньги?
Вчера произошла со мной досадная оплошность - положила денег на мобильник, ладно бы много - 300 руб., но они были последние в кошельке, поступления денег в ближайшее время вобще не предвидится. Позвонила по тому номеру, на который скинула - мужчина: спасибо большое, что денег мне перевели, я посмотрю - пришли ли они. Вежливо с ним пообщалась, не грубила, не требовала, просто попросила. Это произошло в 6 вечера. Денег на счету нет. Номер заблокирован. у меня Мегафон, там все просто с перево...
У меня как-то забавная стория была. Звонит ранним утром часов в 5 наверное молодой человек. я с просони понять долго ни чего не могла, но потом врубилась. Он говорит, что по ошибке кинул мне 500 рублев на телефон, и звонит предупредить, чтоб я вернула. а услышал, что разбудил приятную девушку, ему тало стыдно и он решил, что не нужны ему эти деньги, чтобы я говорила на здоровье! я офигела! правда еще пытался разрешения выпросить позвонить мне еще и может встретиться, но я ему отказала. Тоже было приятно. но муж тоже проснулся, услышав, что я тут с каким-то мужиком разговариваю и все порывался забрать у меня трубку и сказать ему пару ласковых. Тогда бы надо было точно деньги возвращать
У меня как-то забавная стория была. Звонит ранним утром часов в 5 наверное молодой человек. я с просони понять долго ни чего не могла, но потом врубилась. Он говорит, что по ошибке кинул мне 500 рублев на телефон, и звонит предупредить, чтоб я вернула. а услышал, что разбудил приятную девушку, ему тало стыдно и он решил, что не нужны ему эти деньги, чтобы я говорила на здоровье! я офигела! правда еще пытался разрешения выпросить позвонить мне еще и может встретиться, но я ему отказала. Тоже было...
Ой, у меня тоже с тлф смешная история как то вышла. Рассталась я с большущей любовью (вернее он со мной). Проходит неделя. И мне звонок с его номера, какой-то парнишка звонит и грит что тлф нашёл, хотел бы вернуть. Ну я сказала где найти хозяина. А он звонит и настаивает что через меня пренепременно надо, типа там самое большое кол-во вызовов на мой номер. Я думала бывший чего затевает. А нет, на самом деле телефон потрял. Потом мне нашедший звонил, смски такие писал... tired просто улёт! Вот так вот небольшой романчик у меня случился.
Ой, у меня тоже с тлф смешная история как то вышла. Рассталась я с большущей любовью (вернее он со мной). Проходит неделя. И мне звонок с его номера, какой-то парнишка звонит и грит что тлф нашёл, хотел бы вернуть. Ну я сказала где найти хозяина. А он звонит и настаивает что через меня пренепременно надо, типа там самое большое кол-во вызовов на мой номер. Я думала бывший чего затевает. А нет, на самом деле телефон потрял. Потом мне нашедший звонил, смски такие писал... tired просто улёт! Вот та...
я один раз тож номером ошиблась, когда денежку ложила. позвонила, все сказала, а дело 8 марта было. там милая дама ответила, часа через полтора она на мой номер тоже положила. а так я обычно с номером не ошибаюсь)
я один раз тож номером ошиблась, когда денежку ложила. позвонила, все сказала, а дело 8 марта было. там милая дама ответила, часа через полтора она на мой номер тоже положила. а так я обычно с номером не ошибаюсь)