• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что за злоба?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Margo @Margo 1096976362
Вот именно. Просто когда здесь спрашивают откуда я. Я честно отвечаю, что из России. Те, что помоложе молчат, а старики начинают: "Вай, вай, вай, рашша! Плехо рашша! Мафия-плохо, дерутся-плохо, нехорошие в общем!" Одна тут знакомая вообще открещивается, что она с России. Говорит, что все время думают, что у нее муж мафиози. Теперь говорит, что она с Украины. Благо про Украину здесь ничего не знают.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096976362 написал(а) в теме Что за злоба?
Вот именно. Просто когда здесь спрашивают откуда я. Я честно отвечаю, что из России. Те, что помоложе молчат, а старики начинают: "Вай, вай, вай, рашша! Плехо рашша! Мафия-плохо, дерутся-плохо, нехорошие в общем!" Одна тут знакомая вообще открещивается, что она с России. Говорит, что все время думают, что у нее муж мафиози. Теперь говорит, что она с Украины. Благо про Украину здесь ничего не знают.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1096977875
Ну вот что у вас вечно за истеричные вопли я ухожу все конец вы меня не любите.
Хватит уже может истерить вы десятый раз уже уходите и все никак не уйдете. Никто вам тут зла не желает и ничего плохого не говорит что за болезненое восприятие.
Если уходите дак уходите что вы нас пугаете все вермя своим отсутствием.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1096978006
Грубо, но в точку:) Уход Марго навеки - это уже добрая традиция ека-мамы:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1096978006 написал(а) в теме Что за злоба?
Грубо, но в точку:) Уход Марго навеки - это уже добрая традиция ека-мамы:)
Margo @Margo 1096977565
Вот и снова стало мне ясно, что мне здесь не место. Некоторые товарищи явно дали понять, уехала, значит вон с ека-мамы. Ок. Ребята, я понимаю ваши намеки. Спасибо, что читали мой топик и прощайте. Я больше сюда ни ногой.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096977565 написал(а) в теме Что за злоба?
Вот и снова стало мне ясно, что мне здесь не место. Некоторые товарищи явно дали понять, уехала, значит вон с ека-мамы. Ок. Ребята, я понимаю ваши намеки. Спасибо, что читали мой топик и прощайте. Я больше сюда ни ногой.
Саша @sasa 1096978171
*
0 лайк 0 избранное
Саша @sasa 1096978171 написал(а) в теме Что за злоба?
Ольга @Лёлик 1096977680
вот что мне нравится в людях-все понять так, как им хочется...и ни разу не подумать, что другие имеют право на свою точку зрения, которая на другие никак не может походить... жаль...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096977680 написал(а) в теме Что за злоба?
вот что мне нравится в людях-все понять так, как им хочется...и ни разу не подумать, что другие имеют право на свою точку зрения, которая на другие никак не может походить... жаль...
Margo @Margo 1096976980
Ну, я вообще-то как правило сама доброжелательность. Всегда такой была. На улице за идиотку принимали, когда я выходила с улыбкой на лице из подъезда. А соседки только того как правило и ждали. У нас дом был очень старый и поэтому там собрались всякие бабушки доживать свой век, но они не только на других нападали, но еще и друг с другом каждый день собачились во дворе. :)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096976980 написал(а) в теме Что за злоба?
Ну, я вообще-то как правило сама доброжелательность. Всегда такой была. На улице за идиотку принимали, когда я выходила с улыбкой на лице из подъезда. А соседки только того как правило и ждали. У нас дом был очень старый и поэтому там собрались всякие бабушки доживать свой век, но они не только на других нападали, но еще и друг с другом каждый день собачились во дворе.
Елена @Кенгуру 1096977267
ну по десятку пожилых женщин у которых только ирадости языки почесать не стоит на всех нападать. посмотрим че с нами будет
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1096977267 написал(а) в теме Что за злоба?
ну по десятку пожилых женщин у которых только ирадости языки почесать не стоит на всех нападать. посмотрим че с нами будет
Ольга @Лёлик 1096977038
такое впечатление уже сложилось, что вам вобще здесь ВСЕ не нравилось. ну и хорошо, что уехали-теперь у вас сплошной позитив и радость, может хватит уже тогда НАШУ страну поливать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096977038 написал(а) в теме Что за злоба?
такое впечатление уже сложилось, что вам вобще здесь ВСЕ не нравилось. ну и хорошо, что уехали-теперь у вас сплошной позитив и радость, может хватит уже тогда НАШУ страну поливать?
Наталья @Редиска 1096977169
+1
0 лайк 0 избранное
Наталья @Редиска 1096977169 написал(а) в теме Что за злоба?
+1
Margo @Margo 1096976713
Но это не только мое мнение. Люди здесь по 12 лет живут и мнение их совершенно такое же как мое.
Просто обидно становится, почему Россияне не могут быть такими милыми? Ведь очень душевные бывают люди. И ведь многие совсем не плохо живут, жаловаться не на что. Понимаю, когда человек ненавидит все потому что у него кушать дома нечего или ребенок-подросток выводит из себя, но опять же, при чем тут другие.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096976713 написал(а) в теме Что за злоба?
Но это не только мое мнение. Люди здесь по 12 лет живут и мнение их совершенно такое же как мое.
Просто обидно становится, почему Россияне не могут быть такими милыми? Ведь очень душевные бывают люди. И ведь многие совсем не плохо живут, жаловаться не на что. Понимаю, когда человек ненавидит все потому что у него кушать дома нечего или ребенок-подросток выводит из себя, но опять же, при чем тут другие.
Margo @Margo 1096977293
Так это я вспоминаю свое житие бытие в нашем бывшем дворе. Почему-то хороших моментов меньше вспоминается.:)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096977293 написал(а) в теме Что за злоба?
Так это я вспоминаю свое житие бытие в нашем бывшем дворе. Почему-то хороших моментов меньше вспоминается.
Margo @Margo 1096976809
Я жила. В центре города. К нам даже патронажная сестра отказалась ходить. Говорит, в центр мы не очень-то любим ходить, потому что в центре живут та-а-акие люди! Какие я не спросила. И сразу же решила обратиться в платную больницу, чтоб оттуда ходили.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096976809 написал(а) в теме Что за злоба?
Я жила. В центре города. К нам даже патронажная сестра отказалась ходить. Говорит, в центр мы не очень-то любим ходить, потому что в центре живут та-а-акие люди! Какие я не спросила. И сразу же решила обратиться в платную больницу, чтоб оттуда ходили.
Margo @Margo 1096978122
Есть у меня приятельница. Ну, ужасно злая. Правда. Она любит ходить в магазины и язвить людям. Она говорит, что она счастлива быть такой, потому что ей в ответ никто не хамит, потому что все теряются. Может стоит такой же стать? А почему нет? Хороая идея.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096978122 написал(а) в теме Что за злоба?
Есть у меня приятельница. Ну, ужасно злая. Правда. Она любит ходить в магазины и язвить людям. Она говорит, что она счастлива быть такой, потому что ей в ответ никто не хамит, потому что все теряются. Может стоит такой же стать? А почему нет? Хороая идея.
Ольга @Лёлик 1096978176
так вы ж уже ушли? :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096978176 написал(а) в теме Что за злоба?
так вы ж уже ушли?
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр