• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что за злоба?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марья @Марья 1096954548
Да чет я подозреваю, что те, кто хамят в транспорте меньше всего ощущают себя столичными жителями...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1096954548 написал(а) в теме Что за злоба?
Да чет я подозреваю, что те, кто хамят в транспорте меньше всего ощущают себя столичными жителями...
ответ цитата лайк избранное личное
Инна @Нюська 1096955293
А я согласна с тобой... Сама я живу в Казахстане. Так получилось что всю жизнь жила в столицах - сначала в Алмате, теперь вот в новой - в Астане. Но и по областным и провинциальным городкам много довелось поездить - в студенческую квн-овскую бытность :-) Ну и в России была несколько раз. Мне тоже кажется, что у нас люди как-то терпимее что ли... особенно "вне столиц" вообще очень добрые и отзывчивые. Может каждый встречный и поперечный не улыбается в 32 зуба, но такой злости точно никто не проявляет. Даже кондукторы в автобусах %) особенно со стариками и детьми - скольк ораз видела, парень кондуктор и бабушке поможет зайти-выйти и маме с малышом... и место уступит или подростка сгонит что б уступил... а мне как-то пришлось тащить под новый год 2 здоровенных 2-х метровых елки - они лохматые, колючие... так мне человек пять предложили помощь, а дедок один отвязал шнурочек какой-то и уговаривал меня их хотя бы связать %)
Сестричка моя учится в Томске первый раз приехала точно улыбалась каждому встречному - как хорошо. В магазинах не хамят, бабки соседки у подъезда не собачатся, подростков водой из окна не поливают, на соседей которые ни дай Бог чуть-чуть пошумели на кануне никто не орет... Вот не знаю с чем это связано и я вовсе не хочу сказать что все такие, но почему-то такая тенденция замечается... странно даже - почему? А про Москву я вообще молчу... Приехал мой друг институтский еще оттуда - всего 2 года там прожил и ве подменили человека- из веселого, общительного паренька превратился в сноба, которому все не так, понтов больше чем волос на голове и вообще "как вы тут в этой дыре живете?"... грустно...
0 лайк 0 избранное
Инна @Нюська 1096955293 написал(а) в теме Что за злоба?
А я согласна с тобой... Сама я живу в Казахстане. Так получилось что всю жизнь жила в столицах - сначала в Алмате, теперь вот в новой - в Астане. Но и по областным и провинциальным городкам много довелось поездить - в студенческую квн-овскую бытность Ну и в России была несколько раз. Мне тоже кажется, что у нас люди как-то терпимее что ли... особенно "вне столиц" вообще очень добрые и отзывчивые. Может каждый встречный и поперечный не улыбается в 32 зуба, но такой злости точно никто н...
иллария владимировна ленина @мамЮль 1096954862
что я не поняла, так это -- причем тут хамство в транспорте...
0 лайк 0 избранное
иллария владимировна ленина @мамЮль 1096954862 написал(а) в теме Что за злоба?
что я не поняла, так это -- причем тут хамство в транспорте...
Марья @Марья 1096954989
Ну это я образно. "Столичность" ИМХО, тоже как-то не причём. Что, в деревнях хамов нет что-ли?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1096954989 написал(а) в теме Что за злоба?
Ну это я образно. "Столичность" ИМХО, тоже как-то не причём. Что, в деревнях хамов нет что-ли?
Margo @Margo 1096956094
Можно вообще ничего не обсуждать, тогда и форума не будет.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096956094 написал(а) в теме Что за злоба?
Можно вообще ничего не обсуждать, тогда и форума не будет.
Ольга @Лёлик 1096956219
обсуждать и осуждать разные вещи, имхо...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096956219 написал(а) в теме Что за злоба?
обсуждать и осуждать разные вещи, имхо...
Танюшка @Радость 1096954509
"Я такое когда слышала так и хотелось подойти и той дуре, которая такими словами бросается самой шею свернуть, чтоб больше никогда не смела такое говорить" - цитата Марго. Комментарии нужны?
И еще мне вспомнилась такая фраза "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как улыбка".
Я была за границей всего один раз, и меня тоже поразила доброжелательность французов. Прошло уже 4 месяца, но я все еще не могу привыкнуть к нашей действительности. Когда видишь улыбающегося человека, хочется самому улыбнуться и больше уже не хмуриться. И настроение поднимается. Как цепная реакция. После той поездки я стараюсь всегда улыбаться на улице, в транспорте, в магазинах. А вдруг это кому-то поможет и у него тоже настороение улучшится? И он тоже потом будет всем улыбаться. Начинать надо с себя.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1096954509 написал(а) в теме Что за злоба?
"Я такое когда слышала так и хотелось подойти и той дуре, которая такими словами бросается самой шею свернуть, чтоб больше никогда не смела такое говорить" - цитата Марго. Комментарии нужны?
И еще мне вспомнилась такая фраза "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как улыбка"....
Margo @Margo 1096955465
Ну, знаешь, сама то я не злой человек и подавно! Просто я образно сказала. Нет, представь, что бы ты молчала и улыбалась, когда про твоего ребенку такое сказали бы? Добрая бы такая была, и еще в гости их пригласила потом соседей своих?
