Девчонки очень хочется выговориться. У мужа есть сестра у нее 2 детей. Старшему 9 лет младшему 1.5 годика. Старший приехал с юга в субботу и с ссуботы у него температура под 40. Сегодня он кричал (даже не просто кричал а ОРАЛ) от боли в голове. Мама этой кукушки вызвала скорую, ребенка увезли в больницу с подозрением на минингит. Сказали вечером до 19 приехать узнать диагноз и привезти вещи. Мы подъехали около 17 чтоббы отвезти ее. Эта кукушка закатила истерику, обозвала свою мать трехэтажным матом, а потом вообще заявила что у нее дела и в больницу она не поедет, не дала ни полиса, ни свидетельства о рождении. Мы съездили в больницу, слава богу что диагноз не подтвердился, а эта су..ка когда мы зашли накинулась на нас из-за того что мы не забрали ребенка из больницы, когда нам врач сказал что несколько дней подержат его что бы понаблюдать. Меня прямо злость берет от такой матери которая даже к ребенку в больницу не поехала.
Девчонки очень хочется выговориться. У мужа есть сестра у нее 2 детей. Старшему 9 лет младшему 1.5 годика. Старший приехал с юга в субботу и с ссуботы у него температура под 40. Сегодня он кричал (даже не просто кричал а ОРАЛ) от боли в голове. Мама этой кукушки вызвала скорую, ребенка увезли в больницу с подозрением на минингит. Сказали вечером до 19 приехать узнать диагноз и привезти вещи. Мы подъехали около 17 чтоббы отвезти ее. Эта кукушка закатила истерику, обозвала свою мать трехэтажным ма...
не понимаю таких мамашек.
У меня у бывшего сеструха тоже исполняла дай боже.Ребенок 7 лет впервый класс тока пошел, и заболел сильно температурища,рвота,а она на работу пошпилила и больничный брать не стала,он так бедный один и болел дома.
ну что тут скажешь,действительноСолнце@:, не понимаю таких мамашек. У меня у бывшего сеструха тоже исполняла дай боже.Ребенок 7 лет впервый класс тока пошел, и заболел сильно температурища,рвота,а она на работу пошпилила и больничный брать не стала,он так бедный один и болел дома.
Да уж мамаша.
У меня тетя родная в такой ситуевине, у нее доча второго ребенка ей приносит на полное воспитание, вообще о ребенках не заботится, бабушка оформила опекунство одной 10 лет второму 7 месяцев. а у тети еще своя 10 летняя доча. вот так бывает. причем семья такая-никогда не унывает, все у них прекрасно и замечательно, но может стараются просто не показывать своих чувств
Да уж мамаша. У меня тетя родная в такой ситуевине, у нее доча второго ребенка ей приносит на полное воспитание, вообще о ребенках не заботится, бабушка оформила опекунство одной 10 лет второму 7 месяцев. а у тети еще своя 10 летняя доча. вот так бывает. причем семья такая-никогда не унывает, все у них прекрасно и замечательно, но может стараются просто не показывать своих чувств
да кошмар. сейчас по новостям смотрела, мамаша 20ти летняя своего 2ух месячного ребенка убила. сначала головой о камни потом чепчиком задушила. гулять он ей мешал, орал типа. она так и гуляла целый день а рядом каляска с мертвым малышом стояла.
да кошмар. сейчас по новостям смотрела, мамаша 20ти летняя своего 2ух месячного ребенка убила. сначала головой о камни потом чепчиком задушила. гулять он ей мешал, орал типа. она так и гуляла целый день а рядом каляска с мертвым малышом стояла.
читаю такие топы и прямо руки опускаются... была бы рядом и сильнее-надовала бы по мозгам, простите что грубо, но других эмоций не вызывает эта женщина :red :red :red :red :red
читаю такие топы и прямо руки опускаются... была бы рядом и сильнее-надовала бы по мозгам, простите что грубо, но других эмоций не вызывает эта женщина :red :red :red :red :red
Да полно таких уродок.
А вот беруться они из собственного детства. Либо эгоист забалованный до жути, либо не сильно социальная семья, где никого не любили.
Так что делаем выводы и деток воспитываем как надо (в чем я не сомневаюсь)
Да полно таких уродок. А вот беруться они из собственного детства. Либо эгоист забалованный до жути, либо не сильно социальная семья, где никого не любили. Так что делаем выводы и деток воспитываем как надо (в чем я не сомневаюсь)