• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что за злоба?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Лёлик 1096977460
я лично живу спокойно и счастливо :), мне не хамят , я хожу пешком, в траснпорте не езжу, в больнице всем говорю-спасибо, до свидания, и мне там тоже улыбаются. я счастливый человек :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096977460 написал(а) в теме Что за злоба?
я лично живу спокойно и счастливо , мне не хамят , я хожу пешком, в траснпорте не езжу, в больнице всем говорю-спасибо, до свидания, и мне там тоже улыбаются. я счастливый человек
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1096977823
мдя.. и правда начинать с себя нужно:)))
и люди тоже разные :) и не правда что город наш такой хамский.
люди то и, правда, везде разные...
на самом деле все ведь зависит от нашего отношения..
вот собралась я седня в жэк, думаю: ну нахамят ведь блин..
а потом подумала: накрашусь -ка я покрасивше, улыбочку нацеплю и пойду с ними вежливо, да ласково говорить.. чего б им тогда хамить мне?.. и правда не нахамили:))
и продавщицы тоже.. ну надо понимать, не супер работа, правильно Натали (вроде) сказала.. дак вы улыбнитесь и скажите: "будь добры 300 грамм юбилейной.." вместо того чтоб ворчать: "что вы там копаетесь, не видите люди вас ждут".. в большинстве случаев реакция будет положительная...
согласна с леликом: с себя надо начинать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Margo @Margo 1096977357
Да я не поливаю. Ради бога, больше вообще не заикнусь ни о чем. Живите себе мирно. :)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096977357 написал(а) в теме Что за злоба?
Да я не поливаю. Ради бога, больше вообще не заикнусь ни о чем. Живите себе мирно.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1096978315
Народ.. брейк-брейк..!
давайте -ка будем взаимно вежливы.

2 Margo: не надо все так воспринимать критично. вы тему завели. вам ответили. ну не сходиться с вашим мнением? это повод кричать: "меня обидили, прощайте все?". по-моему нет. воспринимайте чужое мнение спокойно.

Ну и всех остальных прошу не сильно реагировать на провокации.

С уважением,
Модератор
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1096978390
во всем с тобой согласна! Даже сейчас читаю отклики людей - они ведь тоже злые типа "хватит поливать Родину грязью" и "хорошо, что уехали без вас то и лучше". Так Марго на самом деле лучше, без издевки! А, что ее, Родину поливать грязью, она и без Марго жуть какая и Вашими земляки стараниями! Я когда везде подбираю мусор, убираю бутылки, ношу полные карманы и сумочку фантиков и т.д. надо мной смеются, говорят - да выкинь на улице всеравно грязь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь