Ходили регить нашего лялика в загс, а наш папа хоть и отцовство признал, и с сыночкой общается вроде нормально, а в паспорт ребенка записывать отказался. Мы не женаты и у него оказывается был выбор делать это или нет. Я почувствовала себя просто отвратительно, да еще тетка в ЗАГСе так усмехнулась, глядя что я в шоке. А у меня аж слезы потекли по щекам. Он конечно говорит, что от строки в паспорте ничего не меняется и на отношение ко мне и к сыну это не повлияет, в общем он пока не готов и все такое... А я реву целыми днями и не могу успокоиться. Мне так плохо. Простите что так сумбурно, просто поделиться не с кем.
Ходили регить нашего лялика в загс, а наш папа хоть и отцовство признал, и с сыночкой общается вроде нормально, а в паспорт ребенка записывать отказался. Мы не женаты и у него оказывается был выбор делать это или нет. Я почувствовала себя просто отвратительно, да еще тетка в ЗАГСе так усмехнулась, глядя что я в шоке. А у меня аж слезы потекли по щекам. Он конечно говорит, что от строки в паспорте ничего не меняется и на отношение ко мне и к сыну это не повлияет, в общем он пока не готов и все та...
угу, детей он, значится, заводить готов, а вот отвечать за свои действия - нет... старые песни о главнов, блин..
Он вообще-то ребенка хотел или "так получилось"?
Не огорчайся, всяко бывает. Моему отцу, когда паспорт меняли, отметок о детях не сделали, так он забыл когда у меня ДР и позвонил поздравить в мамин ДР. Самое главное не отметка в паспорте, а как относится к ребенку:)
Не огорчайся, всяко бывает. Моему отцу, когда паспорт меняли, отметок о детях не сделали, так он забыл когда у меня ДР и позвонил поздравить в мамин ДР. Самое главное не отметка в паспорте, а как относится к ребенку:)
Не готов он родить готов а в паспорт записать.
Вот бесит меня когда мужики начинают говорить "не готов"!!! Простите:(
Не грустите это ведь и правда не главное:)
обидно очень наверняка:(
Простите, любопытство чистой воды, у вас сын или дочь? Пишите про сына, в инфе дочь Маша. Родили в мае, а только сейчас регистрировали ребенка??????
Разводка?
Простите, любопытство чистой воды, у вас сын или дочь? Пишите про сына, в инфе дочь Маша. Родили в мае, а только сейчас регистрировали ребенка?????? Разводка?
Ах да, а еще он мне заявил, что это в ЗАГСе забыли вписать и что в любой момент он может впмсать это ручкой...
Так там на самом деле он мог выбрать? а как?
Ах да, а еще он мне заявил, что это в ЗАГСе забыли вписать и что в любой момент он может впмсать это ручкой... Так там на самом деле он мог выбрать? а как?