Ситуация следующая: я-бисексуальна. Были отношения с девушкой в течение 3 лет, которые прекратились 5 лет назад весьма неприятно. После этого долгое время практически не общались, лишь поздравляли друг друга с днем рождения и новым годом. За это время родилась дочка, вышла замуж. Все хорошо. Даже замечательно. Но примерно неделю назад Она начала звонить, писать весьма активно. Встретились. Погуляли, посидели в ресторанчике, поговорили, разъехались по домам... Теперь так неспокойно на душе... секс с мужчиной – это конечно хорошо. С любимым тем более, коим и является мой муж. Но вот вдруг что-то вспомнилось, что-то такое... ведь кроме негатива в отношениях с ней было столько хорошего, настолько бесшабашного и веселого... да и в постели с ней всегда было очень хорошо... теперь вся в растрепанных чувствах. Знаю, что нельзя, но хочется. Здесь, наверное, не столько за советом, сколько просто нужно было сказать все это. с кем-либо из друзей это обсуждать не хочется, потому что мой человек и моя семья для меня очень дороги. Но и мысли об интиме с ней тоже не дают покоя....
Ситуация следующая: я-бисексуальна. Были отношения с девушкой в течение 3 лет, которые прекратились 5 лет назад весьма неприятно. После этого долгое время практически не общались, лишь поздравляли друг друга с днем рождения и новым годом. За это время родилась дочка, вышла замуж. Все хорошо. Даже замечательно. Но примерно неделю назад Она начала звонить, писать весьма активно. Встретились. Погуляли, посидели в ресторанчике, поговорили, разъехались по домам... Теперь так неспокойно на душе... сек...
Перебеситесь...Не стоит совершать этот шаг...Мне так кажется...Потом пойдут другие мысли - ах, зачем я это сдалала, ах, как я буду смотреть в глаза мужу и т.д...Оно вам надо? clapping
Перебеситесь...Не стоит совершать этот шаг...Мне так кажется...Потом пойдут другие мысли - ах, зачем я это сдалала, ах, как я буду смотреть в глаза мужу и т.д...Оно вам надо? clapping
да не надо... совестливая я очень... у меня буквально "недержание информации".. просто буспокоит именно то, что из головы ну никак не выходит... думала, уж может к психологу обратиться...
да не надо... совестливая я очень... у меня буквально "недержание информации".. просто буспокоит именно то, что из головы ну никак не выходит... думала, уж может к психологу обратиться...
ох нет... назад - нет... как вспомню - так вздрогну, что называется... тут, видимо, просто необходима работа над собой. а я то ли слаба духом (или скорее всего, телом ), то ли ишо чего...
ох нет... назад - нет... как вспомню - так вздрогну, что называется... тут, видимо, просто необходима работа над собой. а я то ли слаба духом (или скорее всего, телом ), то ли ишо чего...
Бука: ох нет... назад - нет... как вспомню - так вздрогну,
Но тут имеются в виду те хорошие чувства что были( в том числе и физические ощущения)
Цитата
Бука: необходима работа над собой.
Совершенно верно.
И даже жётская критика не повредит.
Ещё очень хороий метод:
Возьмите листок. разделите на две части.В одно колонке напишите "хорошее", в другой -"плохое", и впишите соответственно в эти колонки свои чувства тогда в соответствии с надписью.Посмотрите, чего больше(вы и сами знаете чего больше. но это нужно так сказать "увидеть наглядно").И, в слух всё для себя решив сожгите бумажку:-)
Оптимально -не отвечайте на звонки девушки и не пишите (не читайте) писем.
Бука:, Но тут имеются в виду те хорошие чувства что были( в том числе и физические ощущения) Бука:, Совершенно верно. И даже жётская критика не повредит. Ещё очень хороий метод: Возьмите листок. разделите на две части.В одно колонке напишите "хорошее", в другой -"плохое", и впишите соответственно в эти колонки свои чувства тогда в соответствии с надписью.Посмотрите, чего больше(вы и сами знаете чего больше. но это нужно так сказать "увидеть наглядно").И, в слух всё для с...
кроме того, она не давит на меня, не требует возобновления отношений. просто так поворачивает ситуацию, что я попадаюсь на провокацию, как ... даже не знаю, кто. вроде, думала, взрослый человек, а вот поди ж ты...
кроме того, она не давит на меня, не требует возобновления отношений. просто так поворачивает ситуацию, что я попадаюсь на провокацию, как ... даже не знаю, кто. вроде, думала, взрослый человек, а вот поди ж ты...
это прямо как саму себя в угол поставить... от любопытства же умру... понимаю, что со стороны это глупо выглядит. вроде тетька и хочет избавиться от глупости какой-то и сама себе оправдания придумывает, по которым может это допустить... даже как-то неловко перед вами... написала, вы даже чего-то подсказываете, а я.. детство какое-то.. надо, наверное, уборку генеральную дома затеять, чтобы ерунда не лезла в голову.. и в прочие части тела..
на самом деле спасибо, просто нужно было это сказать..
это прямо как саму себя в угол поставить... от любопытства же умру... понимаю, что со стороны это глупо выглядит. вроде тетька и хочет избавиться от глупости какой-то и сама себе оправдания придумывает, по которым может это допустить... даже как-то неловко перед вами... написала, вы даже чего-то подсказываете, а я.. детство какое-то.. надо, наверное, уборку генеральную дома затеять, чтобы ерунда не лезла в голову.. и в прочие части тела.. на самом деле спасибо, просто нужно было это сказать.....
А я думаю нужно встретиться с подружкой, ещё раз и тогда все встанет на свои места, если нужна она вам то Нужна, а муж я думаю ничего плохово не подумает
А я думаю нужно встретиться с подружкой, ещё раз и тогда все встанет на свои места, если нужна она вам то Нужна, а муж я думаю ничего плохово не подумает