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096955465 написал(а) в теме Что за злоба?
Ну, знаешь, сама то я не злой человек и подавно! Просто я образно сказала. Нет, представь, что бы ты молчала и улыбалась, когда про твоего ребенку такое сказали бы? Добрая бы такая была, и еще в гости их пригласила потом соседей своих?
Виктория @Cute 1096955206
Конечно, попадаются добрые :)) Люди везде люди :) Согласна про цепную реакцию и про начни с себя :) Вот видите, сижу и улыбаюсь :)
0 лайк 0 избранное
Виктория @Cute 1096955206 написал(а) в теме Что за злоба?
Конечно, попадаются добрые ) Люди везде люди Согласна про цепную реакцию и про начни с себя Вот видите, сижу и улыбаюсь
Марья @Марья 1096955462
Читаю и удивляюсь%) И где вы только таких встречаете%) Москва - сложный город, и люди там попадаются разные, конечно, но вот на таких не натыкалась еще:) Повезло, что-ли?:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1096955462 написал(а) в теме Что за злоба?
Читаю и удивляюсь%) И где вы только таких встречаете%) Москва - сложный город, и люди там попадаются разные, конечно, но вот на таких не натыкалась еще:) Повезло, что-ли?
Ольга @Лёлик 1096955133
я не согласна. на собственном опыте-мне проще увидеть недовольство, чем общаться с искусственной улыбкой и разговором сквозь зубы-то ли ты неприятен, то ли работа достала. А когда недовольство написано на лице-хоть понятно сразу. что к чему...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096955133 написал(а) в теме Что за злоба?
я не согласна. на собственном опыте-мне проще увидеть недовольство, чем общаться с искусственной улыбкой и разговором сквозь зубы-то ли ты неприятен, то ли работа достала. А когда недовольство написано на лице-хоть понятно сразу. что к чему...
Виктория @Cute 1096955643
Знаете, Оля, а вы попробуйте улыбнуться другому, когда вам не по себе. Поверьте, станет легче. Мы себя этим не утруждаем, а они - да. Это действительно усилие над собой. Но! Если даже вы пересилили себя и улыбнулись, то вы уже вряд ли сорветесь на этом человеке через минуту. А еще наш психолог нам говорил "Не только "мы улыбаемся, потому что нам хорошо", но и "нам хорошо, потому что мы улыбаемся" :)
0 лайк 0 избранное
Виктория @Cute 1096955643 написал(а) в теме Что за злоба?
Знаете, Оля, а вы попробуйте улыбнуться другому, когда вам не по себе. Поверьте, станет легче. Мы себя этим не утруждаем, а они - да. Это действительно усилие над собой. Но! Если даже вы пересилили себя и улыбнулись, то вы уже вряд ли сорветесь на этом человеке через минуту. А еще наш психолог нам говорил "Не только "мы улыбаемся, потому что нам хорошо", но и "нам хорошо, потому что мы улыбаемся"
Ольга @Лёлик 1096955754
нет. Я не Господь Бог, чтобы всех прощать. Когда то могу пересилить себя, когда то нет... всяко бывает.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1096955754 написал(а) в теме Что за злоба?
нет. Я не Господь Бог, чтобы всех прощать. Когда то могу пересилить себя, когда то нет... всяко бывает.
Margo @Margo 1096955752
Может поэтому в российских магазинах работают одни хамки? Злоба но такая искренняя!!! Не подкопаешься.
Я помню, пришла я в магазин и говорю, крем покажите. Продавщица была занята разговорами с другой. Я повторила. Она опять сделала вид, что не услышала. Я в третий раз попросила ее показать крем. Она схватила крем и как швырнет в меня: ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ НЕСЧАСТНЫМ КРЕМОМ! Этот крем попал мне прямо в лицо. Естественно, я не стала устраивать скандала и не стала покупать крем. Правда, моя родственница не стерпела, подробрала крем и швырнула его обратно.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1096955752 написал(а) в теме Что за злоба?
Может поэтому в российских магазинах работают одни хамки? Злоба но такая искренняя!!! Не подкопаешься.
Я помню, пришла я в магазин и говорю, крем покажите. Продавщица была занята разговорами с другой. Я повторила. Она опять сделала вид, что не услышала. Я в третий раз попросила ее показать крем. Она схватила крем и как швырнет в меня: ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ НЕСЧАСТНЫМ КРЕМОМ! Этот крем попал мне прямо в лицо. Естественно, я не стала устраивать скандала и не стала покупать крем. Правда, моя родственница...
Виктория @Cute 1096955841
Мне тоже с москвичами везло :) Каждый год там была и все приветливые попадались. Это моя улыбка поди их обезоруживает :))))))))
0 лайк 0 избранное
Виктория @Cute 1096955841 написал(а) в теме Что за злоба?
Мне тоже с москвичами везло Каждый год там была и все приветливые попадались. Это моя улыбка поди их обезоруживает )))))))
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети