Восприятие семьи, любви, мужа все ж у нас женщин зависит от настроения. На одно и то же в разные дни можно (а мы так и делаем) среагировать по-разному-наплевать, дать под зад, посмеяться и т.д.ИМХО
Восприятие семьи, любви, мужа все ж у нас женщин зависит от настроения. На одно и то же в разные дни можно (а мы так и делаем) среагировать по-разному-наплевать, дать под зад, посмеяться и т.д.ИМХО
Вчера узнала, что одна женщина, с которой я работала, умерла. А ей всего тридцать было.
И еще больше задумалась, что жизнь то одна... И стоит ли ее проживать для кого то другого, не для себя! Ведь никогда не знаешь что будет впереди. Почему я не могу быть эгоистом как мой муж и жить для себя и в свое удовольствие? Можеть быть на самом деле надо быть потребителем?
Вчера узнала, что одна женщина, с которой я работала, умерла. А ей всего тридцать было. И еще больше задумалась, что жизнь то одна... И стоит ли ее проживать для кого то другого, не для себя! Ведь никогда не знаешь что будет впереди. Почему я не могу быть эгоистом как мой муж и жить для себя и в свое удовольствие? Можеть быть на самом деле надо быть потребителем?